切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给春江首版定下性

给春江首版定下性   [复制链接]

主楼
搜索本主题

打完这句话,我就傻笑了一会儿。昨晚上喝了两口无花果酒,然后就醉曛曛地一觉到天明,用老虎的话说,睡了一个圈。现在脑子还有点浆糊,所以傻呵呵的笑容也就不由自主地总浮在脸上。但无论怎么糊涂,定性这种事儿,总还是要做的。当然,这性,是性质的性,不是性别的性:春江是男是女,因为无由目睹,我还真拿捏不准。

N月前子曰给房地产立下了个纸面见证:拐了拐了拐了,不信咱们瞧。我捂着嘴也没憋住,终于笑出了声。温哥哥捶胸顿足立下了豪言壮语,现在估计快急疯了,接下来,该子曰疯了,我猜。我就不说海南终于挺不住了,也不说多地市都准备放开这事儿了。这跟行军打仗一个道理,你不发给养,总得让当兵的掳掠点添饱肚皮吧?这是独醒头上的虱子,明摆着么!曹阿瞒令出如山,割发代首,那是有前提的:军备充足。当然,这些话,打死我也不说,总得给子曰个面子吧?中国有句俗话,君子成人之美。因此,我打算木着脸,郑重其事说,看来真要拐了。你看,我是个多么好的人啊!

我本来也打算木着脸,随君雅等人一起称颂春版大愚若智,大拙若巧,惟真英雄能本色,可是因为宿酒未醒,在稀里糊涂地观赏完了春版“手执钢鞭打马花”的闹剧后,醉眼朦胧地问旁边A君道,这不就那谁谁谁么?名字叫什么来着?

A君说,不急,记得情节也行啊?我急忙说记得记得。因为他进了几回城,就不止鄙薄马花那种乡下人,连城里人也一并鄙薄起来。马花那种乡下人就只会把笨鸡用清水煮了连肉带汤地吃,而城里人是需要在煮完的肉鸡身上扔几根葱花和香菜的,这才又香又甜么!他说。马花们是错误的。那种一百八十元一只的笨鸡真好的话,能咬不动吗?只有那些靠着吃抗生素,激素,生长期二十天,多活一天就会成批死亡的小嫩鸡们,才好吃。乡下那些动辄长上一年,病了就优胜劣汰的老笨鸡,肉怎么会香嫩可口?笨鸡更鲜?你几只鸡的鲜味能顶得过一撮味素?现代文明才叫好么!

A君听我说的丈二和尚摸不着头脑,自己也急了,说,你能再举个例子么?我说能呀。那人觉得自己先前阔,见识高,而且真能做,因此几乎可以算一个完人了,常常赖脸通红的发起怒来,估量了对手,口讷的便骂,气力小的便打,比如对马花,他会说,你觉得大粪好吃还是化肥好吃?大粪里有血吸虫啊!言外之意,我们中华民族上下五千年的农耕文明史上,爬满了血吸虫。三十多年前的中国人随意扒拉一个出来,肚子都是胀鼓鼓的。然后,他洋洋地看了一眼被现代文明污染的水源以及由此而生着或正生着难以治愈的各类疾病的人们,又瞟了一眼充斥在大街小巷各各头戴帽子怕紫外线辐射的男女们,得意地笑了。他或许还记得自己曾经说过,在我死后,哪管他洪水滔天?

A君一筹莫展,说,你倒是说具体点呀,我就没在书上见过这个人物哩!我说不急,我再举个例子吧,对于打不过的人,他最爱说的话是在嗓子眼里嘟哝一句“你还不配……”,然后就洋洋的得了胜。遇上真有不识抬举上来就在他脑壳上爆几个栗子的,他就会站了一刻,心里想,“我总算被儿子打了,现在的世界真好啊,想被人注目这么简单,不用背那些三字经和经史子集,只要脱光了写上个不要脸或者故意惹着别你揍你几下就行……”。想到这儿他脸上放出光来,照得那被化肥、农药和现代工业废水污染而漂满了死鱼的黄河水也波光潋滟起来,在那泓蜿蜒着死亡气息的河畔,他雄姿英发,羽扇纶巾地侃侃而谈:中医好么?你吃砒霜鹤顶红孔雀绿试试?西药才叫好呢,不信,你吃氰化钾,你吸入砷、汞、钡、铬、锌试试,管保死不了,你往自个身上泼硫酸,管保不致残!不敢?向我开炮好了!那个日本自卫队的逃兵就是个天生的傻蛋,他根本不懂适当的辐射对人体有益无害!换了我,哼!哼!他心里想,换了我我也跑,谁不知道那玩艺儿厉害呀!

