切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 可馨与完美之狐的暧昧故事

可馨与完美之狐的暧昧故事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

到了年底,各单位又在陆续发放福利了。

这不,可馨单位每人发了一箱洗衣粉,两壶食用调和油,10斤海产品。单位福利好,职工个个喜笑颜开。可开心之余,烦恼也来了,该如何把这些物品搬回家呢?可馨想到了同事完美之狐。一个手机打过去,完美之狐就开着一辆二手车过来了,“可馨姐,把东西搬上来吧,正好顺路呢。”

车到小区三单元门洞口,可馨下了车,对完美之狐说:“我家住五楼呢,我先上去,看我老公在家不?他要在家的话,就叫他下来搬;若不在,就麻烦你帮我搬上去了。”完美之狐连忙答应道:“行,没问题!”

可馨开了门,连喊两声“竹林,竹林。”见没人答应,就走到阳台边,对着楼下喊道:“狐狸,我老公不在家,赶快上来!”

也许是楼层太高,完美之狐愣是没听见。于是,可馨又将声音提高了八度,还朝下挥挥手:“我老公不在家哦,你快点上来吧!”

这回完美之狐听见可馨在跟他说话,可就是没听清楚老公到底在不在家?路上行人又多,还有摩托车在穿梭往来,就侧着耳朵,望着楼上,作倾听状。

这下,该可馨急了,心想:狐狸的耳朵咋就那么背呢?就把双手放在嘴边,作喇叭状,对着完美之狐,大喊道:“狐狸,我老公不在家,你快点上来吧!”

完美之狐终于听见了,就扛起洗衣粉,拎起两壶油,噌,噌,噌地走上楼去。

进了门,放下物品,可馨连忙递上毛巾给狐狸揩汗,又拿出一瓶可乐,递给狐狸,“拿着,快喝了吧,看把你累的!”

狐狸喝着可乐,就在屋里逛了逛,望着墙上的像片,对可馨说:“哟,你们的结婚照,拍得蛮漂亮的咧!”

可馨笑了笑,说:“去年国庆节照的,他呀,老土了!”

狐狸喝完可乐,嚷着要回去,可馨挽留道:“忙什么呢,我去弄两个小菜,就在我家吃吧!”

狐狸说:“不了,小想还在家等我呢。”

狐狸刚出门,就发现走廊边五,六个人正伸长脖子往里张望。野妞话里有话地说:“哟,兄弟,咋那么快就出来了呢?”笑容阿姨也问:“我是听见这屋里的女人在阳台上喊她老公不在家,叫你上去,我才过来看稀奇的!”淡然也妩媚叹息道:“完了,我打110报警了,你等警察来了再走吧!”

狐狸脸窘得通红,大吼道:“你们说什么啊,她老公不在家,让我给她搬东西,亏你们想得出来!”

依稀背影说:“是这样哦,早点说嘛,害得我们楼上楼下的跑了半天。”

于是,一群人作鸟兽散。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
笑话改编,恶搞版主:lol

板凳
暧昧,好像也是个时尚的话题啊。;P

地板
呀,怎么回事呀?

呀,怎么回事呀?
潭心云影 发表于 2009-12-17 19:49

--------------------------------------------
;P 讲故事呗,嘿,嘿。

好啊,飞扬;P;P:lol

哪里有暧昧啊,标题党!:lol

:lol主角们怎么没有登场呢?

飞扬的文笔不错,这是中国国情。
野妞、然然、笑容阿姨、依稀背影怎么起哄啊。:lol

我来了,刚看到。:lol
狐狸倒霉透了。
我跟竹林又跑一家去了。;P

好啊,飞扬;P;P:lol
可馨 发表于 2009-12-17 19:59

------------------------------------------
:lol 早就想着给你写一篇儿,看,这回当主角了吧!;P

写的好,飞扬,恶搞了7个著名人物。:lol
这样的文章在六星受欢迎。

这主角当的。。。。。。:lol

:lol主角们怎么没有登场呢?
小叮当 发表于 2009-12-17 20:01

-------------------------------------------
:P 啥时把小叮当也弄进故事里去。;P

再去写:lol
看你爱不停的吃
我们大家给你买萝卜。;P

我来了,刚看到。:lol
狐狸倒霉透了。
我跟竹林又跑一家去了。;P
可馨 发表于 2009-12-17 20:03

--------------------------------------
瞧这人美的。;P 网上啥都可能的,哈:lol

老是一家,左手拉右手了,人家竹林该不喜欢我了,下次再换一个。:lol

哈哈  这个好!
云飞扬::handshake:lol

你倒不倒霉啊,还夸他。:lol

:@可馨,咋弄得嘛,搬东西也不给我打个手机,俺开宝马接你去,坐什么狐狸的二手车?哼:(

奏是忙活了老半天,连手都没碰着,还被野妞她们笑话。:lol

这主角当的。。。。。。:lol
可馨 发表于 2009-12-17 20:06

---------------------------------------------
:lol 感觉爽歪歪?;P

:@可馨,咋弄得嘛,搬东西也不给我打个手机,俺开宝马接你去,坐什么狐狸的二手车?哼:(
竹林吹箫 发表于 2009-12-17 20:15

俺以为你会小蜜去了
诚心找帅狐狸气气你

这么点东西开宝马,不够油钱。:lol
(我为给咱家省点钱)

完美之狐 发表于 2009-12-17 20:15

告诉飞扬下次怎么也拉拉姐姐手啥的。也不这么冤。:lol

完美之狐 发表于 2009-12-17 20:15

----------------------------------------
:@ 注意点,狐狸,别打俺老婆的注意。:curse:

比如说,可以写可馨在楼道里不小心跌了一下,刚好撞到我怀里,正好被野妞,笑容妹妹,淡媚她们如愿以尝地看到。

---------------------------------------------
:lol 感觉爽歪歪?;P
竹林吹箫 发表于 2009-12-17 20:16

啥嗳昧也没有,飞扬这不逗人嘛。;P

比如说,可以写可馨在楼道里不小心跌了一下,刚好撞到我怀里,正好被野妞,笑容妹妹,淡媚她们如愿以尝地看到。
完美之狐 发表于 2009-12-17 20:20

这个可以有,这个真的没有。;P

----------------------------------------
竹林吹箫 发表于 2009-12-17 20:18

哈哈  不打你老婆的注意才怪呢!:lol

竹林吹箫 发表于 2009-12-17 20:18

中招了。:lol
对丈夫就得用点小伎俩。;P