切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 醉心深处 之一 我的版主我的版

醉心深处 之一 我的版主我的版   [复制链接]

主楼
搜索本主题

她她上板那天,我在议事厅发申请帖,落款写日期,才知道,那天是2011年4月22日。
    也许是巧合,但我更愿意相信这是她她精心挑选的日子——那一天,《情感夜话》开版刚好五个月。

至今只有五个月历史的《情感夜话》,是六星论坛给醉笑开的新版面。因此我至今仍对墓歌识人的眼光和用人的胆略钦佩不已,事实证明:醉笑是六星最优秀的首版(不要羡慕我。。。)。

情感夜话开版至今,凝聚着很多人的心血,当时的总编辑星卒斋主、超版香姐、妙韵依然,还有管理员信以为真,都给了我很多的帮助,妙妙还兼任了版主,可是没有几天,就被我气跑了,呵呵。

醉笑是个锋芒毕露的性格,当初在时事微博“闹版”,强烈要求出任首版,挑战凝香含雪,还跟春江掐了起来;在天津跟墓歌面谈,一见面就狠狠的吵了一架——情感夜话就这样诞生了。
    呵呵,六星给某个人开新版面,是前不见古人的 ,不知要多久才能见到来者。

我做事简单直率,言语尖刻,虽然我从来没有恶意,不注意表达方式,不考虑对方承受能力,或心情急躁,或对人要求太高,很容易伤到别人。这是我性格中的致命缺陷,我因之付出了很大的代价,却改不掉。

如果能理解和包容这一点,你会发现,醉笑其实很温柔。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
未写完,待续,

地板
国内工作总结呀?

原来你的后台比较过硬............因为..所以。

外面下雨没?去站一会回来在接着写哈......几个菜啊把你喝成介样......

是老大么?怀疑但好像应该是,因为他在乎情感的每一天,只有他能准确地说出情感开创到现在的每一天。
过去的辉煌只代表过去,回忆和怀念只能证明你老了

回忆录早了点,功劳簿又簿了点

此处省略N个字~~~

马樱花 发表于 2011-4-30 21:25

严重建议将此话印发全帮共勉!

马樱花 发表于 2011-4-30 21:25

既不是回忆录也不是功劳簿,想从情感夜话开版写起,想到什么写什么,漫无边际,在现实与论坛交织的日子里,感悟虚拟与真实之间的距离。
    我还想品评几个我在论坛认识的人,其中可能有马花。

这篇也没写完。

继续我的老年痴呆胡言乱语。

在论坛,接触最多的就是情感版主。毛毛,芳子都是直爽的性子,都曾被我气的发昏,蝶儿性格要柔和一些,不跟我计较。在互相理解和包容之后,我们才成为现在这样互相支持,互相依靠,互相信任的朋友。
     她她在这次上版之前,已经拒绝我三次了,我恼羞成怒,说她"这个矫情劲",把她她气得昏迷三天,可三天后,她她还是撅着嘴上版了。蝶儿宽慰她:你要是光听他说的话,能把人气死。呵呵,怨声载道了。
     丫头们,委屈你们了,嘿嘿
     顺便说一下,为什么把蝶儿当作情感版的人,一个是蝶儿跟毛毛芳子是朋友,所以一直很支持情感版;二是曾经以一米阳光的lD申请出任情感版主,但管理组没同意,理由是:一米阳光是马甲,一个人不可以做两个版主。这是论坛的惯例,我没话说。可是后来黑寡妇上了时尚版,春江去了理财版,六星又允许马甲上版了。事情虽不大,但感觉六星的政策太随意,到底什么可以?什么不可以?还是有的人可以,有的人不可以?有点没谱。

说起版主,又想到小莫,却说不清楚。不知该怎么说。
     怅然若失。
     明天继续吧,睡觉了。

破老大,那你现在呢,也都不和丫头们交流了,说说版务的事,让我们心里有个谱或者最起码知道目前的方向是什么?
你这破脾气也不知道收敛一些,以前生气是因为在乎你对我的评价所以受不了你的-----再后来就知道你不会说好话,就这个德行,才不生气伤了自己也敲不动你。

在论坛,接触最多的就是情感版主。毛毛,芳子都是直爽的性子,都曾被我 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-1 03:16

此处省略两个字~~~

哈哈,醉笑挺有意思滴

俺首先对你了解了点点,所以嘛,估计不会象她们遇事生气啦

破老大,那你现在呢,也都不和丫头们交流了,说说版务的事,让我们心里有个谱或者最起码知道目前的方向是什 ...
毛毛 发表于 2011-5-1 05:49

毛毛,你已经做的很好了。版务你安排吧,我每天来看帖,晚上写点东西,写个系列。

我不会离开情感夜话,但版务工作,你接过去吧。

哈哈,醉笑挺有意思滴
憨菡草 发表于 2011-5-1 15:06

呵呵,是的,只要不计较我的脾气。

在论坛,接触最多的就是情感版主。毛毛,芳子都是直爽的性子,都曾被我 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-1 03:16

写的真实,按照当时的国际惯例,马甲没有兼任版主的,后来我才发现,或许也有先例,但是一米阳光或者蝶儿一定还有欠缺的地方,也就是让管理们不认可的地方,所以造就了当时滴阴差阳错,但是偶庆幸没没有当上情感的版主,这样才能让我们距离产生美。如果真的当上,不累我,也气死我了。{:4_134:} 五一节快乐!

回复 17# 醉笑陪君三千场
看看这帖子多火呀,老大得瑟吧,事实说明你还很有吸引力,不管是那些不喜欢你的还是喜欢你的都关注着你得瑟呢。{:4_121:}

写的真实,按照当时的国际惯例,马甲没有兼任版主的,后来我才发现,或许也有先例,或许一米阳光 ...
蝶儿 发表于 2011-5-1 20:05

这个我才知道还有这内幕呀{:4_121:}

这个我才知道还有这内幕呀
毛毛 发表于 2011-5-1 20:52

既然醉笑爆料了,我就承认了。

此处省略两个字~~~
她她 发表于 2011-5-1 05:55

干嘛省略啊?评价一下嘛,她她。
   你和丑娘娘来到情感夜话,真的让我们很自豪。

希望你在情感夜话能够开心

干嘛省略啊?评价一下嘛,她她。
   你和丑娘娘来到情感夜话,真的让我们很自豪。

希望 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-2 02:29

此处省略一个字~~~

晕啊,你还在呀?

此处省略一个字~~~
她她 发表于 2011-5-2 02:37

在不在啊?

晕啊,你还在呀?
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-2 02:39

关注老大看看有么有写3了{:4_121:}

呵呵,是的,只要不计较我的脾气。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-1 19:54

其实嘛,脾气坏的人更容易相交。因为他不会和你玩花的招,一是一,二是二。 特别适合俺这种不会心计的人,嘿嘿。

其实嘛,脾气坏的人更容易相交。因为他不会和你玩花的招,一是一,二是二。 特别适合俺这种不会心 ...
憨菡草 发表于 2011-5-2 07:37

夺么滴理解我啊。

玩花招么,说句实话,醉笑流浪江湖三十年,什么山猫野兽都见过,有些事,不是不会,是不屑。

憨菡草,得到你的赏识,醉笑很荣幸。