切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 陌上草暴光记实录-----今天我有点范闲

陌上草暴光记实录-----今天我有点范闲   [复制链接]

主楼
搜索本主题

近期的心愿:把一千块钱换成一角的,去银行存,然后坐在那儿多看她一会儿

个性签名:不要迷恋哥、≡(▔﹏▔)≡、哥只会修自行车

生活习惯:与书为友,与歌为伴。画尽江山,写尽自我。晚睡早起

令你最难忘的事:玩火把房子点着了、玩水把钱给泡了

喜欢的颜色:彩虹

喜欢的数字:6

喜欢的运动:雨中散步、篮球

喜欢的歌:不是噪音就行

喜欢的书:书店里的全部

喜欢的电影/电视剧:科幻、灾难、情感

喜欢的名人:太多、没有最

人生格言:说到做到,要做就做最好

讨厌的人:根据心情而定

最开心的事情:遇见老情人{:4_134:}

最不愿意做的事情:骂人

最大的愿望:有双翅膀,可以飞

年少时的理想:美术老师

如果能穿越的话:我也想当皇上{:4_121:}

不开心的时候:黄昏 河畔 独坐

某人对我的评价:傻瓜

努力的目标:追求完美

最爱的女人:在我心上写字的女人

最欣赏的女人:同上

第一次恋爱是几岁:《十七岁那年的雨季》

喜欢的词:我 K

你认为最浪漫的事是什么:和自己最爱的人在河畔看夕阳

觉得自己是哪一种动物:牛

最想去的地方:梦中

我最好的哥们是谁:论坛的才女

我的性经历:被梦中的女孩夺走,至今不知道是谁

死后希望遗体被怎么处理:能捐的捐,不能捐的就随风而逝

最想说的话:天,上辈子欠我的五斗粮该还我了吧

你最喜欢或印象最深的卡通人物:变形金刚

个人着装:随意、白或黑

约会时谁买单:我

血型:AB

理想的对象:温柔、美丽、可爱、依人、

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
爱上了银行的女孩

板凳
雨中散步,浪漫哈

地板
这歌不错,是谁翻唱滴啊

人说情人总是老滴好啊

穿越做皇上,要是陈后主咋办哈

这歌不错,是谁翻唱滴啊
范闲 发表于 2011-5-30 08:52

雷婷

回复 7# 陌上草

声音不错,有点味道

穿越做皇上,要是陈后主咋办哈
范闲 发表于 2011-5-30 08:52

嘿嘿,不爱江山,我只爱美人{:4_134:}

爱上了银行的女孩
范闲 发表于 2011-5-30 08:51

额的老情人,额的初恋{:4_134:}

额的老情人,额的初恋
陌上草 发表于 2011-5-30 08:56

中国那个银行哈

回复 9# 陌上草

江山都没有,美人就变白骨了

中国那个银行哈
范闲 发表于 2011-5-30 08:58

招商{:4_139:}

回复  陌上草

江山都没有,美人就变白骨了
范闲 发表于 2011-5-30 08:58

我要求不高,一个月就行{:4_134:}

恨上了银行一女孩,于是,让她数钱数到手抽筋儿。

恨上了银行一女孩,于是,让她数钱数到手抽筋儿。
悦读 发表于 2011-5-30 10:34

那是爱,不是恨,我一边看她一边和她唠嗑,她总数错{:4_134:}

这个活动的帖子怎么做的?

