切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 出名后的范闲

出名后的范闲   [复制链接]

主楼
搜索本主题

操,俺长舒一口气,呼吸下新鲜滴空气。混六星几个月了,先前的海棠朵朵倒是未出名,这一改名字就出名了,这不由得想到众多明星都要改名的习惯。信点风水,有益身心,有益发展。

终于出名了,在俺活到而立过了后,才知道人出名,就是这么简单。随便一人写一帖子,给你编上编号,你就出名了,不知道编号是熟悉的9527还是4138.这些暂且不提哈,俺这样才貌全无之人,等得此宠幸,幸福滴眩晕着。

司马版主走了,留下了张一万元的支票,我很想要,毕竟最近手头拮据,没额外收入,本想在六星找几个富婆,每月资助俺一点,没料到,如马花,玲珑之辈,一个个精似鬼,让俺好生挫败。

拨开云雾见明月,这名字好,颇有东林党味道,这六星咋看咋像魏忠贤执政呢!在送司马青衫一文中,由两个傻蛋衍生到六星的本质,再到熟悉的花名册,写的好啊!塑造了一个伟大而光辉的形象,才貌双不全滴我终于知道这四个字的定义了,俺这初中毕业的孩子,领悟能力差了点,到今时今日才知道这四个字定义。

记得俺来六星的时候,俺亲密战友冰蓝心同志就告诉俺,要低调点。俺深信不疑滴相信战友的良言,于是低调滴做人,低调滴回帖,不料俺如同漆黑中的萤火虫,怎么也挡不住俺拉风滴出现啊!这能怪我吗?俺已经很低调了,你还想我怎么样,你说,有木有,有木有啊!!!

读完送司马青衫一文后,我感动了,激动了,泪奔了,是怎样的革命情感,才能为司马版主罗列这么多名单,是怎样的纯洁友谊,塑造了这么一光辉的形象。俺,范闲,此刻十分惭愧,为什么我就不能才貌双全,为什么我就不能龌蹉,为什么我就不能不找下镜子看看自己那张十分难看的脸啊!

操说:云长,你是只狼,却有一副羊的心肠。明月说,青衫,你是只善良谦恭,偶尔喜欢秀秀羽毛的羊。这个乱世六星,司马还会回来吗?借用小虎的话:“只有“他”飘逸、灵秀的文字,才让六星有了文学的气息。”

这一扯就扯远了,俺这个肚内草莽滴人,写文字就是这习惯,通常标题和内容无甚关系,这点是因为读马花著作少了的缘故,不过今天俺要好好滴写,争取有个中心思想哈!

俺出名了,以后在水区俺要发帖,你们应该多点给分加精。俺出名了,以后在论坛泡妞的时候,各位能高抬贵手,让俺泡一个呗,虽然俺不会写小说,不会唱歌,更不会矫情滴说,妹妹啊,你好美啊!哥哥带你走进文学的殿堂。

冰蓝心,不好意思,你也出名,害的我还不好和你得瑟了。小空哈,你排名又在我前面,我很费解,也很纳闷,好歹俺也是帅哥一枚哈!

俺出名了,不过六星的名人太多,在这份花名册里,俺忝居末位,前面各位童鞋以后多帮衬俺点,争取将俺的排名上升些!

今天六星旁观者明月楼主,俺要感谢你,给了俺一次扬名立万的机会。

今晚,俺会对着镜子说,操,俺出名了!!!!

PS:出名后的瞎胡闹,俺就这点墨水,抵不得六星的各位大家哈!能看就看,不能看,就当个P放了哈!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我吧,还真不习惯范闲这名字。因为一看到这闲字,就想起了王婆灌输给西门先生的泡妞秘诀。一直在猜,为什么不叫潘闲呢?

