切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 22【喜迎七夕】《六星爱情档案》给完美DE一封情书

22【喜迎七夕】《六星爱情档案》给完美DE一封情书   [复制链接]

主楼
搜索本主题

给完美DE一封情书

完美:

你好!媒婆蝶儿要我给你写一封情书,我说我还不知道完美啥模样了,万一娶回家把我吓一跳咋办?

可我转念一想,许多男人把比花瓶还漂亮的女人娶回家,在他们的精心呵护下花瓶不是也破碎了吗?一夫一妻制的婚姻奏是一场赌博,有人期望值高,却输得一塌糊涂;有人期望值低,却赢得盆满钵满;我的期望值不高也不低,不知幸福离我还会有多远?

完美,其实我挺自卑的。都说一米七的男人是二等残废,我不幸地加入了这个行列,我也想往上再长长,可是地球的吸引力实在太大了,它一直在幸灾乐祸地阻碍着我的发展。还有,我早已告别了青春,可是我的脸上还长青春痘,皮肤科的专家说我尚在发育期,我呸了他一脸脑白金,我手里攥着挂号条质问他:发育期我为嘛不长个,昂?

完美,我奏是这么个自然条件,你说我能好意思要求你长得像张曼玉、章子怡吗?你只要长得不像张丰毅、张铁林,我就放心了。

说句实在话,完美,我不怕你不漂亮,就怕你不温柔;我不怕你不苗条,就怕你不大度;我不怕你不智慧,就怕你不贤惠;我不怕你不热情,就怕你不激情。

完美,其实男女之间的事情远没有那么复杂,有时候,要相信命运和缘分;有时候,喜欢一个人,根本就不需要理由;有时候,喜欢一个人的某一个地方,会爱屋及乌地喜欢她的全部。比如,完美,我就喜欢你的嗓音,你咳嗽一声,我都觉得口气是那么的清新;你数落我一顿,我都觉得是一种难得的享受;你夜里说梦话,我都恨不得赶快爬起来录音;更何况,你还会朗诵和唱歌?

完美,我虽然没和你见过面,也没给你寄过礼物,但是,这不妨碍我给你写情书。如果这封信杳无音信,那我相信它已在你的心中落地生根;如果这封信石沉大海,那我相信它如你我的爱情海枯石烂;如果这封情书被邮递员无情地退回,那我相信是因为我——忘了贴邮票了。

酱油

2011.7.28

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
最关键的是说,你要相信我,我给你写过信

板凳
最关键的是说,你要相信我,我给你写过信
范闲 发表于 2011-7-28 09:01

以前是唱情歌。

地板
媒婆。

回复 3# 我是来打酱油的

唱情歌,我夜夜想念你!

话说自从上次酱嫂神奇滴冒头之后,这几天再也没见到她啊

完美来吧来吧来吧,如果你不来,就会有人跟我要邮票钱。

这封情书看来,酱油果然动了真情,至于你信不信,我反正信了!

全坛人民的都相信这封情书是真的,不是假的!

回复  我是来打酱油的

唱情歌,我夜夜想念你!

话说自从上次酱嫂神奇滴冒头之后,这几天再也 ...
范闲 发表于 2011-7-28 09:13

潜泳。上次是实在憋不住了,上来喘口气。

全坛人民的都相信这封情书是真的,不是假的!
范闲 发表于 2011-7-28 09:28

以你姑姑的评语为准。

回复 10# 我是来打酱油的

一定,一定

完美来吧来吧来吧,如果你不来,就会有人跟我要邮票钱。
蝶儿 发表于 2011-7-28 09:22

我不要邮票,要火车票!
    对了,为了给你省钱,我不要动车的,普快就行。

这封情书看来,酱油果然动了真情,至于你信不信,我反正信了!
紫晶儿 发表于 2011-7-28 09:24

你介么一说,我也信了。

媒婆。
蝶儿 发表于 2011-7-28 09:07

比首版的职务还高尚!

嘿嘿,谢谢支持·

嘿嘿,谢谢支持·
禾苗 发表于 2011-7-28 09:47

哈哈,谢谢加分。

终于看到我二哥的情书了

支持师傅 !

支持师傅 !

酱油啊!你就这么油嘴滑舌地教你徒弟小暖春?

其实男女之间的事情远没有那么复杂,有时候,要相信命运和缘分;有时候,喜欢一个人,根本就不需要理由;有时候,喜欢一个人的某一个地方,会爱屋及乌地喜欢她的全部。
----------------------------------------------------------------------
  这奏是爱情!

偶来学习如何写情书,顺便感受下别人的爱情,顺带着沾点喜气什么的

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

这真是封情书,我信了
邮票呢

山野散人 发表于 2011-8-1 15:01

回味无穷啊

其实男女之间的事情远没有那么复杂,有时候,要相信命运和缘分;有时候,喜欢一个人,根本就不需要理由;有 ...
远去的烟云 发表于 2011-7-31 05:26

说得多好 这些我都信

酱油啊!你就这么油嘴滑舌地教你徒弟小暖春?
碧天 发表于 2011-7-30 20:51

嘻皮哈皮