切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 【摄影原创】 新疆昭苏的菜花花

【摄影原创】 新疆昭苏的菜花花   [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
感觉用任何词汇都无法形容草原的美,只有老师这样的精彩大片才能够让我们这些没去过草原的人,用贪婪的目光去触摸它~

板凳
感觉用任何词汇都无法形容草原的美,只有老师这样的精彩大片才能够让我们这些没去过草原的人,用贪婪的目光去触摸它~
紫晶儿 发表于 2010-9-6 14:41

我们一起来分享哈。

地板
光影、线条没得说的
一个字:美!
令人赏心悦目的一组片

又看见了格桑老师的大作了,感觉格桑老师的作品在构图上讲求一种恢弘的气势,总是给我们大片的深刻印象,运用较浓的色彩表现出大场景的震撼力量,独特见道非同一般,够我赶紧学习哈。给好片顶起!!!:victory:{:1_89:}

再有,提个小建议:格桑老师最好一楼只放一张图,本来这个版面的图片就比较小,放在一起影响了效果。

5# 睡不着

再有,提个小建议:格桑老师最好一楼只放一张图,本来这个版面的图片就比较小,放在一起影响了效果。

5# 睡不着
睡不着 发表于 2010-9-6 19:42

下次大师们都一楼一张比较好,记得发完第一张主贴,先占下面楼的位置,以免网友的跟帖打断了整个帖子的完整。要发几张就占几层楼。占楼时打上“2”、“3”。。。或作个标记“。。。”就行了,然后再慢慢回头一层一层地发,把先作的标记删除就OK啦~~

壮观!养眼!羡慕!嫉妒。。。。。{:1_87:}:lol

高!实在是高!!

新疆在格老师的镜头里那是:太美、大美、太大美

又看见了格桑老师的大作了,感觉格桑老师的作品在构图上讲求一种恢弘的气势,总是给我们大片的深刻印象,运用较浓的色彩表现出大场景的震撼力量,独特见道非同一般,够我赶紧学习哈。给好片顶起!!!:victory:{:1_8 ...
睡不着 发表于 2010-9-6 19:38

睡老师不要表扬我太多了嘛,我很容易骄傲的,你要让我进步才是哈。你也是我学习的榜样哈。欢迎多批评、指正!

光影、线条没得说的
一个字:美!
令人赏心悦目的一组片
樵夫摄影 发表于 2010-9-6 15:50

您的摄影技术值得我学习,感谢光临!

5# 睡不着
睡不着 发表于 2010-9-6 19:42

很好的建议。我是想偷懒哈,感觉发片很麻烦样。想到初来,还是想挣表现,所以发片比较积极。呵呵。欢迎睡老师和各位大侠多批评,我将不胜感激。悬赏:提意见提得多的,我一定请喝酒、唱歌。;P {:1_89:}

下次大师们都一楼一张比较好,记得发完第一张主贴,先占下面楼的位置,以免网友的跟帖打断了整个帖子的完整。要发几张就占几层楼。占楼时打上“2”、“3”。。。或作个标记“。。。”就行了,然后再慢慢回头一层一层 ...
阿伲 发表于 2010-9-6 19:55

唉,按理是该这样的,我咋总觉得发片耽误时间呢?我都想改名字,叫“不睡觉”算了。时间不够用,不够用,不够用哦!

唉,按理是该这样的,我咋总觉得发片耽误时间呢?我都想改名字,叫“不睡觉”算了。时间不够用,不够用,不够用哦!
格桑梅多 发表于 2010-9-6 20:23

是啊,这时间真是不够用,没办法,谁让咱们这么自讨苦吃呢~~:lol {:1_87:} {:1_120:}
看了大师们的作品,阿伲真的感觉活着太好啦,人要是不睡觉多好~~可惜,一半的时间都要浪费。。。{:1_120:}  

要是都像睡不着师傅这样多好啊~~;P

格桑梅多 发表于 2010-9-6 20:23

啊呀,我的感觉咋个和格桑老师一样呢?茶饭不思,专心致志,废寝忘食,每天就在想挣表现,只想咋才能得到劳模那个荣誉称号,结果是时间不够,精神恍惚,脉搏乱跳,时间表全部给打乱了,好在版主们是看在眼里记在心里,稍微给点表扬我就又睡不着了,接着又挣哈!