板凳
恭喜恭贺啊

地板
沙发没好意思说范进呐,女人奏是心软哈,软刀子杀人不见血哦。

我吧,还真不习惯范闲这名字。因为一看到这闲字,就想起了王婆灌输给西门先生的泡妞秘诀。一直在猜 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-5-26 17:29

想到犯嫌就想通了,这不是应验了哈!这出名真要趁早。

沙发没好意思说范进呐,女人奏是心软哈,软刀子杀人不见血哦。
本大叔 发表于 2011-5-26 17:33

范进也算是表扬哈,好歹人家还中举了,我这还是假秀才的呢。羡慕下

好像大家不喜欢俺这ID,想换名字了听你这一番感慨。

在送司马青衫一文中,由两个傻蛋衍生到六星的本质,再到熟悉的花名册,写的好啊!塑造了一个伟大而光辉的形象,才貌双全我终于知道这四个字的定义了,俺这初中毕业的孩子,领悟能力差了点,到今时今日才知道这四个字定义。

--------------------------------
哈哈哈。居然把我看笑了。此文文笔高妙,深得讥笑三昧,应该加精。

那也应该叫嫌犯才对。

犯闲呐,来帮我描描眉呗

范进中举疯了,你被点了一下名就疯了,真经不住刺激

范进中举疯了,你被点了一下名就疯了,真经不住刺激
实在看不下去了 发表于 2011-5-26 18:21

这算是疯了吗?这个有待商榷哈,最好找个大夫诊断下,一次性的庸医也就算了

犯闲呐,来帮我描描眉呗
知音 发表于 2011-5-26 18:06

收到!立马就去,容我吃口饭哈!

这算是疯了吗?这个有待商榷哈,最好找个大夫诊断下,一次性的庸医也就算了
范闲 发表于 2011-5-26 18:33

额快疯了

那也应该叫嫌犯才对。
新解玉玲珑 发表于 2011-5-26 17:47

哈哈,果真是嫌犯了。

额快疯了
实在看不下去了 发表于 2011-5-26 18:35

这算疯了,那某些人已经神经坏死了!

朵朵啊
你老有潜质撩
给以时日,老二绝对非你莫属

这算疯了,那某些人已经神经坏死了!
范闲 发表于 2011-5-26 18:37

NONO某些人神经可敏的很,就是想让你们疯 首先就疯了一个傻妞

NONO某些人神经可敏的很,就是想让你们疯 首先就疯了一个傻妞
实在看不下去了 发表于 2011-5-26 18:44

这叫什么来着,傻人天天有,今年特别多是吧

朵朵啊
你老有潜质撩
给以时日,老二绝对非你莫属
君雅 发表于 2011-5-26 18:41

这样挺好,老二这位置俺做不了哈

嗯嗯。。。明明是有银自己想红哈。。。。朵朵别搭理他们哈。。。越搭理越来劲哈。。

嗯嗯。。。明明是有银自己想红哈。。。。朵朵别搭理他们哈。。。越搭理越来劲哈。。
喝破虚空 发表于 2011-5-26 19:16

我K,这点不像我,想红用真身哈,用那一次性的玩意伤身体,这个你懂的。

一次性的玩意,质量不好

我一直以为海棠公子不会拍砖呢,没想到拍得这个麻溜顺手!
看来人的性格有的时候真来源于名字的信息,我要改名。

我一直以为海棠公子不会拍砖呢,没想到拍得这个麻溜顺手!
看来人的性格有的时候真来源于名字的信息,我要 ...
莫冉 发表于 2011-5-26 19:23

莫姑娘好,我多温柔的一人哈,哪会拍砖啊!只是出名后的激动罢了

朵朵呐原本平静滴生活被打乱咧。。偶知道你滴痛楚

冰蓝心 发表于 2011-5-26 19:52

瞧俺这名字一改果真就犯嫌了

冰蓝心 发表于 2011-5-26 19:52

我K,还有痛楚哈! 不过俺还是那样,有本事用真身。输赢才是公平。

年轻人,不要太注重排名哇++

简池

年轻人,不要太注重排名哇++

简池
简池 发表于 2011-5-26 20:04

年轻人嘛,总是热血点

范闲

操,俺长舒一口气,呼吸下新鲜滴空气。
==========================
你写帖子之前上床了?看介意思当时还敞窗户了。