切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 这个叫春的季节

这个叫春的季节   [复制链接]

主楼
搜索本主题

Spring,是个叫春的季节。那么多桃红柳绿,看得人心痒痒,难免不想叫上两嗓子:这个春呀,春呀,春呀!

但是,并不是谁都有权利叫,也不是谁都叫得好听。今年雨水多,尤其是北方,经常在不经意的一个早晨,发现头天新擦的车上都是春雨如油一般的泥点子。不过花儿呀草儿呀开心了,某人跟杂说:雨水多了好呀,兴许下着下着把咱这地介儿就下成个小南国了,你就不用愁着去不了苏杭了。

别说,雨水一多,人都跟着滋润,心情好,走路直摇晃,小曲儿小调儿在嗓子眼儿里打转总想往外蹦。唱歌!先唱个《亲亲》,多么清新的小情歌,适合这个季节——哦NO,我可不是在叫春!然后再唱个《夜夜夜夜》——就是想和你并肩站在春天的夜雨里,哼哼。

春雨那个贵如油呀!滋养万物,是个生长与建设的好光景。春风拂面三月天呀!谁的心情不好呢,如果你心情不好,就叫一叫。但是,叫要有个好叫法,一定要叫得动听,不能惊心,更不好让别人担心!

很开心在情感这一小段时间的日子,但今天我不开心,很不开心。别人都教育我说:家丑不可外扬。其实,情感的现状大家都已经看得很清楚了对不?那我就要说说我的不开心了。

一早打开电脑,出色的第六感对我说:你丫前天就上半天网,你丫昨天一天不上网,你丫算什么好版主,你丫小心,说不定要出事。嗯,言中了,真出事了。

这是为啥,我不是特别清楚,毕竟大家说的都是各自的道理,我只说我看到想到的。

毛毛,你拉我来的呀!我看得出来你是真心想把情感弄好了对吧?可是你那么突然就提出辞版,我看不是意兴所至而为之吧,应该是突然疲了累了,没有希望了吧?“春天在哪里呀春天在哪里?”情感的春天又在哪里呢?

自从来了情感,深切感到一种“良辰美景都付了断壁残垣”之感,荒凉又破败。可是这里同样在春天的细雨中,草长莺飞,桃红柳绿,它那先天具备的妩媚的生命力让我怜惜。毛毛、芳子、我、她她,四个女当家经常聚在一起谋划新的创意、活动,所以有了情感电台,又有了还不成熟的情感讨论。但它们还在成熟期,还不具备足够的影响力,却经常被轰隆隆的雷阵雨和骤起的狂风打断。这哪里是春雨,都是妖风!跟黑熊怪那能迷了人眼的黑旋风有一可比,所到之处又是一片断壁残垣。

在这个春天里,我听到过一个“传奇”,说曾经的情感有一个传奇人物,他们都管他叫老大,这论坛里能有个别称的一般都是人物,能配得上老大这个名头的也肯定是个人物,所以,我深以为然。

结果我发现,嗯,他只是个坏脾气的臭男人。他只是一个会伤女人心的坏男人。我估计大家没人敢说这样的话吧。嗯,那些个有着美丽ID的温柔体贴的姐妹们,你们是断说不出这样的话吧。没关系我来说,我打算再起个ID叫“实话实话”得了。

那么多人都好温柔地说:老大,我们是为你好的,我们期待着你的重新振作,我们等待着你带着我们一飞冲天。丫,凭什么呢?我挥一挥长袖吼一吼:新时代女性不需要男人的拯救,情感没谁都能往下走。我实在不喜欢看这个被叫做老大的男人磨磨叽叽把几个月前的话题嚼来嚼去的风格,喂喂,你能不能往前看呢?你能不能听听劝呢?

这里我想说的是,作为一个后来的晚辈和下属,我似乎应该毕恭毕敬地表露出对你的崇拜与理解,但我有的却只是不解。版主于我只是一具空名,我来时将将若要去也从容,所以,我站在的这个立场自己低头看看,它叫“情感”不叫“醉笑”,所以,我只要为它负责才发声。

我激动了,这都是春天的错。作为一个清纯的正派的人,对于说出以上这样的话我很羞涩,不好意思地表达一下感脚:叫春,是个需要勇气的活儿。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
这是一个叫春的城市!

板凳
醉笑被妖魔化了。

地板
毛毛辞版,我也觉得很突然。我想不出毛毛辞版的理由。
老妹你说为什么呢?

醉笑绝对不是你笔下的“臭男人”。
我安装了宽带,今天起,就可以正常上网了。我从来就没有离开,也没有颓废,不必重新振作,一直很振作来的。

我晚上还有个活动,午夜1点左右会回来,敬请期待。

呵呵。

抱娘娘,问好遥握

这个老大很拽的吗?

春天就像顽皮的孩子,一闪而过了,此刻炎热的夏天迫不及待地露出了张狂的个性!期待情感的夏天焕发美丽

抱娘娘,问好遥握
山丹芳子 发表于 2011-5-10 21:20

遥握个啥,出来出来。

春天就像顽皮的孩子,一闪而过了,此刻炎热的夏天迫不及待地露出了张狂的个性!期待情感的夏天焕发美丽
薄衫绿影 发表于 2011-5-10 21:49

深谢。

深谢。
丑娘娘 发表于 2011-5-11 09:00

为什么要谢呢?

不想再多说什么
希望情感夜话好
希望大家都好~

为什么要谢呢?
薄衫绿影 发表于 2011-5-11 09:03

那揍不谢了,芥末漂亮,啵一个吧。

那揍不谢了,芥末漂亮,啵一个吧。
丑娘娘 发表于 2011-5-11 09:09

芥末什么东东?是日本生鱼片上的么

芥末什么东东?是日本生鱼片上的么
薄衫绿影 发表于 2011-5-11 09:14

嗯嗯,好辣

我就喜欢这文字,有美感

我就喜欢这文字,有美感
臭臭 发表于 2011-5-11 10:36

娘娘,你说
情感的春天叫醒了没?

娘娘,你说
情感的春天叫醒了没?
她她 发表于 2011-5-11 11:41

这个,天知道!
人做人的事,天做天的事,尽人事,听天命吧。

宜春,一座叫春的城市。

宜春,一座叫春的城市。
顾影桫椤 发表于 2011-5-11 12:20

这春叫的把极品野猫都招来了。他说叫的很精彩

这春叫的把极品野猫都招来了。他说叫的很精彩
知足 发表于 2011-5-11 13:15

丑娘娘 发表于 2011-5-11 14:21

你这人也是的,
野猫都给你加分了,也不招呼喝茶说声谢谢。
            这么没礼仪,这正宫娘娘是咋当的。

你这人也是的,
野猫都给你加分了,也不招呼喝茶说声谢谢。
            这么没礼仪, ...
知足 发表于 2011-5-11 17:22

批评得是,怠慢了。

批评得是,怠慢了。
丑娘娘 发表于 2011-5-11 17:47

打入冷宫。

“叫春,是个需要勇气的活儿。”窃以为叫春嘛,是个自然生理反应,不需要勇气,该叫的时候大声叫

“叫春,是个需要勇气的活儿。”窃以为叫春嘛,是个自然生理反应,不需要勇气,该叫的时候大声叫

春呀,春呀,春呀!

春呀,春呀,春呀!
梦m 发表于 2011-5-11 19:01

......
干嘛呢,我妹小梦

回复 8# 丑娘娘

去你家是不,娘娘,哈哈哈
我要一出来就去你家,好不?哈哈