黄山云雾 发表于 2011-5-30 10:47

点击编辑,偷着看一眼啊。

黄山云雾 发表于 2011-5-30 10:47

<MARQUEE style="WIDTH: 800px; HEIGHT: 500px" scrollAmount=1 direction=up>
<P><FONT face=仿宋_GB2312><FONT color=blue size=4>近期的心愿:把一千块钱换成一角的,去银行存,然后坐在那儿多看她一会儿<BR><BR></FONT></FONT><FONT face=仿宋_GB2312 color=blue size=4>个性签名:不要迷恋哥<FONT color=blue>、≡(▔﹏▔)≡、哥只会修自行车 </FONT></FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312><FONT size=4><FONT color=blue><SPAN class=t_tag onclick=tagshow(event) href="tag.php?name=%C9%FA%BB%EE">生活</SPAN>习惯:与书为友,与歌为伴。画尽江山,写尽自我。晚睡早起</FONT></FONT></FONT></P><FONT face=仿宋_GB2312><FONT size=4><FONT color=blue>
<P><BR>令你最难忘的事:玩火把房子点着了、玩水把钱给泡了 <BR><BR>喜欢的颜色:彩虹</P>
<P><BR>喜欢的数字:6<BR><BR>喜欢的运动:雨中散步、篮球</P>
<P><BR>喜欢的歌:不是噪音就行</P>
<P><BR>喜欢的书:书店里的全部<BR><BR>喜欢的电影/电视剧:科幻、灾难、情感<BR><BR>喜欢的名人:太多、没有最<BR><BR><SPAN class=t_tag onclick=tagshow(event) href="tag.php?name=%C8%CB%C9%FA">人生</SPAN>格言:说到做到,要做就做最好<BR><BR>讨厌的人:根据心情而定<BR><BR>最开心的事情:遇见老情人{:4_134:} <BR><BR>最不愿意做的事情:骂人<BR><BR>最大的愿望:有双翅膀,可以飞<BR><BR>年少时的理想:美术老师<BR><BR>如果能穿越的话:我也想当皇上{:4_121:} <BR><BR>不开心的时候:黄昏 河畔 独坐<BR><BR>某人对我的评价:傻瓜<BR><BR>努力的目标:追求完美</P>
<P><BR>最爱的女人:在我心上写字的女人<BR><BR>最欣赏的女人:同上<BR><BR>第一次恋爱是几岁:《十七岁那年的雨季》<BR><BR>喜欢的词:我 K<BR><BR>你认为最浪漫的事是什么:和自己最爱的人在河畔看夕阳</P>
<P><BR>觉得自己是哪一种动物:牛<BR><BR>最想去的地方:梦中<BR><BR>我最好的哥们是谁:论坛的才女<BR><BR>我的性经历:被梦中的女孩夺走,至今不知道是谁 </P>
<P><BR>死后希望遗体被怎么处理:能捐的捐,不能捐的就随风而逝<BR><BR>最想说的话:天,上辈子欠我的五斗粮该还我了吧</P>
<P><BR>你最喜欢或<SPAN class=t_tag onclick=tagshow(event) href="tag.php?name=%D3%A1%CF%F3">印象</SPAN>最深的卡通人物:变形金刚<BR><BR>个人着装:随意、白或黑<BR><BR>约会时谁买单:我</P>
<P><BR>血型:AB<BR><BR>理想的对象:温柔、美丽、可爱、依人、</FONT></FONT></FONT></P></MARQUEE>
<P></P>

点击编辑,偷着看一眼啊。
信以为真 发表于 2011-5-30 11:07

不用偷看了{:4_134:}

看看有几条雷同的哈!

最后一条貌似在说俺!嘎嘎

最难忘的事居然是烧房子???

这歌狠好听!!

最后一条貌似在说俺!嘎嘎
小铃铛 发表于 2011-5-30 11:39

那偶可追你了{:4_135:}

祝你开心,偶觉得。。对水区的这份情,也足够让人感动

祝你开心,偶觉得。。对水区的这份情,也足够让人感动
冰蓝心 发表于 2011-5-30 12:14

不管怎样?有一份真挚的情谊就足够了,很高兴认识你们

楼主是谁的马甲?

楼主是谁的马甲?
翁筱菲 发表于 2011-5-30 13:59

{:4_121:} 陌上草就是陌上草,独一无二

陌上草就是陌上草,独一无二
陌上草 发表于 2011-5-30 14:03

你的这个帖子让我想到了一个人的发帖风格.....