切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 野猫卖毛,耗子获利

野猫卖毛,耗子获利   [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说毛毛带野猫去威海赴宴,半路上野猫起了野心,要把毛毛卖给路边的耗子。
    耗子问:“多少钱?”
    野猫贪心,挺胸昂首大开口:“一百万!”
    耗子冷笑说:“你卖国宝呐?”
    野猫立马笑道:“十万!”
    耗子捋捋胡须,正言道:“最低价?”
    野猫眼珠转了八圈,小声说:“一万!”
    耗子“嘿嘿”笑了起来。
    野猫觉得心里没底,看看四周,荒无人烟,不由弯下腰来,陪笑道:“兄弟,你说个价?”
    耗子背起手,度着方步说:“一千!”
    “我的爷!你也太黑了吧!”野猫跟在耗子身后咬牙。
    “痛快点!行不行吧?”耗子一点面子也不给。
    野猫想想,不得已说:“货到地头死,妈的!也只能这样了!给钱吧!”
    “先看货,后付钱!”耗子不慌不忙地说。
    野猫忙从蛇皮袋里倒出毛毛,耗子掏出携带的电子灯,打开一照。
    “妈呀!”一声尖叫,耗子跳出一丈远。
    “怎么了?”野猫有点迷糊。
    “这也是猫咪吗?”耗子心有余悸地慢慢爬回来。
    “绝对是!正宗的中华田园猫!”野猫拍起胸脯,唾沫星子喷出好远。
     “这也太丑了!我不要。”耗子摇起头来。
     野猫看耗子要走,急了,拉住说:“得得!算我倒霉,一百块给你!”
    耗子还是摇头,嘟囔说:“我可不敢要,别的耗子买猫看门、当小蜜是赶时髦,摆阔气。我可不能买个吓唬自己的猫。”
    野猫彻底丧失信心,手一甩说:“算了,我倒霉透了,不要钱,白送你吧!”
    耗子围着毛毛转了三圈,用力拉起毛毛的胡须,看看毛毛的牙齿,说:“是个老猫,将就吧。”
    转身拍了三下爪子,立刻涌出一群小耗子,耗子说:“以后到要听这位猫奶奶的话,这是我给你们找的保姆!”
    小耗子们一声欢呼,抢着看毛毛。
    “呀!”又是一声尖叫,都吓晕在地上。
    耗子得意地笑道:“总算找了个丑陋厉害的阿姨,再不听话,吓死你们,呵呵!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

沙发
单开一帖,给猫领导助威!

板凳

地板
好支持!

好支持!

猫和耗子准备上路了,今天准备去买干粮

耗子你的旧船票咋样了?我要出门了,有事请留言

耗子你的旧船票咋样了?我要出门了,有事请留言
毛毛 发表于 2011-7-8 12:01

我一定跑到你前面,不让你追上我!呵呵

笑趴下了我。。。耗子哥很会搞噱头嘛!   

单开一帖,给猫领导助威!
昊哥 发表于 2011-7-8 11:26

这话该说是给毛领导助威!   

昊哥真油菜。祝福野猫毛毛一路平安!

哈哈!大大的油菜!祝福家猫野猫一路平安!偶过两天再来。

这话该说是给毛领导助威!
极品野猫 发表于 2011-7-8 12:54

对!猫等于毛!不管黑毛白毛,逮住耗子都是好毛!

笑趴下了我。。。耗子哥很会搞噱头嘛!
极品野猫 发表于 2011-7-8 12:53

我喜欢把严肃的问题庸俗化!呵呵,这就是一例,把野猫拐卖妇女儿童的严重犯罪行为转变成耗子精心从事妇幼保健的行为!哈哈

昊哥真油菜。祝福野猫毛毛一路平安!
蝶儿 发表于 2011-7-8 13:01

蝶儿去威海开会,飞呀飞,一天飞了八公里,累得落到油菜地里休息。
    耗子从洞里钻出来,问气喘吁吁的蝶儿:“干什么这么累呀?”
    蝶儿看看丑陋的耗子,一边用携带的刷子清理美丽的霓裳,一边掏出派司自豪地说:“我被邀请到威海开会。”
    “哇!威海呀,老远呐!”耗子惊叹道。
    “还有多远?”蝶儿忙问。
    耗子把四只爪子数了几遍,摇摇头说:“数不清,反正太远了!起码还有一千里。”
    “妈呀!那么远!”蝶儿害怕了,看看翅膀上的裂纹,顿时没有了飞下去的决心。
    耗子看到蝶儿的窘态,忙说:“别担心,你长得这么好看,飞到哪里也好找工作。”
    蝶儿为难地说:“可开会是毛毛通知的,我要不去怕她不高兴。”
    耗子拍拍胸脯说:“我替你去!”
    “哎呀!你真是个好大哥。”蝶儿笑着说。
    耗子笑咪咪地想:“我也能顶替蝶儿去威海开会了,多有面子呀!”
    蝶儿笑眯眯地看着耗子想:“毛毛姐,我可给你免费送去一只肥大的耗子呀!吃的时候一定感激我。”
    耗子接过蝶儿递过的派司,挂在腰上,嘱咐蝶儿说:“记着给油菜花授粉,我走了。”
    耗子很高兴,有蝶儿帮忙授花粉,不用付工钱,还骗了一趟免费旅游。呵呵,值了!
    蝶儿躺在油菜花上,闻着花香,吃着花粉,望着蹦蹦哒哒跑远的耗子,冷笑道:“跑快点,死早点,这么肥的耗子,毛毛看见,一定开心死了!”

蝶儿去威海开会,飞呀飞,一天飞了八公里,累得落到油菜地里休息。
    耗子从洞里钻出来,问气 ...
昊哥 发表于 2011-7-8 13:44

毛毛看到蝶儿送的礼物乐西了。 飞鼠+肥鼠。

耗子从洞里钻出来,问气 ...
昊哥 发表于 2011-7-8 13:44

蝴蝶终于没有飞过沧海。

蝴蝶终于没有飞过沧海。
蝶儿 发表于 2011-7-8 14:13

我给你单独开贴了,呵呵

蝶儿现在有包间了,不用在破毛毛这里挤了!

回复 18# 昊哥

嗯,过去坐沙发。

我一定跑到你前面,不让你追上我!呵呵
昊哥 发表于 2011-7-8 12:42

你跑我前面也么用,我不到你没戏

蝴蝶终于没有飞过沧海。
蝶儿 发表于 2011-7-8 14:13

猫 啊猫,任重而道远。。。。。。

猫 啊猫,任重而道远。。。。。。
无为 发表于 2011-7-8 16:58

毛重啊!猫重啊!毛毛,无为喊你减肥呢!

毛毛 发表于 2011-7-8 16:20

三哭蝶儿度沧海,一把热泪留故乡。
    七月华夏会知己,智斗耗子莫受伤!

回复 25# 昊哥
耗子上Q,密谋下

昊哥真有才啊。

昊哥真有才啊。
流星划过 发表于 2011-7-8 21:38

谢谢流星表扬!

丑化俺们的毛领导,哈哈 ,问好

谢谢流星表扬!
昊哥 发表于 2011-7-8 21:48

不客气呢,欣赏昊哥的才气呢,问好。