切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我眼里的情感男斑竹----范版、鬼版

我眼里的情感男斑竹----范版、鬼版   [复制链接]

主楼
搜索本主题

先占个地,偶回家写! 也来个标题党.帽似以前常干
                 我眼里的情感男斑竹----范版、鬼版
个星期以前我和这2位还是形同陌路,我们相识于危难中,在叫嚷着情感缺男人的口号声中,他们出现了。雄起!因为是爷们!他们是贝姐的朋友,是临时赶鸭子上轿一样地被绑架着来的。鬼版还冤枉,被芳子一阵忽悠,晕忽忽地就来了,来了来了还挺不好意思,貌似到底没有坚守住阵地,怕人敲脑门,万一有人计较:说你怎么在这死守换阵地怎么就妥协了呢,这不是欺负老实人么?多显得理亏呀!哈哈多幼稚的念头,是不是挺可爱的老诚。
   两人的年纪都是我长辈,可我指挥他们干活一点不含糊,我有些不知天高地厚,谁让偶霸道呢?这霸道的毛病铁定的就是遗传,所以自然错的不是我。
   磨合期肯定就像股票里的时间窗口,没有磨合怎么能创新高呢?所以我们使劲磨合。
   磨合期中我观察到:鬼版喜欢游山玩水,滋润着一会北京吃烤鸭,一会去招惹云南的李子,惹是非,我还纳闷呢,这不是明明和我请假出去旅游,怎么跑那去浪费唾沫星子了,这摆明了一心二用么,我偷偷地跑他根据地跟在他后面嘀咕:“这是不是我认识的鬼哥呀?”估计那声响吓他一哆嗦。
   范版是个滋润的人。出去有专人摄像师给伺候个专场,做饭显摆的手艺那片片搬弄得像宾馆专业厨师,弄的论坛的人垂涎三尺,特别是情有独钟那什么什么的汤汤水水,我知道那可是大补,补什么的就不知道了。切!我心里低估这家伙也不怕夏天吃了流鼻血。范版写个小文也有些那碧老爷的风范,看的我都不好意思看下去,就这点动静我觉得比起碧老爷还有过之而无不及之,关键在于他起早呀,没吆喝就主动坦白了。
   发现这二位最大的共同之处就是绿野仙踪,行踪诡秘,漂浮不定。你上班他呼,你呼他冒泡,感觉像个老游击队队员。自然想抓他们不容易!我知道情感这地其实庙小,委屈了二位了。毛毛可委屈了二位?盼答复!挺纠结的!希望我的文能让二位同时出现下!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
占个沙发,先候着打个盹儿。。   

板凳
切,我等着

地板
锤子在哪里?

貌似回到以前了,呵呵。。。

占个沙发,先候着打个盹儿。。
极品野猫 发表于 2011-6-9 18:35

野猫好醒了哈

切,我等着
山丹芳子 发表于 2011-6-9 18:57

在哪猫着呢

锤子在哪里?
南沙贝 发表于 2011-6-9 20:10

你要干么嗯

貌似回到以前了,呵呵。。。
流星划过 发表于 2011-6-9 20:16

只要我们想要,哪都一样,因为世界在我们心里和手上。这是不是够口号

无为老成,范斑斑潇洒,毛蛋抓住两个可心儿,哈哈哈,还有贝姐,娘娘,真好哈

野猫好醒了哈
毛毛 发表于 2011-6-9 20:36

哦。哦。哦。   

哦。哦。哦。
极品野猫 发表于 2011-6-9 20:44

哇塞,野猫,发个片片如何,我看看能不能爱上你,哈哈

老鬼哥我是认识的,范版嘛就不知道了。其实,游山玩水的男人是最从容的男人。

明白这妞儿的心思,是想那俩爷们儿啦~~~偏要唧唧歪歪~~~

写着写着,表扬起自己来了。霸道。。

写着写着,表扬起自己来了。霸道。。
水雾 发表于 2011-6-9 21:22

水雾,发片片,要最近的

我投诉:这不是事实!是无为,不是老鬼!而且不是我绑架他来的,他是来发帖的。
范版也不是绑架来的,他一听说这美眉多就乐颠乐颠地来了!
哈哈哈哈!
说完就溜!

偶说咋耳朵发烫了,原来感情版有人嘀咕偶啊!声明一下先,水区〈那个初夜〉一、二、三、四,咱写的可是正宗的记实文学啊,就是青春回忆录的。都是被鸡毛掸子追逼的慌才写的。现在被当作那啥文学的典范了,要是有人故意向歪路子上想,你说我冤不冤啦!886

回复 16# 山丹芳子

赞同

偶不认识。。。。

回复 13# 蔷薇盛开

说得对!十分正确!一点也不错!从容地潇洒,从容地生活,从容地紧跟毛毛为人民服务!

淡定,淡定。各位辛苦,在此谢过。破毛毛,坚持到最后一分钟!

偶说咋耳朵发烫了,原来感情版有人嘀咕偶啊!声明一下先,水区〈那个初夜〉一、二、三、四,咱写的可是正宗 ...
碧天 发表于 2011-6-9 22:13

喂喂喂,发个片片

我投诉:这不是事实!是无为,不是老鬼!而且不是我绑架他来的,他是来发帖的。
范版也不是绑架来的,他一 ...
南沙贝 发表于 2011-6-9 21:43

宝贝,无为老鬼,老鬼无为,几个人?

喂喂喂,发个片片
山丹芳子 发表于 2011-6-9 23:35

遵命阁下,在灌水版,《那个初夜》(一)(二)(三)(四)
你是自己去看,还是搬到情感夜话来,都感谢!

回复 17# 南沙贝

贝姑娘所言极是,我是属蜜蜂的,喜欢在花丛中溜达。但我心不坏,偶尔还贡献些荔枝蜜。

回复 1# 毛毛

一点也不委屈,再小的庙,也有开心弥勒佛,乐哉乐哉!

无为老成,范斑斑潇洒,毛蛋抓住两个可心儿,哈哈哈,还有贝姐,娘娘,真好哈
山丹芳子 发表于 2011-6-9 20:42

自己反思去,还漏了谁

准备上班,一会好好和楼上的各位算账

宝贝,无为老鬼,老鬼无为,几个人?
山丹芳子 发表于 2011-6-9 23:36

回亲爱的:咱情感的版主名单上不写着“无为”么?是你逼着人家认“老鬼”的吧?哈哈哈哈!在他的老根据地有两个“老鬼”呢。