切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 写给 红尘骟仙的忠告

写给 红尘骟仙的忠告   [复制链接]

主楼
搜索本主题
自从骟仙得了三期梅毒住院之后,六星清静了不少,没有垃圾的搅合,六星更加和谐繁荣了。

可惜这厮花光了辛辛苦苦积攒了40多年的一万多稿费仍没治好病,只能被迫出院,拖着不健全的身体又回到六星。按说人之将死得说几句人话吧?可惜这厮狗性不改,还招摇过世还是临死不留好的心态。

这厮为了临死之前能闭眼,狠狠心变卖家产东蒙西骗攒了路费特意去上海看望他意淫多年的女网友,一厢情愿的以为人家也是对他心存爱慕。

然而那位上海的女网友压根就不想见他这垃圾猥琐不堪的东西,这厮苦苦哀求,甚至发动无数的女弟子女网友,管着熟不熟的,都和人套近乎,祈求大家给说情,以偿他多年单相思之苦,结果还是灰头土脸的退了动车车票,丧家犬一样的回到老家。

这个打击使得本已心理扭曲的骟仙更加发疯,狂犬病再次发作,开始在六星狂吠乱咬,逮到点事自以为是的大做文章。

赛中赛的那个参赛贴的始末缘由,管理层的知道,醉笑知道,很多人都知道,你为啥不知道?因为你这垃圾不配知道。

按说贫苦出身的人应该心怀感恩吧,可是这厮不是,总觉得谁都对不起他,心存怨恨,整天制造假想敌。四处讨好谄媚、溜须拍马、阿谀奉承、请客送礼,遇到寂寞老妪不惜献身,终于发了一些不入流的垃圾小说,故事会是啥?竟是连没啥文化的民工都觉得看了丢人的杂志,唯有这厮乐此不疲。这厮也算混入了文人的行列,还自诩风流,卖弄才情,整天意淫幻想,扛着一张手淫过度遗像一般的脸四处招摇,时时意图勾引无知少女寂寞怨妇。数次碰壁还死不悔改。

男人就得是个爷们,岂是依靠容貌取胜的?唯有骟仙这般的垃圾才会看重自己的长相,骟仙一直愤恨,懊悔,怎么不生在古代,做个面首亦不可得。

我建议你出门往大货车上撞一下,全部毁容就当整容,去三流的会所做个男妓,十天半月的也能有不开眼的鸡皮老妪找你淫乐,赚钱绝对比你吭哧瘪肚的编造小说来得快。

按:为文中牵涉的几个当事人的名誉计,此文采用春秋笔法。如此若仍有冒犯,是冷笑之罪也。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好疯狂滴世界啊。

板凳
冷笑跟一卖脸世家的比美,这不是自己找憋屈嘛。论相貌的忠厚,天下谁比得上天残地缺的猪头兄弟呢?

再说了,人家身残但志坚。十年来,都已经赚下了15000多块稿费了。所以才貌双全的人家,有充分的底气来和你比美嘛。

地板
冷笑跟一卖脸世家的比美,这不是自己找憋屈嘛。论相貌的忠厚,天下谁比得上天残地缺的猪头兄弟呢?

再说 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-7-8 10:45

是不是啊。是不是啊。

“吭哧瘪肚”,怎么理解?请教

俺认为那位上海女网友很不好,很不厚道。气愤!假清高。

我必须要为猪头散仙说话。人家亮照比美,是天赋人权。话说,看你们围着它的玉照指指点点,会给猪头带来下身挠痒的奔放快感。

所以,冷笑真是不解风情。你就应该大力配合这只猪头。猪头的目的,就是要你们来围观他的下身骚痒。只要你们看得越恶心,小说论坛的猪头就挠得越开心,还挠得越不停。

你要把它喊停了,他层出不穷的遗相照,我今后到哪里去看啊?

这么多机密绝密私密资料都被楼主搞到手了,散仙的队伍一定有奸细。兄弟啊,以后要注意啊。好了,别生气了

这么多机密绝密私密资料都被楼主搞到手了,散仙的队伍一定有奸细。兄弟啊,以后要注意啊。好了,别生气了
流水 发表于 2011-7-8 11:05

哈哈。。笑西偶咧你。。。

开始有一点儿氛围撩++

简池

按说贫苦出身的人应该心怀感恩吧,可是这厮不是,总觉得谁都对不起他,心存怨恨,整天制造假想敌。四处讨好谄媚、溜须拍马、阿谀奉承、请客送礼,遇到寂寞老妪不惜献身,终于发了一些不入流的垃圾小说,
--------------------------------------------------------------------------------------

穷,不一定贱;但贱,就一定穷。

有的人,虽然家徒四壁,但胸中自有浩然天下。这种人,我们只会仰视他,绝不会因为穷而低看他。

但猪头则不然。他,生活明明活得象条野狗,不能温饱不能衣以蔽身,而且穷其一生估计也是翻不了身的。但是,它,却尽指望着能在论坛上闹出个“人”样来。做导师给大家辅导语文,派发照片和天下人比美,或者,抓住几个弱女子饱以拳脚。哪里有是非,哪里就少不了这只不甘寂寞、把一切翻盘希望都寄托在网络上的猪头。

