切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 朗诵~只想一生跟你走『10』

朗诵~只想一生跟你走『10』   [复制链接]

主楼
搜索本主题

只想一生跟你走『10』

文字/,陌上草  

朗诵/流星划过      

夜,静若止水,从我的思念中流过。微凉的风,在昏黄的街灯中吹落我的泪水。泛滥的情感,挣扎在命运的河流。缠绵的往事不堪回首,那些尘封的记忆在星光下为我引路,你的影子,如鸟儿飞落,飞落在我痴情而又疼痛的心怀!

我站在夜色中向你遥望,你在我心头种下的蛊,不断的漫延,扩散至每一根神经。我把思念化成了一阵风,是否能够吹到你窗前?回旋在我心中的歌,是你磁性的呼唤、呢喃。于是,那萦萦绕绕的牵挂和思念,便堆积成一段段凄美的文字。

风吹一片叶,万物已惊秋。凄夜思伊泪,年年文字忧。真情何时近?相思几时休?也许这辈子,我都不能停止对你的痴爱,对你的想念。虽然,爱是那么的疼痛,思念是那么的牵肠挂肚,但那份执着,那刻骨铭心的爱,真真切切的为你延续、增长着…

你知道吗?我多想和你厮守一生啊!多想仔细数着岁月在你头上落满的白雪,和你一起慢慢的变老!同心难结,厮守无望,这一生我是多么的遗憾!你的美丽,我一世的忧伤!要我怎能放弃这段感情?要我怎能忘记你的一切?时光如水,一逝不返。站在人生的轮回里,我又如何能回到从前?心中的疼痛啊,足可以让我死上千百回!可是想起心中的你,又是那么的依恋不舍,总感觉陪在你身边就是一种幸福!你总是能燃起我无边的希望!这辈子,这一生只想跟你走!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
深情的文字 深情的朗诵 问好陌上草 问好流星

地板

喜欢陌上的一篇文字,伤感的爱恋,痛彻心扉的思念,爱一个人好深好深。。。。。。

沙发
霜叶红透 发表于 2011-8-18 09:09

谢谢霜叶首席欣赏。

深情的文字 深情的朗诵 问好陌上草 问好流星
霜叶红透 发表于 2011-8-18 09:10

恩,陌上的文字深情,对爱的痴迷很深,我读到的心都算酸酸的。。。

聆听中!

聆听中!

聆听中!
枝影横斜 发表于 2011-8-18 11:46

听听,哪里不足给我指出来,我不会介意的,嘿嘿。

音乐好熟悉哦!

风吹一片叶,万物已惊秋。凄夜思伊泪,年年文字忧。真情何时近?相思几时休?也许这辈子,我都不能停止对你的痴爱,对你的想念。虽然,爱是那么的疼痛,思念是那么的牵肠挂肚,但那份执着,那刻骨铭心的爱,真真切切的为你延续、增长着…
这一段字,我觉得应该字字是泪,更应深情!

聆听中!
枝影横斜 发表于 2011-8-18 11:47

为了提高自己,我会虚心接受任何人提出的意见的,嘿嘿。

可能我会通过断句和停顿来体现,但这也是男生与女生的不同

你的更清新,但痛没有往心里走,个见哦

风吹一片叶,万物已惊秋。凄夜思伊泪,年年文字忧。真情何时近?相思几时休?也许这辈子,我都不能停止对你 ...
枝影横斜 发表于 2011-8-18 11:51

恩,枝影说的我以后再仔细揣摩下,我个人认为还不是特别痛到应该深刻那种,嘿嘿。

风吹一片叶,万物已惊秋。凄夜思伊泪,年年文字忧。真情何时近?相思几时休?也许这辈子,我都不能停止对你 ...
枝影横斜 发表于 2011-8-18 11:51

也许枝影说的也有道理,我在感觉更加啊。

可能我会通过断句和停顿来体现,但这也是男生与女生的不同
枝影横斜 发表于 2011-8-18 11:52

通过断句和停顿来体现也是一方面,有时候我感觉应该把握语气的运用些为好, 我们可以相互探讨这方面的问题,嘿嘿。

回复 14# 流星划过
其实我不太懂,就喜欢乱讲!

你的更清新,但痛没有往心里走,个见哦
枝影横斜 发表于 2011-8-18 11:53

没什么啊,提出宝贵意见也是对我好啊,我会虚心接受的。

回复 20# 枝影横斜

其实,我应该谢谢枝影细心提出的宝贵意见呢,没有指出哪里还能进步呢,这样也能提高自己呢。

你很会挑选内容,很有眼光!

你再选一篇适合我们一起读的怠

我想,如果你把音调放低一点,是不是会更感人呢?

你再选一篇适合我们一起读的怠
枝影横斜 发表于 2011-8-18 12:50

嗯,好的你也选个,我们共同参考来朗诵。

我想,如果你把音调放低一点,是不是会更感人呢?
枝影横斜 发表于 2011-8-18 12:52

你的意思我朗诵的声音在小些是吗?

你很会挑选内容,很有眼光!
枝影横斜 发表于 2011-8-18 12:49

嘿嘿,谢谢枝影欣赏与鼓励,这个朗诵可是特别认真的来读的。

音乐好熟悉哦!
枝影横斜 发表于 2011-8-18 11:50

这个音乐我也选了很久呢,而且,音乐不够长度,我煞费苦心剪切的,嘿嘿。

陌上草写的真棒!很有文采的才子