切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 碧天进来!

碧天进来!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
碧天:你知道,你错在何处吗?写篇检讨书过来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
假装视而不见?我i数三个数,1---1.1----1.2------1.3------

板凳
数完不来,罪加一等!

地板
完了,又一个不怕西的男银被抓到了!

毕大哥,快回来认罪吧,不然,我担心你会从此爬不起来滴说!

我揭发:刚才在门口我看到晶儿的身影了

哦!哦!来了!啥事捏?难道是早上安慰了流星?醋现在涨价了,别打翻啦!

这个....内个....流星不是住的很远吗? 偶就是口头上说说,送点分罢了。其实偶一直很规矩的。

哦!哦!来了!啥事捏?难道是早上安慰了流星?醋现在涨价了,别打翻啦!
碧天 发表于 2011-5-17 13:38

碧大哥,快哄哄俺姐姐,这不光是打翻醋瓶子那么简单,没看到嘛?叫你三声你那眼神还在别的美女身上拉不回来,已经罪加一等了哦!

黄山和铃铛貌似在幸灾乐祸!

这个....内个....流星不是住的很远吗? 偶就是口头上说说,送点分罢了。其实偶一直很规矩的。
碧天 发表于 2011-5-17 13:41

遥远不是距离,最可怕的距离就是我站在你身边,你竟然不知。

刚才偶还笑看黄山,怎么转眼就轮到偶鸟?这世道.....

碧大哥,快哄哄俺姐姐,这不光是打翻醋瓶子那么简单,没看到嘛?叫你三声你那眼神还在别的美女身上拉不回 ...
小铃铛 发表于 2011-5-17 13:43

他的眼神一直在晶儿身上扫视,我们可是孪生姐妹呀。

我揭发:刚才在门口我看到晶儿的身影了
她她 发表于 2011-5-17 13:37

谢谢她她揭发,一会看看他是如何说的。

碧天 发表于 2011-5-17 13:48

你今天犯了几个错误?列举说明。

回复 13# 蝶儿

哎哟,碧大哥也是个花萝卜啊,这还不止一个哇?

碧天 发表于 2011-5-17 13:38

最近山西狼老醋大削价。{:4_134:}

回复  蝶儿

哎哟,碧大哥也是个花萝卜啊,这还不止一个哇?
小铃铛 发表于 2011-5-17 13:53

怀抱一个,眼睛瞄着一个,还看着锅里的一个。{:4_136:}

碧天 发表于 2011-5-17 13:48

嗯,叫你别笑看黄山你不听,看吧,被传染了不是?

碧天 发表于 2011-5-17 13:41

最关键的是流星跟我一起滴,她告诉我滴。

嗯,叫你别笑看黄山你不听,看吧,被传染了不是?
小铃铛 发表于 2011-5-17 13:54

我看黄山也在幸灾乐祸的笑呢。

唉~!这世道,偶目不能斜视,人不得乱抱,醋不可乱吃。貌似这就是身边有美女的代价?

唉~!这世道,偶目不能斜视,人不得乱抱,醋不可乱吃。貌似这就是身边有美女的代价?
碧天 发表于 2011-5-17 13:56

一直敬重你专一的为人,并且你是蝶儿心目中的爱国者,你怎么能破坏你在偶心目中的形象呢?{:4_123:}

刚才来迟了是黄山叫偶帮忙买护膝去了,他脚发麻了。

刚才来迟了是黄山叫偶帮忙买护膝去了,他脚发麻了。
碧天 发表于 2011-5-17 14:01

还助人为乐呢?自己的问题还没有解决,写个保证检讨,偶就宽恕你、{:4_134:}

他的眼神一直在晶儿身上扫视,我们可是孪生姐妹呀。
蝶儿 发表于 2011-5-17 13:48

宝贝千万别生气,一生气你那漂亮的脸蛋就变色了,要不介样吧,咱们喊上你的孪生姐妹晶儿一起去西欧旅游,买巴黎的香水,意大利的皮鞋,奥地利的珠宝如何?

回复 26# 碧天

西欧我去就行,为什么要带上晶儿,明显的醉翁之意不在酒哦。{:4_123:}

唉!一看到蝶儿就不由得想到晶儿,谁叫你们是孪生的?太像了!

碧天,你老实交待不好吗。

碧天,你老实交待不好吗。
悦读 发表于 2011-5-17 14:18

关键是没有意识到自己错在哪里。还在想着带着美女去周游列国。唉 失望鸟。{:4_133:}