这种人,我们看低它,只是因为他“贱”;这种人,如果不是“贱种”,如果不一辈子受“穷”,则天下将再无公道的底线。

穷,不一定贱;但贱,就一定穷。

有人,虽然家徒四壁,但胸中自有浩然天下。这种人,我们只会仰视他,绝 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-7-8 11:20

嗯嗯。比如偶师傅就是用个人魅力深深滴吸引咧折服咧N多才女。我咋老想笑哇。。师傅发虎威了。。

好疯狂滴世界啊。
冰蓝心 发表于 2011-7-8 10:41

那句话咋说的:上帝欲使其灭亡,必先使其疯狂。

那句话咋说的:上帝欲使其灭亡,必先使其疯狂。
冷笑 发表于 2011-7-8 11:33

嗯嗯。。物极必反啊。。偶抚着冷笑滴胡子说

“吭哧瘪肚”,怎么理解?请教
花心有度 发表于 2011-7-8 10:55

就是吭哧吭哧如猪一样的哼哼,费劲巴力的爬格子,绞尽脑汁的编故事,不骗点稿费就没有饭吃,只能瘪着肚子,或许用鳖的肚子更恰当。

散仙别来散仙别来散仙别来阿弥陀佛

开始有一点儿氛围撩++

简池
简池 发表于 2011-7-8 11:16

我发现你特别喜欢看这类文章

回复 17# 花花

闲着也是闲着哇++
花婶,有人打架,连一个围观的都没有,打架还有意思马?!安?

简池

回复 11# 王小虎的老虎

子曰:君子固穷,小人穷斯滥矣。

颜回:一箪食、一瓢饮,在陋巷。人不堪其忧,回也不改其乐。

靠,说这么深,这猪头也不会理解。

回复  花花

闲着也是闲着哇++
花婶,有人打架,连一个围观的都没有,打架还有意思马?!安?

简池 ...
简池 发表于 2011-7-8 11:41

哎你吧不敢打架就剩下围观了呸服

回复 20# 花花

毛主席说:   不能做革命战士的,可以做革命群众!

简池

写砖文就是要讲究点的,写主要的人物,而不涉及第三者的名字。

子曰:君子固穷,小人穷斯滥矣。

颜回:一箪食、一瓢饮,在陋巷。人不堪其忧,回也不改其乐。

靠,说这么深,这猪头也不会理解。冷笑 发表于 2011-7-8 11:44

所以,为了保持和猪头智商相符的沟通,我建议冷笑不如给它来点快餐式的忠告。

比如,对着它层出不穷、甩在论坛上的遗像照,抡开膀子,去扇上几记干脆利落的耳光。

厮为了临死之前能闭眼,狠狠心变卖家产东蒙西骗攒了路费特意去上海看望他意淫多年的女网友,一厢情愿的以为人家也是对他心存爱慕。

然而那位上海的女网友压根就不想见他这垃圾猥琐不堪的东西,这厮苦苦哀求,甚至发动无数的女弟子女网友,管着熟不熟的,都和人套近乎,祈求大家给说情,以偿他多年单相思之苦,结果还是灰头土脸的退了动车车票,丧家犬一样的回到老家。

-----------------------------------

此情可叹,没想到猪头还是一枚天生的情种,居然玩起了时下最流行的私奔。
这就叫做“人,不可貌相”吧?

嘻嘻,你不要告诉我,你长相也是按春秋长法长的。
离她远点,让她安静写字吧。一个才女,跟你玩成破车嘴了。

继续继续,小虎,你看你那贴就没几个人跟,水平有所下降啊,再努努力,OK,老子看好你哟。

所以,为了保持和猪头智商相符的沟通,我建议冷笑不如给它来点快餐式的忠告。

比如,对着它层出不穷 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-7-8 12:18

打他污染我的手了。

和猪不爱较劲。

继续继续,小虎,你看你那贴就没几个人跟,水平有所下降啊,再努努力,OK,老子看好你哟。
红尘散仙 发表于 2011-7-8 12:28

说句实话,看到你那张阿q再生的嘴脸,我其实很同情那个把你拒之门外的女网友。

这个上海女人无疑是个悲剧。虽然和我们一样,心里明白,知道咱们的猪头,是个多么弱智的“男”人,一个多么“无能”的贱种,知道这位红颜知己连照镜子的基本智商都不具备。

但是,这位苦命的女人,还是太善良。结果,一不小心地,就被自我感觉良好、千里殉情的猪头给吊上了。悲剧,真是悲剧啊。

回复 24# 王小虎的老虎

此情可叹,没想到猪头还是一枚天生的情种,居然玩起了时下最流行的私奔。
这就叫做“人,不可貌相”吧?
==================

可惜这厮是一厢情愿,人家放他鸽子了。

这匹夫之怒,冲我来了。

靠。

骟仙,天地良心,你老婆出轨真不是和我。

嘻嘻,你不要告诉我,你长相也是按春秋长法长的。
离她远点,让她安静写字吧。一个才女,跟你玩成破车嘴了 ...
红尘散仙 发表于 2011-7-8 12:27

哪个她?说说?和你有啥关系?好像我和你是争风吃醋是的?

靠,你可以侮辱我的长相,不要侮辱我的智商和审美。

我岂能和你这猪头一样的审美?