切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

澡堂子   [复制链接]

主楼
搜索本主题
前一段时间出去避风头,就坐了三十多个小时的硬板儿出去一下,又回来啦。

回来以后那是相当地累,咬咬就跑到了家门口的澡堂子。临走的时候家长看到我很累,就咬咬牙说,不行搓个澡吧,就别心疼钱啦。我咬咬牙,说好的。

我们家旁边的这个澡堂子,叫东安浴室。独院,一楼。听说是非法建筑,要扒了,但一直没扒。我跟自己说,要是真没扒,我一定咬可取牙好好搓回澡。

这个澡堂子,左边是澡堂子,右边是发屋。

我进了澡堂子。左边是大玻璃柜台,右边是个老虎机。老虎机的后面是个烫衣板。

玻璃上帖着,洗澡七块,儿童四块,搓澡十块,修脚十块,拨罐八块,走罐八块,去油泥十块,芦荟十五。

我咬咬牙说,我搓个澡。服务员挺好,说搓完了再交钱。。。

我就进去啦。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是一个老式的澡堂,不像浴场之类的让你心里砰砰跳,期待了渴望。这里的渴望,就是没有欲望地歇歇,让你度过一段充满烟气的时光。

板凳
抱歉插队一下哈。。。偶比较关心搓澡滴性别哈。。。

地板
传统的柜子,漆了白漆,锁眼锈了。几个造革的椅子。现在的造革可是好东西,都用来作LV包啦。

于是我小心地坐在LV的原皮上,三下五除二地把衣服放到柜子里,踩上双剪了口的拖鞋,就窜进了澡堂子。

澡堂子有两个池子,五六个喷头。我先小心地用脚试了试水,挺热。咬着牙把身子沉下去。MB,太凉了。

水池里下层冰凉,上面挺热,这是为什么泥。估计在换水。

往上窜挺费力。嗯。凉就凉吧。习惯了就好啦。

泡了一会。我想,回回搓澡都不搓脚趾缝,弄得我脚太臭啦,我我我。

于是我打定主意不搓澡了,我要去修脚。。

我用毛巾擦了擦,穿了个裤衩,然后使劲喊,有洗脚地没。。。

有人说,有修脚地。。

我说有修脚地没。。。

结果有七八个银说,修脚。。。

我定睛一瞧,七八个都死死地盯着我。。

我说多少钱,一个声音回答我说八块。。。

我说狠好,有六块地没有。。。

一个声音坚定地回答,有。。。

我瞧了瞧他,非常有威严地说,嗯,就你啦。。。

大厅里全是躺椅。我找了一个,上面铺着干干厚厚的毛巾被。

七八个修脚搓澡工穿着大蓝裤衩,抽着烟,看着一台老式的大胖子电视。

电视上播着河南台,护国军魂。一个叫于光荣的傻B演蔡锷。。

突然之间,我被这一切感动了。

老子就喜欢这种脏不啦叽的地方。就像是生活。用纯净水浇花养不长远。我本来是棵庄稼,需要点粪肥,就像是今天这样。

美女揉着有意思么?太紧张,太想入非非。身体到那里不是休养的,是用来战斗的。

电视太清楚有意思么?纤毫毕现的时候太注意细节忽略了整体。

空气太好了有意思么。纯氧闻着太腥,有点烟草味显得健康和阳光。

天天全是历史经济哲学有意思么?看点弱智的电视和故事会睡一觉。。

修脚刷刷几刀。

我跟师付说,嗯,脚趾甲和脚皮要包好,我拿回去沤了浇花。。

师付说,我这儿还有点大便你要不。。。。

太舒服了。我说再来个足疗。

这男的按脚吧,真专业。不像小姑娘按着挠痒。。

我又咬咬牙说,来个走罐,再来个拨罐。

出得门来,我整了一瓶酸梅汁,说,生活真美好呀。。。

常常想起酱油二哥说的天津澡堂子,还有萝卜就热茶。将来得跟二哥套套,有机会去见识一下。。。

喝破虚空 发表于 2011-10-10 15:33

纯男的。我这个年令,再说用女的搓澡,就纯白瞎啦。。

你是洗澡还是洗心啊兄弟?泡个澡堂子还整得这牛叉

