切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 闲得慌 神经答题

闲得慌 神经答题   [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、近期的心愿:不能实现的愿望是我永远追求的心愿。

2、个性签名: 相信神经的感觉

3、生活习惯: 不抽烟,酒自己每天要喝二两,要是和好友一起,最少要喝八两。   
4、令你最难忘的事: 上一年级时和同学一起到果园偷苹果,被告到学校,让父亲臭揍一顿。
5、喜欢的颜色:我喜欢五光十色。

6、喜欢的数字: 数字就是个数而已,我不迷信数字。
7、喜欢的运动: 乒乓球,从小学到高中都是学校里的风云人物。

8、喜欢的歌:强节奏的摇滚之类的,讨厌那种呻吟般的歌声。
9、喜欢的书: 《战争与和平》《安娜卡列尼娜》《红楼梦》《水浒传》这都不喜欢看,就看小人书。

10、喜欢的电影/少林寺,看过这个电影以后迷上了武术,自己曾逃学偷跑到过少林寺。
11、喜欢的名人: 李白,曹操,乔丹,李小龙。

12、人生格言: 思想有多远,就能走多远。
13、讨厌的人: 男人不像男人,女人不像女人的人。屁如 xxx    xx哈
14、最开心的事情: 没有最,开心的事太多。
15、最不愿意做的事情: 求人办事。
16、最大的愿望: 希望我所关心的人都健健康康,快快乐乐。
17、年少时的理想: 想成为李小龙似的人物,没成,结果成了神经。
18、如果能穿越的话:我希望能回到唐朝,有个《梦回唐朝》的歌很喜欢。
19、不开心的时候: 找点开心的事去干。
21、某人对我的评价:邻居的大妈说:这小子长大了能成将军,现在只有靠下棋时,大喊将军过过瘾。
21、努力的目标:太过安逸就失去了奋斗目标。
22、最爱的女人:母亲,老婆,女儿都是最爱的。
23、最欣赏的女人: 善良贤惠有主见的女人。
24、第一次恋爱是几岁:17岁。
25、喜欢的词: 李白, 安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜。最喜欢这句。
26、你认为最浪漫的事是什么: 给我心爱的女人梳头。  
27、觉得自己是哪一种动物:鹰在空中自由的翱翔。
28、最想去的地方:  没去过的圣地都想去看看。
29、我最好的哥们是谁: 太多。
30、我的性经历: 手淫算吗?
31、死后希望遗体被怎么处理:死人不管活人事,随他们去。
32、最想说的话:活着快乐的活着,就是人生最大的快乐。
33、你最喜欢或印象最深的卡通人物: 孙悟空
34、个人着装: 根据场合着装。
35、约会时谁买单: 相互买单。
36、血型: o型
37、理想的对象: 有个性但必须善良

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
跟你一起读,请相信神经的感觉

板凳
如果能穿越的话:我希望能回到唐朝,有个《梦回唐朝》的歌很喜欢
-----------这歌很好,唐朝乐队的传世作品

地板
30、我的性经历: 手淫算吗
----------意淫也算

30、我的性经历: 手淫算吗
----------意淫也算

春哥,曾哥,著姐!!

神经的思路挺清晰的,快赶上我了。

神经

神经的思路挺清晰的,快赶上我了。
我是来打酱油的 发表于 2011-5-30 11:41

信神经的感觉没错的。

神经
凝香含雪 发表于 2011-5-30 11:52

来了,想死你了都。

六星相伴含雪情,独赏白腿女将才。

30、我的性经历: 手淫算吗?
==============================
呃啊。。自己玩自己对不对。不对

厉害!这问题想够全面的哈

看明白一点,神经是个女的

打错了,神经是男的

喜欢的书: 《战争与和平》《安娜卡列尼娜》《红楼梦》《水浒传》这都不喜欢看,就看小人书。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
哈哈哈哈 有个性

21、某人对我的评价:邻居的大妈说:这小子长大了能成将军,现在只有靠下棋时,大喊将军过过瘾。
=========
  很过瘾哈。

喜欢的书: 《战争与和平》《安娜卡列尼娜》《红楼梦》《水浒传》这都不喜欢看,就看小人书。

~~~~~~~~~ ...
猫曈 发表于 2011-5-30 12:29

木有办法,太深奥的咱看不懂。

打错了,神经是男的
信以为真 发表于 2011-5-30 12:12

真..真..真..真的吗?

不象是一般意义上的 神经,支持神经

你说了我的心理话呀!!!
我是看故事会长大的,有木有!!!

你说了我的 ...
丑娘娘 发表于 2011-5-30 15:25

看故事会和知音的那是凤姐哈

看这个,神经一点都不神经啊

《战争与和平》《安娜卡列尼娜》《红楼梦》《水浒传》这都不喜欢看,就看小人书。
——————————————
不仅神经,还很幼稚

看故事会和知音的那是凤姐哈
范闲 发表于 2011-5-30 15:32

自从有了凤姐,我就不敢说自己小时候也把故事会当文学读物看来着。不过知音真没看过。
    我小时看故事会的故事可励志呢。那时我妈坚决杜绝我看任何“闲书”,所以我家一本有字的闲书都没有,除了三年级时我妈六一给我买的一本安徒生童话。后来发现这个故事会开本不大,便于携带还不贵,我一个月省两顿早点就能买一本。于是……
    后来,家里慢慢知道了,也不大管了,我爸还好心给我买过一次,居然除了故事会,还带了本上海故事回来,我那个激动呀。
    这故事是不是很悲粪?

看了这些才知道神经是怎么变成神经的

你说了我的 ...
丑娘娘 发表于 2011-5-30 15:25

苹果来了,咬一口哈,你懂。嘿嘿

不象是一般意义上的 神经,支持神经
边走边唱 发表于 2011-5-30 15:20

想唱你就唱哈。懂

看这个,神经一点都不神经啊
雨儿 发表于 2011-5-30 16:53

神经就是神经,一点都不二。

看了这些才知道神经是怎么变成神经的
小铃铛 发表于 2011-5-30 17:31

钢铁是怎样炼成滴?

看了5遍都没看明白是咋炼成滴。