切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 送给筱菲大姐姐歌曲《Hey Jude》

送给筱菲大姐姐歌曲《Hey Jude》   [复制链接]

主楼
搜索本主题

老妈最近嗓子不好,特意派我来送首歌,送给一直支持时尚版的筱菲大姐姐, 尽管我唱的不好,也替老妈表达下心情,喜欢你还有一个原因,因为我们名字音同字不同的,缘分耶,来个熊抱吧!

Hey Jude   
歌手:孙燕姿     专辑:Start自选集  
Hey Jude, don’t make it bad.
Take a sad song and make it better.
Remember to let her into your heart,
Then you can start to make it better.
Hey Jude, don’t be afraid.
You were made to go out and get her.
The minute you let her under your skin,
Then you begin to make it better.
And anytime you feel the pain, hey Jude, refrain,
Don’t carry the world upon your shoulders.
For well you know that it’s a fool who plays it cool
By making his world a little colder.
Hey Jude, don’t let me down.
You have found her, now go and get her.
Remember to let her into your heart,
Then you can start to make it better.
So let it out and let it in, hey Jude, begin,
You’re waiting for someone to perform with.
And don’t you know that it’s just you, hey Jude, you’ll do,
The movement you need is on your shoulder.
Hey Jude, don’t make it bad.
Take a sad song and make it better.
Remember to let her under your skin,
Then you’ll begin to make it
Better better better better better better, oh.
Da da da da da da, da da da, hey Jude...

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发欣赏,唱得好

板凳
沙发欣赏,唱得好
山丹芳子 发表于 2011-8-8 22:22

芳阿姨好,常听妈妈提起你。

地板
哇,小帅哥,乖宝宝,亲一个!告诉阿姨,今年多大了?

真想不到啊,来,阿姨抱抱你

芳阿姨好,常听妈妈提起你。
小菲 发表于 2011-8-8 22:28

宝贝,正是长大啦,有点激动呢,听到你声音

依然依然 发表于 2011-8-8 22:28

难道我声音真的有那么粗吗? 我是女孩呀。

真想不到啊,来,阿姨抱抱你
山丹芳子 发表于 2011-8-8 22:32

回复 7# 小菲

晕,是我的耳朵出现幻觉了,别生气啊,乖!

其实唱歌不难,难的是能把英文歌曲唱好,小菲唱的很棒!

唱的很棒!!宝贝你妈妈好幸福哦。

哇哈!好可爱的宝贝!

回复  小菲

晕,是我的耳朵出现幻觉了,别生气啊,乖!
依然依然 发表于 2011-8-8 22:39

也不怪依然呀,谁让她嗓音很粗呢,哎,我们两个调换下就好了。

其实唱歌不难,难的是能把英文歌曲唱好,小菲唱的很棒!
伊水 发表于 2011-8-8 22:49

这样的夸奖,她会骄傲滴。

宝贝,正是长大啦,有点激动呢,听到你声音
山丹芳子 发表于 2011-8-8 22:33

呵呵,耳濡目染,跟你家宝贝一样,我们的名字都听到耳朵磨出茧子来了。

唱的很棒!!宝贝你妈妈好幸福哦。
丁香 发表于 2011-8-8 23:09

等你家孩子长大,会更加优秀哦。

哇哈!好可爱的宝贝!
碧天 发表于 2011-8-8 23:31

孩子老妈替孩子谢过,最近嗓子不好,让孩子代劳了。

刚才点击引用,竟然点击编辑了。

声音蛮有磁性的

以后有时间多唱

听完了,唱的很好,来让叔叔抱抱

这小伙唱的真好!支持你!

这小伙唱的真好!支持你!
醉酒`惜婲颜 发表于 2011-8-9 11:25

什么小伙呀,愁死人。

回复 22# 蝶儿

呵呵

小朋友下次唱个中文的 哥支持你

哇,这宝贝唱的真棒啊,还有范啊、花个

那是乖乖女啊,跳舞还棒呢。

哈哈!放大音量再欣赏一遍!那稚气的声音好可爱!宝贝,喉咙再放开些唱,你的歌声会迷倒一大片大叔大婶哥哥姐姐。
 你就是那个画了个猪鼻子遮住脸的小女孩吧,以后要常常进来淘淘气,让大伙乐乐。

这小菲的歌声真棒,比妈妈唱的棒极了,真是青出于蓝胜于蓝啊!

小帅哥?
   貌似是个小美女哇?
纷乱了

小帅哥?
   貌似是个小美女哇?
纷乱了
子昕 发表于 2011-8-9 12:26

我是女孩呀,他们都说我声音粗。