切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 几个问题,盼解答

几个问题,盼解答   [复制链接]

主楼
搜索本主题
1:连南都都沦陷了吗?只见911不见918吧?

2:郭美美说他妈的麻将打的好,能赢很多钱,想问和她打麻将的有谁?

3:所谓的京城四少,这封号是谁给的啊,也不怕真正的太子党笑话吗?

4:白岩松真的辞职了还是假的?

5:酱油二哥最近你在忙啥呢?

6:还能听到小空小蓝的色情依旧广播电台吗?

7:猜下要是马樱花去上海,碧天老师会请她吃啥?

8:水区最近冷淡,为何,为何?

就这么点问题了,盼解答哈

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
1、题意不清,无法回答;
2、郭美美漂亮不等于她妈妈也漂亮,所以不关心;
3、太子党没有错;
4、那个小白我不喜欢;
5、打酱油呢;
6、色人帮似乎不存在了;
7、请她吃蛤蟆;
8、因为黄山不来!、

板凳
毋忘国耻这词儿显然过时了,咱更要记滴是别国滴耻,好扬咱国威,笑话米旗国。

2:郭美美说他妈的麻将打的好,能赢很多钱,想问和她打麻将的有谁?
只要不是咱胡主席温总理和彭丽媛她老公,咱都放心省心。郭美美她妈奏是胡个大胡,中国也亡不了,恩。

3:所谓的京城四少,这封号是谁给的啊,也不怕真正的太子党笑话吗?
只记得大S她老公汪小菲是其中一少。李双江滴那位少爷小,还入不了这四少呢吧

也在关注中~~舍不得一代名嘴白呀~~

不是在搞外遇吧?听说蛮惧内呢,妻管炎得主。只要魂还在,咱们使劲叫叫,奏会回来,俺坚信。

当然,介俩孩子不能一失恋一热恋奏忘了崇拜马大姐吧?很不公平、没理想、少风度嘛。

吃啥都行,咱乡下人,好打发。碧姥爷啊,天鹅肉留给酱油,燕窝让给贝姐,俺随便整点海参熊掌龙肝凤髓满汉全席奏可以了嘛。

还用问嘛,马花著作学习少了,唱少了,背忘了,介些主儿一不抓紧学习马花名人名著名言,世界观和思想论奏出问题。

地板
答:918国耻日,但国人有些健忘了;918还是开业日,怎奈经济不景气,国人也麻木了。
答:郭美美的干爸、干爷、干叔。
答:网络编辑起的。“四大名爹”也是。
答:凭嘴吃饭的人,到哪都错不了。
答:我最近在看电影。成龙的片子我以前不爱看,最近看了几部,感觉还是不错的。
答:只能重播了。
答:凉拌海蜇。清炖海藻。红烧海龟。
答:最近整个世界都冷淡。

水区最近冷淡,为何,为何?
答:最近整个世界都冷淡。
---
实在是抱歉,小蓝说,老脚得尔也“性冷淡”啥滴啥滴,
晕死

答:凉拌海蜇。清炖海藻。红烧海龟。
---
六星著名坐家奏这待遇,你甭坷碜碧姥爷了好吧
他肯定恨不得掏心掏肺掏光钱包下死力气既显摆又阔绰还友好更昂贵来着

回复 6# 马樱花

俺猜马樱花若是去上海,碧天得带你去老锦江去吃正宗上海菜

回复 5# 马樱花

性冷淡好,比性饥渴要强点

答:918国耻日,但国人有些健忘了;918还是开业日,怎奈经济不景 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-9-19 15:51