我跟师付说,嗯,脚趾甲和脚皮要包好,我拿回去沤了浇花。。

师付说,我这儿还有点大便你要不。。。。

十块钱泡了个澡,6块钱修了个脚,八块钱拔了个罐。。
把介头孙子美成介样。。。
真拿杂谈银民不当有钱人呐
醉笑一顶不是绿帽滴帽得折你多少澡儿呐,呸

介个破春江,要乐死银啊?

传统的柜子,漆了白漆,锁眼锈了。几个造革的椅子。

还真是老式的澡堂,在这个建筑消失之前多去几次好好享受享受吧。

求春江在澡堂子滴照片。。

喝破虚空 发表于 2011-10-10 15:33

呃。。别有危机感。老是关心同行的性别啥的。。我调查了下。。搓澡工男性特别少。。你放心啦。。你还是狠有潜力的

传统的柜子,漆了白漆,锁眼锈了。几个造革的椅子。现在的造革可是好东西,都用来作LV包啦。

于是我小心 ...
春江潮水 发表于 2011-10-10 15:38

你别老重口味行不。。行不

我用毛巾擦了擦,穿了个裤衩,然后使劲喊,有洗脚地没。。。

有人说,有修脚地。。

我说有修脚地没。 ...
春江潮水 发表于 2011-10-10 15:42

真是会讨价还价啊。

看完了就几个字滴感受。。恶心西咧

呃。。别有危机感。老是关心同行的性别啥的。。我调查了下。。搓澡工男性特别少。。你放心啦。。 ...
冰蓝心 发表于 2011-10-10 11:03

呵呵。。。。偶搓澡手法特BT。。。。嘻嘻

看完了就几个字滴感受。。恶心西咧
冰蓝心 发表于 2011-10-10 11:06

小蓝哈。。其实春江介个帖子写滴非常好,非常好。。。尤其是在杂谈现在滴形势下。。春江揍像用一挺无声滴机关枪狠狠滴扫射了一下某些自以为是滴人。。。。。

呵呵。。。。偶搓澡手法特BT。。。。嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-10-10 19:18

呃无非就是上下左右,还有转圈的搓。。你咋搓的?

小蓝哈。。其实春江介个帖子写滴非常好,非常好。。。尤其是在杂谈现在滴形势下。。春江揍像用一 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-10 19:20

不是吧。还隐喻呢他??

呃无非就是上下左右,还有转圈的搓。。你咋搓的?
冰蓝心 发表于 2011-10-10 11:25

嗯嗯。。遇见皮糙肉厚滴偶一般都用工具。。。。先刮一遍。。。然后在上手。。。这忒专业。。你不懂哈。。

不是吧。还隐喻呢他??
冰蓝心 发表于 2011-10-10 11:26

嗯嗯。。。特隐晦。。特潜伏。。小蓝你吃饭米?

嗯嗯。。遇见皮糙肉厚滴偶一般都用工具。。。。先刮一遍。。。然后在上手。。。这忒专业。。你不 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-10 19:27

呃。。恶心西咧。

嗯嗯。。。特隐晦。。特潜伏。。小蓝你吃饭米?
喝破虚空 发表于 2011-10-10 19:28

呃。。嘎。。就你猴精哇。。吃水果呢。 你吃了米

呃。。恶心西咧。
冰蓝心 发表于 2011-10-10 11:29

哈哈哈。。这咋又恶心了呢哈。。。唉。。愁人呢。。。

呃。。嘎。。就你猴精哇。。吃水果呢。 你吃了米
冰蓝心 发表于 2011-10-10 11:29

吃了哈。。。。偶介身体哈。。一天不吃都不中哈。。。

哈哈哈。。这咋又恶心了呢哈。。。唉。。愁人呢。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-10 19:30

呃。。淑女都介样。。听不得重口味的东东哇。