切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 说说知己话

说说知己话   [复制链接]

主楼
搜索本主题

说说知己话

/昊哥

这几日,六星热闹非凡,随着大批知己人的到来,给六星注入了新鲜的活力,版主们笑得合不拢嘴,处处张灯结彩,欢迎新人。

作为老知己人,真有些他乡遇故知的感觉,心里的那份喜悦难以言表,真诚地欢迎你们——知己朋友!

作为知己人,还是想告知一下新来的朋友,换了新环境,就要丢掉包袱,轻装上阵,在这里看好、写好、玩好。

作为过来人,要丢弃知己网拉帮结伙的恶习,与人为善。就是过去有些过节,也要新来六星遇知己,相逢一笑泯恩仇。

恕我直言,柳二、小三、玲珑、蹬羚,分开说,你们个个算才子佳人,聚在一起就不要掐架了,到了新地方,不提过去不愉快的往事,和和气气向前看,愉愉快快展才华。

这几日,新注册了两千多人,很大一部分是从知己网过来的,只是因为不少人换了名子,但是一开口,还是感觉到浓浓的知己口音。

我粗略统计一下,从知己来六星玩的人有毛毛、南沙贝、七色槿、企鹅、桃花、苹果园、清如许、柳二、玲珑剔透、春上春野、蹬羚、基督山公爵、纤纤小妖、昊哥、小三、无为、真扑、果戈外、白馍鸡汤、红妹妹、哈哈顺子……当然,更多的人我不熟悉,有的还换了名字。

知己网是国内知名网站,我们曾在那里相聚,应该为知己网感到自豪,也深切感谢知己网,让我们相识交友。其实我知道,很多人游走网络论坛,四处为家,但是知己网的风风雨雨给我们留下的记忆更深刻。

希望大家来这里玩的开心,把自己的才艺展示出来。

因为过来的大部分人在知己网也是看客,那里群殴的残酷对很多人是个考验,大部分人不愿意去趟浑水。但是这里是个崭新的天地,从管理层到版主,都是非常的热情,这里充满了温馨幽默,不过要提醒一句,哪里也有拍砖的,如果不小心被谁拍了一砖,不要在意,以娱乐的心情上网,神马都是快乐!

祝老知己的朋友们开心快乐!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我带头介绍自己,我在知己的ID是昊哥;在这里也是。

但是因为名称冲突,有的论坛就不行了,只好改名。

我在南海网是胡杨木;网易是胡杨;新浪、读者、游多多都是昊天河。

希望结识更多的新朋友!

板凳

南沙贝前来报到说说知己话。
非常自豪我来自知己网。虽然我只是沧海一粟。但是,我有机会跟随着知己网一起成长,成长快乐是我们常说的话。
我们来自知己的网友中有比我更早的老知己,有很多人才华盖世,有很多人事业有成、有很多人积极向上;有很多人气质优雅魅力无边。
还有很多优秀的人才正在观望徘徊。
南沙贝是多么渴望与老朋友、老知己在六星的网海里相伴相游、南沙贝是多么渴望在六星的天地里继续向大家学习。
很荣幸可以为大家服务。欢迎你们。

地板
我带头介绍自己,我在知己的ID是昊哥;在这里也是。

但是因为名称冲突,有的论坛就不行了,只好改名。
...
昊哥 发表于 2011-8-29 07:18

说得好!在这个虚拟世界中,大家能聚在一起算是相当有缘份了。还是那句话:友善、包容、乐和!

曾游历十几家各类网站,所用的ID也很随性,记得起的有:笠衣夫斯基、野渡笠衣、野渡蓝颜、笠衣临波、行板如歌、狄龙云秀、卖烤红 的老汉、果戈外等等等,还有几个英文的就记不得了。在六星发的一些帖子基本上都是以前在其它网站发过的老帖,只是重新编辑了一下。

以上ID,如在不经意中得罪了哪位朋友,还望海涵。

咦~回一帖,好象要得一分丫!?

呵呵~得经验一分。那就再弄一分!

果戈外 发表于 2011-8-29 08:38

呵呵,多劳多得!

说得好!在这个虚拟世界中,大家能聚在一起算是相当有缘份了。还是那句话:友善、包容、乐和!
...
果戈外 发表于 2011-8-29 08:31

我们差不多,我也跑了十几个网站了,红袖、起点、小说网、猪八戒、天涯、潇湘、17K......还有游戏网,注册的名字也很多了,古木、枯木、西北汉......大多都忘记了。呵呵

我喜欢说一句话,十三亿人,我们相识就是缘分,要珍惜呀!相互尊重——快乐;相互诋毁——烦恼!

还是开心快乐好啊!

在这里看好、写好、玩好
我还以为还有吃好呢

俺没改名字,为何不记得俺?55555……

在这里看好、写好、玩好
我还以为还有吃好呢
薄衫绿影 发表于 2011-8-29 09:33

你可以加上吃好、穿好!

俺没改名字,为何不记得俺?55555……
郝芯 发表于 2011-8-29 11:57

对不起!对不起!好些人都忘了统计,还有郝芯、枫叶、武宫......你们自己在后面自我介绍吧,反正我知道有大量的人不愿意暴露自己的身份,实在不好统计了,去掉一些贴广告的,保守估计也在千人以上,希望大家都快乐!

白馍鸡汤
这个名字好
我喜欢
让人特别有食欲~·
思密达

换了新环境,就要丢掉包袱,轻装上阵-------

人的情绪是会随着环境的变化而改变,明智的人会运用柔与忍来调整自己,以求人与环境的完美契合

果戈外 发表于 2011-8-29 08:38

这还有这个好处呀,我怎么没发现

欢迎知己的朋友们。

这广告做的

呵呵,我也是老知己了。只是昊哥不认识。

呵呵,我也是老知己了。只是昊哥不认识。
水雾 发表于 2011-8-29 22:02

我以为你是杰出过来的,那你自报家门呀!

我以为你是杰出过来的,那你自报家门呀!
昊哥 发表于 2011-8-29 22:18

呵呵,知己的ID是c1h2m3,曾经在知己发过一百多篇帖子,只是已经两年没去了

呵呵,知己的ID是c1h2m3,曾经在知己发过一百多篇帖子,只是已经两年没去了
水雾 发表于 2011-8-29 22:36

难怪我不知道你的名字,像个贴小广告的。呵呵

以娱乐的心情上网,神马都是快乐!

红妹妹就是西边彩虹,我露面最少,只有几个老朋友知道我,昊哥今天倒没有健忘,还记得花名册后面把我补上。

哈哈,只对达姆恶毒的小人行为看不惯而已,其他人俺从来没有过激言语或行为哦欢迎知网朋友来六星安家噻也祝各位中秋佳节快乐!

哈哈,俺喜欢俺的名字“玲珑剔透”名如其人,所以不管走到哪里,俺依然“玲珑剔透”

哈哈,俺喜欢俺的名字“玲珑剔透”名如其人,所以不管走到哪里,俺依然“玲珑剔透”

玲珑剔透 发表于 2011-9-12 07:55

玲珑,戴副眼镜像双江呀!你是名人了,要注意言行啊!

呵呵,中秋节快乐!我还有正经事要找你呢!下来私聊再说。

有点像江主席呀!名人相,厉害!

昊哥滴QQ老不在线啊