我还以为二哥最近在研究苍老师的片子呢

911是美国人的事情,中国人是世界上最好的围观者,自己的痛过去八十年了,已经忘了痛,而美国的灾难才不过十年,大概很有幸灾乐祸藏在里头。

不打麻将的不应该问,会打麻将的可以挖墙脚,让郭美美他妈失业。

京城四少,很花里胡哨的称号,却有一种别样的味道,这是中国自古而来的普遍现象,为富不仁或者以优越感而压在别人的尊严上活着,并肆无忌惮。

真假暂且不论,仍是希望他继续说出国人的病症所在。

经常打酱油,大概出售酱油的超市啥的被二哥买的关门大吉了,下一步二哥打算到海外购买。

已成绝唱,期待后起之秀勇于担当。

到了上海,碧姥爷问花姐吃啥,花姐大咧咧的一笑,有啥吃的拿出来,实在不行,就和招待蝶儿一样,不过咱们要晚上去吃,高价位必有好吃头,另外,最好喊上范闲,听说这年轻人特爱就着红酒吃海鲜。如此碧姥爷可以一箭三雕。

连绵的秋雨,蓄满的水比较清凉,从今天开始,太阳高照了,温度正在逐步恢复中。

呵呵,我感觉水区冷了,是因为司令不常来,都在思念中

只关心一件事,奏是小哥儿你为何不真脸示人,如此恐怕再泛滥的性问题都解决了,还能挣很多很多钱,哈哈。不许反问哦,反问的话,奏是欺负人。

回复 12# 夏雨冬阳

哈哈,不反问,我真脸六星人都知道啊

回复 10# 北斗第八颗星

到了上海,碧姥爷问花姐吃啥,花姐大咧咧的一笑,有啥吃的拿出来,实在不行,就和招待蝶儿一样,不过咱们要晚上去吃,高价位必有好吃头,另外,最好喊上范闲,听说这年轻人特爱就着红酒吃海鲜。如此碧姥爷可以一箭三雕。

----------------------若是马樱花和我一起去,碧老师估计带我们去老锦江了

有趣

回复 15# 雷老三

三哥早上好啊

我不知道

回复 17# 信以为真

还有一个问题是真真你会回国看我不

回复 18# 范闲

不会的,咱们不会见面的

=============================
 马花花来上海接待规格要更高些哈!咱把她请到家里,亲自下厨房做她想吃的想喝的外加顶级好酒。主要想看看马花花有多大酒量。其他的不去想,你们也别往歪处想哦?

把所有的茅台、五粮液都端上来吧,把所有的拿手菜都做出来吧,把所有的范闲都请过来吧,咱一次性滴吃个猛喝个够,喝不了滴带着走,喝倒了滴喂狼狗。
谢碧姥爷,家宴规格是。。没拿咱当外人,当亲人看呐。

只见911是幸灾乐祸,不见918是乐不思蜀

不是认识郭美美,也不认识他妈·

我还关东一哥呢

辞不辞都没关系,过几天一有人请,就屁颠屁颠的回去了

改酿醋了吧

压根就没听过一

吃樱花冷面

上游资源破坏,下游流失严重,建议海水回流··

@谢润良:#京城四少#1.@ 汪小菲,生活奢侈,和@章子怡 传过绯闻,@张雨绮 是其女友,与@大S 完婚;2.汪雨,海协会会长汪道涵之子,和多位女明星传出绯闻,@赵薇 也在其中,有证可查;3.王烁,曾与@牛萌萌 、@李小璐 等等女星传过绯闻,刚刚结束和@周迅 之间的感情;4.王珂,王岐山之侄,@刘涛 之夫,名震江湖。

由此可知那些明星的所谓,只是“交往”得比较高级罢了,在“门当户对”里磨合。

没得我的事

回复  雷老三

三哥早上好啊
范闲 发表于 2011-9-20 10:03

呵呵早上好,我现在才上网来看

回复 25# 沈盼盼

那问盼盼一个问题,写小说主要是靠什么?

盼盼才疏学浅,还请范先生回答.

回复 28# 沈盼盼

这是问盼盼的问题,所以还需盼盼解答,每个人心中都有不同的理解,还望知道盼盼心中所答

自告奋勇试着回答一下:要想小说写得引人入胜,首要的是题材的选择,情节跌宕起伏、扣人心悬。。。其次穿插在其中的心里活动以及情感铺垫要细腻,人物刻画惟妙惟肖。。。再有。。。 再想想。。。