切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 都来报个行程安排,看看有没有可以偶遇一下的!

都来报个行程安排,看看有没有可以偶遇一下的!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

聚会的事,就这么定了。大家赶紧排队报个行程安排,看看谁和谁有没有偶遇的机会,路上生情的不在此次聚会议题之内,但在八卦必交待事项之中,所以,大家都谨慎选择,有意滴互相站短我们也不介意。回头写报告帖时不光写威海三日,还是写路上两天呢!

好了,严肃点,说正经的呢。现在大家都认真报下各自的行程,水陆空走哪一路,都是几点到站。统计时间大致要到明天,之后会统计大家在威海的聚头地点与时间。此事事关会务安排,请大家积极主动坦白交代清楚!

另:建立通讯录

请所有参加此次聚会的同志,见帖后,Q我(不要站短,不保证时刻在线),发自己的电话给我。建立成通讯录后,会制成表格发给大家(有介意隐私的同志也可以提出要求,我会为大家保管,如不提议,按默认计)。
序号TD性别车次到达时间
1毛毛   PT2975汽车11日上午830
2野猫PT297511日上午830
3芳子211日下午1300
4丑娘娘11日下午1300
5暮雪411日上午809
6青云直上11日上午8.09
7快乐留言版11日上午8.09
8碧天11日中午1248
9远去的烟云10日中午12:50
10风飘飘11日早上8.09
11墓歌 10日下午1300
12流星   11号早上4.30
13蜀道人生   
14天爱2   
15南沙贝     
16醉笑
17猫瞳   ——
18范闲      
19知音      K41111日下午1340
20天问      
21北斗第八星 11号上午
22月光屏2
23风池
24芳子陌

给大家公布下到威海后,前往华夏城的路线,以供参考。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我买好车票了,从常州有直达威海的汽车。10日下午5点半出发,行程13个小时,卧铺到达威海的时间是11号的8点半。期待有人接和大拥抱。
对了补充下:野猫特意从无锡赶过来,说帮我拎包。

板凳
什么人啊,毛蛋,下来

我的你知道了,嘿嘿,娘娘

地板
向领导汇报一下,十日晚在济南做直达威海的火车,11号晨到达威海,我最早,谁去接站?

津这边车票已买完,卧铺肯定没有了。
晒个车票

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

什么人啊,毛蛋,下来

我的你知道了,嘿嘿,娘娘
山丹芳子 发表于 2011-7-4 16:35

知道个头 说几点到,我去接你

为了这个板凳,还写

我九号晚上坐夜车到天津,十号早上六点多到天津车站,八点半联系娘娘,然后一切听她的安排了,怎么去威海,看娘娘本事。

秘密哦
我还雇了个专业摄影的,就是所云哈,因为他是摄影版的,哈哈哈
摄影秘书,临时申请的,我就批准了

我买好车票了,从常州有直达威海的汽车。10日下午5点半出发,行程13个小时,卧铺到达威海的时间是11号的8点 ...
毛毛 发表于 2011-7-4 16:34

对于在其他人到达之前,毛毛和野猫都干了什么,我代表大家感兴趣一下。建议你们每五分钟合影一张用做图解!

向领导汇报一下,十日晚在济南做直达威海的火车,11号晨到达威海,我最早,谁去接站?
暮雪 发表于 2011-7-4 16:38

晨几点,亲爱的?

晨几点,亲爱的?
丑娘娘 发表于 2011-7-4 16:42

00点左右发车,运行7小时29分钟,大约8:09分到达

天啦,我女儿说托朋友,而朋友认识一个票贩子,买了两张上铺的票,我不知道我这老腿是不是爬得上呢。

济南-威海 00:40-08:09(当天) 7小时29分 608公里

对于在其他人到达之前,毛毛和野猫都干了什么,我代表大家感兴趣一下。建议你们每五分钟合影一张 ...
丑娘娘 发表于 2011-7-4 16:39

她俩一国的

天啦,我女儿说托朋友,而朋友认识一个票贩子,买了两张上铺的票,我不知道我这老腿是不是爬得上呢。
青云直上 发表于 2011-7-4 16:48

晕

我这边负责天津火车票购买,有需要投奔我的,请赶快通知,我今天会去看票,如果票不多,我可能会先 ...
丑娘娘 发表于 2011-7-4 16:38

回复 6# 毛毛

哈哈哈,我要你背我,抱我,亲亲我,哈哈哈

娘娘不是说了吗,下午一点啊

不知道能不能早点啊,偷偷抱几个人

青云直上 发表于 2011-7-4 16:48

青云大姐,你上火车后,跟乘务沟通一下,或许可以换成下铺。加点钱吧。

我买好车票了,从常州有直达威海的汽车。10日下午5点半出发,行程13个小时,卧铺到达威海的时间是11号的8点 ...
毛毛 发表于 2011-7-4 16:34

还兼职保镖负责你路途安全呢!   

对于在其他人到达之前,毛毛和野猫都干了什么,我代表大家感兴趣一下。建议你们每五分钟合影一张 ...
丑娘娘 发表于 2011-7-4 16:39

娘娘,娘娘你这是。。。想干吗哦!   

00点左右发车,运行7小时29分钟,大约8:09分到达
暮雪 发表于 2011-7-4 16:47

暮雪啊,估计你、毛毛和我三个是最早到达的,都8点左右。。   

我预计10日从广州飞烟台或者威海,提前到达,如果有人可以在市区内等我,我就奔她或他而去。无论男女跟紧了她(他)。速速与我联系Q264232415

我预计10日从广州飞烟台或者威海,提前到达,如果有人可以在市区内等我,我就奔她或他而去。无论男女跟紧了她(他)。速速与我联系Q264232415

极品野猫 发表于 2011-7-4 17:37

说好了在车站集合

极品野猫 发表于 2011-7-4 17:37

野猫,鉴于你是个男的,你负责看着点还有没有这个点到的,你统计一下。

野猫,鉴于你是个男的,你负责看着点还有没有这个点到的,你统计一下。
丑娘娘 发表于 2011-7-4 17:49

目前好象没了。。   

说好了在车站集合
暮雪 发表于 2011-7-4 17:48

可我跟毛毛是汽车过来的啊!不知道威海的汽车站跟火车站在不在一起。。回头我去问下,等有答复了再告诉你哈!   

可我跟毛毛是汽车过来的啊!不知道威海的汽车站跟火车站在不在一起。。回头我去问下,等有答复了 ...
极品野猫 发表于 2011-7-4 17:52

好滴好滴,到时都统计差不多再说吧。

可我跟毛毛是汽车过来的啊!不知道威海的汽车站跟火车站在不在一起。。回头我去问下,等有答复了 ...
极品野猫 发表于 2011-7-4 17:52

我们电话联系哈,我晕方向

我们电话联系哈,我晕方向
暮雪 发表于 2011-7-4 17:54

木问题!在出发前具体谁跟谁预先会合的都得互留电话,以便联系。   

我预计10日从广州飞烟台或者威海,提前到达,如果有人可以在市区内等我,我就奔她或他而去。无论男女跟紧了 ...
南沙贝 发表于 2011-7-4 17:39

贝:有个叫什么什么歌的还有个天问他们也提前到,你可以和他们联系