切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星最像蓉儿,偶最喜欢滴银

六星最像蓉儿,偶最喜欢滴银   [复制链接]

主楼
搜索本主题

介个帖子写滴挺纠结滴......
看来有些事是不能用玩笑滴口气说出来。

偶是一个网络浪子,东飘西荡。
上介样滴网站纯是为了休息和放松,从没想过在一个网站住介么长时间,而且还又唱又跳滴。
介一切都是因为偶在介里认识了一个银,一个女银。

她聪明机灵、善良大气。敲出滴文字搞笑里带着狡黠.....和偶滴性格简直揍是绝代双骄。偶曾对她说过你揍是黄蓉,偶揍是你滴靖哥哥。她意味深长滴笑嘻嘻看着偶.....其实揍是她不说偶也知道,她是蓉儿不假,可是有偶介样上窜下跳滴郭靖吗。

偶揍是介样滴被她一天又一天滴吸引着,一起唱歌啊广播啊.....偶有时真的有点怕,拍被偶滴那些哥们哪天无意间看到俺咋介样滴变态.....

也许冥冥中真的有神在操控着世间滴一切吧,一切皆是缘分!来6星是缘分,认识她也是缘分!

小蓝,偶认识你揍是缘!缘,原来真滴是妙不可言!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哇倒。。文静介个词我有多少年米有听到过咧。。

板凳
百般无聊滴翻看着围脖,这时一个俏声声问候在偶滴耳畔:大哥你狠寂寞吗?抬起头看见滴是一张笑脸那样滴温暖可亲.....
==================================================================
介是发廊妹啊。

地板
小蓝,51你们放假吗?

“对不起,偶不行”,“你咋知道你不行呃”,“你走吧,偶不是你要找滴银”,“你咋知道偶要找什么样滴银呃”,“在不走偶报警了?”,“你报警前先抱偶吧”,“你干什么啊....你...你...哎呀...嗯呢...”,“你好坏呃,还说你不行...”
===============================================================
送你两个字:YIN  DANG。。。自己拼吧

“对不起,偶不行”,“你咋知道你不行呃”,“你走吧,偶不是你要找滴银”,“你咋知道偶要找什么样滴银呃 ...
冰蓝心 发表于 2011-4-28 17:11

应当是吧.....揍是应该滴意思,偶懂哈,嘻嘻

小蓝,51你们放假吗?
喝破虚空 发表于 2011-4-28 17:10

想约偶吗。难道

这个完全是民工版,收工回家后的艳遇

想约偶吗。难道
冰蓝心 发表于 2011-4-28 17:12

偶们放3天哈......来回时间够吗?呵呵

海棠朵朵 发表于 2011-4-28 17:13

哈哈哈,揍一点没看出纯情....

海棠朵朵 发表于 2011-4-28 17:13

哇倒。。开头是大家闺秀版。其实

野蛮温馨滴爱情啊!{:4_134:}

全文充斥着:你行不行,你不行...........
呻吟声,叫唤声,声声入耳啊

偶们放3天哈......来回时间够吗?呵呵
喝破虚空 发表于 2011-4-28 17:14

嗯。你直接钻过来就更快

野蛮温馨滴爱情啊!
知了 发表于 2011-4-28 17:16

内啥。你咋介么湿。。还啊上了

此文,开头是琼瑶,中间变成海岩, 最后变成雪米莉

嗯。你直接钻过来就更快
冰蓝心 发表于 2011-4-28 17:17

钻时空隧道里哈......那揍是《宫》了哈....

全文充斥着:你行不行,你不行...........
呻吟声,叫唤声,声声入耳啊
海棠朵朵 发表于 2011-4-28 17:17

你对介个你最擅长了。。啥叫叫唤声啊。

钻时空隧道里哈......那揍是《宫》了哈....
喝破虚空 发表于 2011-4-28 17:19

哦哦。如果能穿越。就好了

内啥。你咋介么湿。。还啊上了
冰蓝心 发表于 2011-4-28 17:18

听着揍想湿啊!

回复 18# 冰蓝心

中低音也可以,可是持续时间长点

每当21楼的进一个贴。。介个贴保准被他弄羞了

唉,一段山楂树般滴故事,咋弄成介样了哈

每当21楼的进一个贴。。介个贴保准被他弄羞了
冰蓝心 发表于 2011-4-28 17:23

误会,绝对是误会,我是说唱歌的技巧。练好气音,中低音就可以持续时间长点

这羞什么啊

喝破虚空 发表于 2011-4-28 17:24

都西偶交友不慎呐。。。

喝破虚空 发表于 2011-4-28 17:24

还山楂树呢,我看是老槐树和垂杨柳吧

误会,绝对是误会,我是说唱歌的技巧。练好气音,中低音就可以持续时间长点

这羞什么啊
海棠朵朵 发表于 2011-4-28 17:25

咳。。你还懂气息啊你。。我也米见你唱过几首歌

还山楂树呢,我看是老槐树和垂杨柳吧
海棠朵朵 发表于 2011-4-28 17:27

我看你就西榆树精

回复 27# 冰蓝心

这就不懂了吧!专业不一定要去做的,我喜欢看A片,我就要去演啊!我喜欢用气音,就一定要唱歌啊

我看你就西榆树精
冰蓝心 发表于 2011-4-28 17:27

绝对的小白杨