切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 没有情人的我昨晚做恶梦。。。

没有情人的我昨晚做恶梦。。。   [复制链接]

主楼
搜索本主题

没有情人的我昨晚做恶梦。。。
(2011-08-07 03:57)
标签: 花花中国欣音乐high客我赢我秀文艺频道天津电视台娱乐分类: 星星知我心

刚刚我如鬼魅般醒来。被恶梦打扰,这真不是个好梦,但转念想,也许把一些担忧着急的心情和事情寄托给恶梦了,换言之,生活工作中的压力和隐忍,也许做恶梦发泄是个出口,这样想来,做恶梦还许是好事呢,我这样安慰自己刚刚醒来还心有余悸的受伤的心灵

话说,恶梦是这样的,我抱着孩子去一所大楼办事情,什么事情忘了,但是是应我儿子李明达的要求去的,到了那。好像没人,但遇上一个男的,长相不是坏人相,但肯定很不好他的目光紧紧盯着我紧随其后,我害怕了,于是我跑。跑到大街上,大街上一个人没有,我想喊也喊不出来。他如影随形地跟来。。

我更害怕了,我继续跑,拼命想甩掉他,怕他伤害我和儿子,心里紧张的不行,显然,这个男人我之前并没有见过,也肯定不是六星的,我想当害怕,拼命逃窜。

似乎我甩掉了他,我跑进了一间好像是大车店般的工厂,又好像是里外间的办公室,我跑到了最里边的那间,这时好像只有我一人,儿子哪去了,这点梦里没有涉及,好像我看到了我的二姐也在办公室里边,我的心总算是舒缓些了。。。

但是,最害怕的事情还是出现了,我仔细辨认,在来来往往的办公室中,那个人就坐在里间办公室的一个单人床上。他是怎么跟踪进来的,我不知道,但由一个人变成在众目睽睽之下,他还是存在,这已经让我不是那么害怕了。

似乎有两个警察,是便衣警察走了进来,我于是终于爆发了,我拼命地跑到警察面前,我说,这个人是坏人,是流氓,是杀人犯。但是警察根本不听我的,似乎警察的意思是,他是便衣警察。两个警察往外走,那个人也站起来往外走。

我喊着,他是坏人,追了出去,我勇猛的拽着那个人的头往地下摔,摔了至少三次,又好像不是我摔,是我看着别人摔,但是那个人好像一点事情没有,于是我冲了上去,拿着一个木棍子往地下划,木棍穿过他的身体,把他剪成两节,但是明显的那不是他,好似一张图片,也没有流血的迹象,场景就跟一个表情图图一模一样

我噌的睁开双眼,汗,我吓死了,再也不能入眠。。

想起了现实中烦恼的事情,本来 8月18日录像,约了2大艺人,一个是影视歌新星张萌,一个是唱影视剧《回家的诱惑》主题曲《无法原谅》的李佳璐,后者订机票从西安赶来,还有是爱乐团的徐立,这一切准备就绪了,可是上周五也就是前天,被领导留下,停录音乐high客,改录 周杰伦、宋祖英、刘欢的三大巨星模仿秀的擂台赛,名曰《音乐high客 我赢我秀》,选手经过擂台赛比拼得出冠军各一名,参加9月23日《魅力中国华彩天津 城市广场音乐会》,和三巨星同台演唱。。。这倒也行,只是high客的播出内容一下子全变,播出计划也变,之前录制的音乐high客 韩星蔡妍、快男吉杰 还都没播出呢,节目每期50分钟都要播出选秀内容,一播也就快播到十月一了。

星期五晚上 跟老总碰到半夜,她说连夜赶台本吧,我回家又整理文案到2点多,转天接着整,然后发台本给大家。星期六组织组里开会,具体落实,有一关设计的是选手同唱巨星一首歌,但给出一部分道具,让选手合理运用道具演唱,于是在出题时,大家想到了刘欢的《少年壮志不言愁》,我说这首歌不错,但用什么道具呢?

同事七嘴八舌地说,武警服装,一个刚分配来的小男生说,别看我年龄小,我记得那是叫便衣警察 不穿警服,我总结说,国家权力机构公检法的服装问题,都不能轻易使用,穿不好的话容易出现问题,大家没想出好的道具给选手,就把这么一首好听的歌曲怕死掉了。

还有录制日期定在8月13日,必须录制3期,每期需要周杰伦  刘欢 宋祖英 三巨星的模仿秀5人,总计需要每个巨星模仿秀15人,合计30人,我往哪偷去呢。组里每个同事都犯了难,大眼瞪小眼的,这个说 不好找
那个说 还得做其他工作,总之真的不好找,给大家分配选手的人头定额,大家说还是尽量找吧别给名额了,我看到这个状态能不着急么就想跟他们说: 千万别以为姐是靠山,姐是人,不是神。  姐也一样很难找到呢?想是这么想,但吗、兵来将挡水来土掩,硬性任务来了,干不了也得干,冲不好也得冲,没有其他办法逃跑,除非你不想干了,,

所以,找人成了重中之重的问题,希望看到这篇文章的周杰伦、宋祖英、刘欢的模仿秀们,不管声音像还是形象像,不管像不像,只要把他们的歌唱的很棒,那就参加来吧。。。欢迎参加音乐high客 我赢我秀,除了赢得入场门票还能和明星同台,多好的事情呢?!