啊呀,我的感觉咋个和格桑老师一样呢?茶饭不思,专心致志,废寝忘食,每天就在想挣表现,只想咋才能得到劳模那个荣誉称号,结果是时间不够,精神恍惚,脉搏乱跳,时间表全部给打乱了,好在版主们是看在眼里记在 ...
睡不着 发表于 2010-9-6 20:36

当然当然哈!:victory:

色狼团表现最积极莫过睡不着师傅和格桑师傅哈,二位的表现那是不摆啦,年终给二位发大奖,专设!!;P  :hug: {:1_120:} {:1_120:}

蓝天无涯,花海无边,群山逶迤......真个是大美,大片!好哦!

是啊,这时间真是不够用,没办法,谁让咱们这么自讨苦吃呢~~:lol {:1_87:} {:1_120:}
看了大师们的作品,阿伲真的感觉活着太好啦,人要是不睡觉多好~~可惜,一半的时间都要浪费。。。{:1_120:}  

...
阿伲 发表于 2010-9-6 20:35

就是,要是不睡觉,加上不吃饭,那省下来的时间就是50%了,活80年就是160年了,那才划算。

:D 赏心悦目的片片!!!学习啊!!!

:lol 好久牵到格老师的衣服角角去一趟哈。。。

{:1_88:}
:D 赏心悦目的片片!!!学习啊!!!

:lol 好久牵到格老师的衣服角角去一趟哈。。。
菜鸽飞扬 发表于 2010-9-6 21:27

吔,不背包包、扛脚架了?那不得准牵衣服角角了哈。;P

脚架和打灯光都阿伲承包了哈,谁也不准抢 :victory::hug::lol 先端茶贿赂一下两位师傅 {:1_120:}{:1_120:}

就是,要是不睡觉,加上不吃饭,那省下来的时间就是50%了,活80年就是160年了,那才划算。
睡不着 发表于 2010-9-6 21:12

哇哇,睡师傅算得精啊,难怪睡不着,160年不晓得把地球都要拍好多遍哈,按睡师这速度和架势`~~;P :hug: {:1_85:}

哇哇,睡师傅算得精啊,难怪睡不着,160年不晓得把地球都要拍好多遍哈,按睡师这速度和架势`~~;P :hug: {:1_85:}
阿伲 发表于 2010-9-7 00:59

小时后就想过,给人植入一种类似芯片的能量,可以不吃不喝、不睡觉,那就只剩两样事情了:挣钱、游山玩水:lol :lol

小时后就想过,给人植入一种类似芯片的能量,可以不吃不喝、不睡觉,那就只剩两样事情了:挣钱、游山玩水:lol :lol
睡不着 发表于 2010-9-7 07:40

:lol 呵呵,原来这睡不着还有些年头了啊,还练的童子功嗦,那我等就不敢跟睡师傅较劲了哈~~

不过有些专家在考虑吃一粒药丸子一样的养丸子,方便而省时间,还不做饭劳累,可是人吃东西,最最关键的是满足口感吧,不光填饱肚子,最主要是享受味觉~~呵呵,那就没办法了哈。。。:dizzy: {:1_120:} {:1_85:}

看了格桑老师的大片,感觉这几年我们在四川的草原算是白跑了!

看了格桑老师的大片,感觉这几年我们在四川的草原算是白跑了!
孤鹜 发表于 2010-9-7 12:47
走嘛,新疆。我随时要去的,只要有时间。那里是我魂牵梦绕的地方,让我神魂颠倒的地方!;P

走嘛,新疆。我随时要去的,只要有时间。那里是我魂牵梦绕的地方,让我神魂颠倒的地方!;P
格桑梅多 发表于 2010-9-7 21:32

:P 老都老师了,说话要算话哦!顺便学几招哈!

我一言九鼎。就怕别个说话不算数哟。哈哈。走嘛,今年春节或明年夏天。过时不候。