临走的时候,他还不忘交待一下瘦肉精的好处:那东西,据说一时半会儿也死不了人。再说了,有那减肥的钱,您赚个嘴皮子油光,不倍儿有面子吗?而马花说的绿色文明,是要死人的。说完后,他在后面划了个大大的句号,感觉自己划得不圆,怕被人耻笑,又重描了几遍。

A君听到这儿,笑了。哼道:面粉不加防腐剂,四部委调研转基因。都说好温哥干嘛重提道德,我手持钢鞭将你打入地牢……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
说完后,他在后面划了个大大的句号,感觉自己划得不圆,怕被人耻笑,又重描了几遍。
-----------我身骑白马持钢鞭,改换方向砸春江!

板凳
昨晚上喝了两口无花果酒,然后就醉曛曛地一觉到天明,用老虎的话说,睡了一个圈。
____
毫无疑义地,你老虎在影射你是苍蝇,他的草稿原文是这样的:

“你在昨晚时,喝了两口无花果酒,看见一张大床,给酒意来一蒸,即刻睡去,但是睡了一个小圈子,便又醒来躺在原地点,这实在很可恶,很可怜。”

地板
西药才叫好呢,不信,你吃氰化钾,你吸入砷、汞、钡、铬、锌试试,管保死不了,你
___
道家融铅汞以为丹,汞与“西”字可丝毫不沾边儿

这篇帖子写得大而无当,其实给你的首版定性很简单,就给他一个字:二

两个字:挺二

三个字:相当二

说完后,他在后面划了个大大的句号,感觉自己划得不圆,怕被人耻笑,又重描了几遍。
-----------我身骑白马 ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-29 10:43

脑子不好用,现在还木木的。

昨晚上喝了两口无花果酒,然后就醉曛曛地一觉到天明,用老虎的话说,睡了一个圈。
____
毫无疑义地,你老 ...
邪神 发表于 2011-4-29 10:48

我现在想不起骂人的词来了。等我清醒了再说。

西药才叫好呢,不信,你吃氰化钾,你吸入砷、汞、钡、铬、锌试试,管保死不了,你
___
道家融铅汞以为丹, ...
邪神 发表于 2011-4-29 10:58

你可别乱说哈,被封了我可不管。道家虽然融铅汞为丹,可他们并不知道那是铅汞,西药里才明确的名称嘛。

你可别乱说哈,被封了我可不管。道家虽然融铅汞为丹,可他们并不知道那是铅汞,西药里才明确的名称嘛。
_______
女人靠得住,母猪会上树。前些天你不是还怂恿我骂春江,说你会帮我的吗

后面那句更不敢苛同了。我因为在写一本仙侠,看过一些道教的典籍,对这个汞还是有些熟悉的。建议看看《周易参同契》和《抱朴子内篇*黄白》

__ ...
邪神 发表于 2011-4-29 11:18

哈哈。你也真是,再怎么的,也不能把主使人供出来呀,不然我怎么保你?不懂兵法,还掐什么架?比如你因为行贿被抓进狱里了,你打死也不能说向谁行贿了吧?不然谁捞你?

不懂兵法,还掐什么架?比如你因为行贿被抓进狱里了,你打死也不能说向谁行贿了吧?不然谁捞你?
____
你才不懂兵法。哪个行贿被抓,不供出受贿者啊?除非脑袋被门夹扁了。因为如果供出来的话,是可以宽大处理滴。这是中国特色,古已有之,于今尤烈

我把你供出来,这叫分心大法,就可以把春二的注意力转移到你身上了。他会找你的麻烦……说太多怕你不懂,我还是吃饭去吧

后面那句更不敢苛同了。我因为在写一本仙侠,看过一些道教的典籍,对这个汞还是有些熟悉的。建议看看《周易参同契》和《抱朴子内篇*黄白》
-----------------------------------------
很多东西,古今没有定论到底是谁先发现的。比如,那个“胡粉投火中,色坏还为铅”的铅,我搜了一下,在公元前2350年已经从矿石中提炼出大量铁、铜、银和铅。 魏伯阳要晚于这个时代吧?但这不表明中国发现的就晚。道士们用铅汞炼丹,是不是就表示中医它已经入药了呢?应该是的。但是不是西医中就不用此呢?也未必。中医讲求凡物均可入药,古代西医使用的药物也多是来源于植物,《植物学》是古代西医的必修课。因此,不可割裂开来。