六星童鞋们看完文章,须回答以下问题:

1、你喜欢和会唱周杰伦、宋祖英、刘欢的哪些歌曲?

2、如果你来演唱这些歌曲,你觉得能用上什么样的道具,得用还更好玩好看。

3、如果你在天津,欢迎你来收看8月13日的录影活动,也就是下周六下午13:30入场:地址 天津市梅江道20号2号门,天津电视数字大厦等着你的到来,不论美丑来人就欢迎。

一夜有雨,今年北方城市如南方城市,总是阴雨,没见找过特别酷热的太阳。。但感觉不是特别普通,是不是预示不好呢呢呢

没有情人半夜醒来做恶梦 原来发现 网坏了感觉这么不好

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我喜欢的歌星排名和你说的相反,我喜欢刘欢的歌曲,宋祖英的也可以,周杰伦的一般;我觉得周华健唱的比较好听。

板凳
回复 1# 花花
我喜欢刘欢的歌,那个《北京人在纽约》主题歌最好。宋祖英的还行,周杰伦的最怕。

地板
K!
又是打广告!BS!

简池

答:周杰伦的《东风破》。宋祖英的《辣妹子》。刘欢的《好汉歌》。
  2、如果你来演唱这些歌曲,你觉得能用上什么样的道具,得用还更好玩好看。
答:破风车。大辣椒AND小妹子。大板斧。

我喜欢的歌星排名和你说的相反,我喜欢刘欢的歌曲,宋祖英的也可以,周杰伦的一般;我觉得周华健唱的比较好 ...
昊哥 发表于 2011-8-7 07:31

谢谢 我们这次的巨星演唱会只有前三个 下次给您整周华健的

回复  花花
我喜欢刘欢的歌,那个《北京人在纽约》主题歌最好。宋祖英的还行,周杰伦的最怕。
青云直上 发表于 2011-8-7 08:13

是千万次我准寻着你?这样的词吧 好这首我也喜欢 应该有这首的 谢谢您支持

花花这小日子过得,那叫个花团锦簇,热闹非凡啊。

答:周 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-8-7 13:07

哎呀 采纳  真厉害 再出点 一共每人5首呢 嗯嗯

马樱花 发表于 2011-8-7 14:39

这完全是紧张的呢

K!
又是打广告!BS!

简池
简池 发表于 2011-8-7 09:20

不出人来不出力,赶紧学习酱油弟

马樱花 发表于 2011-8-7 14:39

加精华的事情非常滴感谢马花妹子

工作压力太大所致吧,你梦里的那个男的就是你们台长,人家是好人你非得说人家是坏蛋

答:周杰伦的《东风破》。宋祖英的《辣妹子》。刘欢的《好汉歌》。

宋祖英的《好日子》,刘欢的《好汉歌》。

1,我喜欢周杰伦、宋祖英、刘欢大合唱。
2,道具是周杰伦的双截棍,宋祖英的大礼服,刘欢的假发套。
3,来的路费管报不?

1道具的创意感觉不咋的。
2,如果用就找每个人某场演出的服装。配合发型啥的。

工作压力太大所致吧,你梦里的那个男的就是你们台长,人家是好人你非得说人家是坏蛋
知音 发表于 2011-8-7 17:52

别让他看到哦 他对我特别好,而且他人长得特别帅 帅!

1道具的创意感觉不咋的。
2,如果用就找每个人某场演出的服装。配合发型啥的。
青梅煮酒 发表于 2011-8-7 19:38

是的 设计的有刘海的小辫的假发和大黑背心

1,我喜欢周杰伦、宋祖英、刘欢大合唱。
2,道具是周杰伦的双截棍,宋祖英的大礼服,刘欢的假发套。
3,来 ...
朱七七 发表于 2011-8-7 19:18

哦 管 北京的管 便宜点 嘿嘿

宋祖英的《好日子》,刘欢的《好汉歌》。
飞鸟 发表于 2011-8-7 18:02

还有木有不同意见呢 嘻嘻

回复 7# 花花
天哪,花花,要不是你这次写出来,我一直喜欢的这歌,第一句我一直以为是“千万里我寻着你”呢。

回复 6# 花花
下次整个哪个喝评剧的出身的,哎,于文华的。

没有情人是不应该的。

回复  花花
天哪,花花,要不是你这次写出来,我一直喜欢的这歌,第一句我一直以为是“千万里我追寻着你” ...
青云直上 发表于 2011-8-8 09:51

就是您说的对,我不会,我瞎编的呢

没有情人是不应该的。
老实和尚 发表于 2011-8-8 16:17

嗯,我找找。。。

回复 25# 花花
那你很有创意啊

花导(其实我知道你姓名但不说~)~幸苦咯~~不过呢跟你说说直话,节目做成这样做做噩梦是必须的~这里会有广告效应吗?

花导(其实我知道你姓名但不说~)~幸苦咯~~不过呢跟你说说直话,节目做成这样做做噩梦是必须的~这里会有广告 ...
蓝光闪过 发表于 2011-8-9 10:57

少来懒得理你

上礼拜六刚路过天津回家,两天开车跑了一千多公里。
路过天津的时候,还是想到了花花还有其他在天津的朋友。你丫写的太晚了。
会唱《少年壮志不言愁》,刘欢的,而且唱得很好,没办法。
情人是个什么东东?