切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马樱花寿与天齐万寿无疆容颜不老仙福永享

马樱花寿与天齐万寿无疆容颜不老仙福永享   [复制链接]

主楼
搜索本主题
有人一看标题便会说,你丫的范闲还真犯嫌,这帖写了咱们还怎么再去拍麻花脚后跟啊!于是板砖与鸡蛋齐飞,唾沫与鼻涕共流。

闲话少说,有时候,偶尔在我清醒的情况下,我还是能写点正经文字滴,比如今天,俺的头号偶像马樱花同志生日,我得为她写篇正经的祝寿贴滴。

不看坛面看本家面,谁让她和我是一家呢,俺肯定得第一个写哈。

首先祝你那个身体健康,这是最重要滴,那样诺贝尔文学奖早晚是你滴,到时候颁奖台上别忘了说,这个奖是属于我的,也是属于我的粉丝们,属于那个一直为我摇旗呐喊滴范闲。

再祝,青春不老哈,不知道谁手贱写了青春若是不老的面孔,于是一大堆人在拼命找着青春的尾巴,我了个去。于是我也不能免俗,只好祝你青春不老了哈!

最后祝成功底包上几个二爷,或者养几条听话滴狼狗,前提是别花钱,都是慕名而来,你也知道名气这东西值不了钱滴,只要不付真近白银滴,一切都是在可控范围滴!

今天是个好日子,我代表所有的马樱花粉丝祝咱们滴偶像生日快乐哈,以后马樱花粉丝团正式名为麻花。
      以后混六星,第一句就是,你是麻花不,是那就没人敢拍你哈!不是,你得小心了!

俺亲爱滴本家,亲爱滴马樱花同志,亲爱的偶像,俺用最正经的文字,用最真诚的心,再次祝你生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
樱花一样飘香,六星你在何方

板凳
祝未来的诺屁尔奖获得者马樱花福如东海、寿比南山
郑重声明,俺是麻花

地板
祝未来的诺屁尔奖获得者马樱花福如东海、寿比南山
郑重声明,俺是麻花
墓歌 发表于 2011-5-30 22:17

赶紧交入团费哈,麻花团团费一年2万人民的币

生日快乐!天天快乐!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

俺哥们青帝一人独自旅行,无意中巧合马缨花,真乃天作之合。
有图有真相。

马缨花啊,我哥们比墓歌 ...
色妞妞 发表于 2011-5-30 22:18

这是兵法中哪一计哈,妞妞

马姐,干粉丝祝你生日快乐,寿与天齐!

有图有真相。

这个好!绝了{:4_134:}

赶紧交入团费哈,麻花团团费一年2万人民的币
范闲 发表于 2011-5-30 22:19

俺交250万行不?

切蛋糕喽!

马姐,干粉丝祝你生日快乐,寿与天齐!
紫晶儿 发表于 2011-5-30 22:20

姑姑晚上好啊!

有图有真相。

怕马花抢我吧?

俺交250万行不?
墓歌 发表于 2011-5-30 22:20

你那是津巴布韦滴

朵朵,马姐和你姑父同月同日生,姑姑真的有蛋糕吃

你那是津巴布韦滴
范闲 发表于 2011-5-30 22:23

哦哦,给马花送一座石头城堡{:4_121:}

美男计,釜底抽薪计,空城计,暗渡陈仓计
色妞妞 发表于 2011-5-30 22:22

空城计不要也罢,其它三计结合起来,这不是明摆着墓歌要弃暗投明了!

哦哦,给马花送一座石头城堡
墓歌 发表于 2011-5-30 22:24

然后墓歌在石头上,写三个大字-----石头记!

马花是诺屁尔文学未来得主,IP、IP、EQ高着咧。当然,俺理解临界智商的思维模式,并表示深切慰问 ...
色妞妞 发表于 2011-5-30 22:25

我已经发现这贴已经是木马妞三人转了

我很欣慰哈。高层之间的秘闻

这是兵法中哪一计哈,妞妞
范闲 发表于 2011-5-30 22:20

反奸计{:4_134:}

然后墓歌在石头上,写三个大字-----石头记!
范闲 发表于 2011-5-30 22:26

那宝爱哥涅?

马花是诺屁尔文学未来得主,IP、IP、EQ高着咧。当然,俺理解临界智商的思维模式,并表示深切慰问 ...

回复 26# 墓歌

宝二哥怒回金陵,写下金陵十二钗

看你吧,写了《父爱如山》,所以呢,偶就不和你拍砖了

反奸计
墓歌 发表于 2011-5-30 22:28

论坛太卡,俺走为上计,各位慢玩!

抱拳转圈儿揖谢各位兄弟姐妹。
的确,今天是俺狗长尾巴尖的好日子,期间也很意外之外或意料之中地收获了来自四川、河北、湖北及北京滴兄弟们的祝福,还收获了老公的几百元封口费等等~~
感谢我兄弟朵朵的发自肺腑滴险些过期滴祝福!
感谢妞妞天作之合地美丽璀璨滴图P!很震憾,想不到俺的大名已然成了招牌,招财进宝不说还招风招贤!
感谢墓歌送来的一文不值滴花和一文不值滴秋波!虽然千里鹅毛一片情,但这么远干嘛只送鹅毛不送金条呢,都不重也好送~~
感谢晶儿的祝福!有个疑问哈,咱妹夫不是跟俺一天过生日么,是吧,你没给妹夫买点啥么,杂回事,好日子都快过去了,我这心呐都快等碎鸟~~~
感谢毛毛啊,朵朵那办着长寿面呢,多加点牛肉给毛毛,记着没?
最后,本寿星祝各位都泡着好G和好M哈!

祝六星的天山童姥马樱花先生生日快乐

生日快乐!天天快乐!

祝六星的天山童姥马樱花先生生日快乐
君雅 发表于 2011-5-30 22:34

姥姥的,介不是说俺是六星滴老妖婆么?
快打回去,重说,说俺是不老不死滴小龙女~~
谢谢君雅~~
朵朵,接客,收好红包,写好礼单,俺过会子来数钱查帐,恩。

信以为真 发表于 2011-5-30 22:36

谢谢真真!