我一笑而过。

借用足协的话来说,你削我一下试试,想第一个吃螃蟹到时再说。。。。

瞎顶一个
也顶那个邪神
看帖子比我仔细多了

再看看,满版都是削子曰的么

我一笑而过。

借用足协的话来说,你削我一下试试,想第一个吃螃蟹到时再说。。。。
春江潮水 发表于 2011-4-29 11:55

就想到你会说这句:你还不配。。

再看看,满版都是削子曰的么
春江潮水 发表于 2011-4-29 11:57

削春版就是比削小虎有意思。懂得配合。。

削春版就是比削小虎有意思。懂得配合。。
新解玉玲珑 发表于 2011-4-29 12:09

如此说来,我有些痛。。。

喝点花酒能整成这样,几个菜儿啊。。还有,你不配这个,我从来没说过。论坛上唠唠嗑,哪有配不配的,又不是你家老虎。

这是削吗?怎么感觉缩手缩脚的?

定性了么?

我们小时候吃打虫药,有一次虫子太长卡在屁眼上,外婆拿着草纸给拽了出来,虫子在马桶里还游来游去的。
我的孩子五六岁前,我常想,现在的孩子都不用吃打虫药,为什么呢?

如此说来,我有些痛。。。

喝点花酒能整成这样,几个菜儿啊。。还有,你不配这个,我从来没 ...
春江潮水 发表于 2011-4-29 12:49

是没说过,可那不是学某某的语气说的么?比如“你削我一下试试,想第一个吃螃蟹到时再说。。。。”,言外不就给自己壮胆这意思么?

这是削吗?怎么感觉缩手缩脚的?
知音 发表于 2011-4-29 14:04

我削铅笔呢,用力气太大,怕折了啊。

定性了么?
知音 发表于 2011-4-29 14:05

定了啊。没看出来么?仔细琢磨一下嘛。

我们小时候吃打虫药,有一次虫子太长卡在屁眼上,外婆拿着草纸给拽了出来,虫子在马桶里还游来游去的。
我 ...
君雅 发表于 2011-4-29 14:24

现在的孩子们吃史克肠虫清或者塔糖。那种药呢,直如此把虫子给化成营养水,然后被吸收了。

上世纪七十年代前的事就不说了,因为我是70后,农村我有六个差不多大的表弟妹,改革开放前的农村孩子一旦高烧,不象现在住院吊瓶,西医落后药品稀缺,只能靠中药慢慢的熬吧,六个里面两个烧成癫痫和弱智,这种情况在广大农村可以说是很普遍的,难产死亡更是悲剧。
大粪亩产一万斤百分百环保的年代,可我爷爷那来的大粪做肥料啊,因为他是活活被饿死的。

现在的孩子们吃史克肠虫清或者塔糖。那种药呢,直如此把虫子给化成营养水,然后被吸收 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-4-29 14:28

哦,原来是进步了啊,谢谢隆姐指点。

上世纪七十年代前的事就不说了,因为我是70后,农村我有六个差不多大的表弟妹,改革开放前的农村孩子一旦高 ...
君雅 发表于 2011-4-29 14:43

这个呢,总得来说是大自然的调节作用。现在中国人口已经到了13.4亿了,一方面,要求人们计划生育,另一方面,保存下来大量的低质量儿童,你说,哪个更有利于人类整体进化呢?大自然就不用人们计划生育么,他们通过天灾,或者瘟疫,或者其他灾害,使整个地球上生态系统达到一个微妙的平衡。人类通过自身的努力能改变自然,但自然会通过另一种方式反扑的。这个,也是规律。我就不多说了哈。

哦,原来是进步了啊,谢谢隆姐指点。
君雅 发表于 2011-4-29 15:21

这个是进步呢还是倒退呢,我不敢说。你说改革开放是进步还是倒退呢?现在来看,是不止会让整个人类社会倒退,而且会让整个世界毁灭的。核武器早晚会毁了人类的。真的。两相选择,我宁肯要那种落后的田园生活。

这个呢,总得来说是大自然的调节作用。现在中国人口已经到了13.4亿了,一方面,要求人 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-4-29 15:25

能让隆姐这么优秀的女性生娃的时候远离鬼门关,生的娃聪明健康,改革开放就是进步的、好的。

无条件支持玲珑