切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 响应范闲~~

响应范闲~~   [复制链接]

主楼
搜索本主题
  近期的心愿:希望闺女考场超水平发挥

个性签名:别迷恋姐,姐夫会揍你

生活习惯:三天不显摆,奏找不着美奏找不着北。

令你最难忘的事:马姐夫求婚和白洋淀兄弟迎驾

喜欢的颜色:米色

喜欢的数字:母亲的生日,828

喜欢的运动:全家一起悠哉悠哉挎胳膊挽手儿,吃好吃的去,买好玩的去。

喜欢的歌:《天路》、《红楼梦》等等。

喜欢的书:很多,最近喜欢上《比我老的老头儿》,《巨流河》。

喜欢的电影/电视剧:韩剧,美剧,中国家长里短剧

喜欢的名人:黄永玉,周恩来,陈坤,马樱花

人生格言:为了太阳,我才来到这世界

讨厌的人:江青,XX,XXXX

最开心的事情:收到汇款单啦

最不愿意做的事情:做饭

最大的愿望:睡到晌午醒,然后伸个懒腰,来人呐,拿二个柿饼子过来。

年少时的理想:女兵

如果能穿越的话:我希望能回到包二爷不犯法的年代。

不开心的时候:找个粉丝,享受崇拜

某人对我的评价:虽然是泼妇,但还很温柔

努力的目标:诺贝尔。带老公走红毯的时候,主持人这样绍介:麻花偕其夫来了

最爱的女人:母亲

最欣赏的女人:韩红,站在她面前能添多少自信呐。

第一次恋爱是几岁:高一

喜欢的词:词要看用在哪里,如凹遇到凸般的锲合,那才叫棒

你认为最浪漫的事是什么:去见心仪的人

觉得自己是哪一种动物:食肉动物

最想去的地方:有他的地方

我最好的哥们是谁:目前是白洋淀那几头货

我的性经历:超过20岁,处女时间长得让人自卑

死后希望遗体被怎么处理:葬在母亲身边

最想说的话:嗨,快去看马花著作

你最喜欢或印象最深的卡通人物:猫和老鼠里面的猫,被辗成像片,又一个咕噜翻起来蹦哒

个人着装:帅,神气

约会时谁买单:对方

血型:A

理想的对象:幽默博学蔫坏,最好有色

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
显摆无处不在

板凳
我希望能回到包二爷不犯法的年代。
------------
估计,这是句实话!

地板
我的性经历:超过20岁,处女时间长得让人自卑
-----------
这时候认识马姐夫了吗?

以前看张贤亮的书,哪一篇已经忘了,但我记得有个马樱花。
看了一些字,还真有异曲同工之处,泼辣,率性。
马樱花,别名合欢,我喜欢这样很温暖很妥贴的名字。
俺不是什么跟帖灌水捧场,俺是有感而发。问好楼主。

有麻花姐的风格!

文如其人!

-----------------------------------------------------------------------------------
  介是真的吗?一直以为马花下厨弄几个红红绿绿的菜来,然后看着马姐夫和女儿吃得香甜,一脸的幸福。完了,经验主义害死人啊!

--------------------------------------------------------------------
  介个,现在也不犯法。民不举,官不纠!  

努力的目标:诺贝尔。带老公走红毯的时候,主持人这样绍介:麻花偕其夫来了
------------------------------------------------------------------------
  我也很盼望这一天早点到来!

----------------------------------------------------------------------------
  一直以为,只有我和信以为真这种如玉树临风或生得闭月羞花之类的帅男美女会早恋,原来骠悍如马樱花,也会早恋,苍天啊,大地啊(以下省略二百字)

咋和我一样

XX是国人?XXXX日本鬼子?

--------
包二爷现在也不犯法啊!

你认为最浪漫的事是什么:去见心仪的人
-------------这个是要问心仪过几次还是见过几次呢?

最欣赏的女人:韩红,站在她面前能添多少自信呐。
-------------
韩红情何以堪哈!

一如既往的显摆,一如既往的麻花特色!
连显摆都这么可爱滴,六星唯有麻花一人
不经意间,俺又拍了一次

恨我自己不是男儿身,不然被马花包一下多幸福

是在说我吧?

---------------------------------------------------------------------------- ...
远去的烟云 发表于 2011-5-30 05:56

我倒,大哥,你谦虚自卑点会死啊
哪有自个说自个玉树临风的,你有电线杆子那么挺拔么,也不勺瓢水照照自个

XX是国人?XXXX日本鬼子?
范闲 发表于 2011-5-30 08:29

嘘,是那谁和那谁,怕他们听见

一如既往的显摆,一如既往的麻花特色!
连显摆都这么可爱滴,六星唯有麻花一人
不经意间,俺又拍了一次
范闲 发表于 2011-5-30 08:54

兄弟,你真敞亮
好帅噢

嘘,是那谁和那谁,怕他们听见
马樱花 发表于 2011-5-30 11:10

我以为是知音和曾今思汉呢

恨我自己不是男儿身,不然被马花包一下多幸福
紫晶儿 发表于 2011-5-30 09:15

摸一下也是一样一样滴嘛

回复 22# 马樱花

这个对于您对我的肯定,我也给予充分的肯定

====================================
现在包二爷也不犯法。有钱就行。多给《八小时以外》写稿吧。

是在说我吧?
黄山云雾 发表于 2011-5-30 09:49

哪有香饽饽吧,不用人招呼自个奏奔着味儿来了
去,撒泡那啥照照自个
黑帮地痞敢死队付小组长一头。。的样。

====================================
现在包二爷也 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-5-30 11:14

那可是挣得大梁骨抻抻作响,一字一泪熬血似滴熬出来滴血汗钱
一想到用来包二爷,俺这心呐,都碎鸟
二爷嘛,奏得像墓歌包二奶一样,用腐败得来滴钱才算王道

我家老二也是8月28日出生
姥姥去医院看,说那天也是姥姥阴历生日。

个性签名:别迷恋姐,姐夫会揍你
========================
哈哈。臭美样儿。。偶就迷恋了。。你让他来