切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【时尚同题话题】婚纱照-今天你拍了吗?

【时尚同题话题】婚纱照-今天你拍了吗?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

结婚纪念日前夕,无意间走到巴黎时尚婚纱影楼,铺天盖地的大型优惠促销活动,人们纷纷踊跃订购。老公突发奇想滴说:我们也来一套吧!让我感觉很吃惊,我说君子一言,不要反悔呀,一直不喜欢拍照的老公那天也不知道为什么鬼使神差竟然答应了我的要求,原价3000元的全家福套系打对折,很划算,并且还有很多的赠送(当然后来看到的赠送都是很不实用的,比如赠送100元的电信的上网费,我身边朋友都很少用那个网络的,送人都送不出去),这个自然是后话了。

终于有一天接到通知让过去拍照,一大早到了现场,化妆师先给我精心设计完,化妆,做头型。然后要给老公孩子设计造型,这爷俩却心照不宣的达成统一战线,坚决要英雄本色,后来在化妆师再三劝说下,才勉强扑点干粉,以免脸上有油反光,影响到人家拍摄效果。影楼无论是化妆师还是摄影师都很忙,所以拍摄也是在穿插中进行,以前拍照老公孩子都不配合我,但是这次不同了,因为是老公要求拍照的,所以即使不想拍,也不能说的,但是我感觉他们也是上贼船后,老后悔了,因为我看到这爷俩一直用狡黠的眼神偷窥我,并且一直在窃窃私语。我假装看不到,我行我素,谁让你是发起人呀。其中最笑场的是拍我们对视镜头,刚刚鼻子凑到一起,我们就笑喷了,女儿在一旁更是哈哈大笑,弄的摄影师拍了N遍才成功。

一上午的时间很快过去了,自然我一直都是主角。下午按照行程的要拍外景,中午一个多小时时间于是就回家休息,到了预定时间,女儿声称感冒了头疼,躺在那里耍赖不起来,老公推脱说5点要有一个应酬,怕赶不回来,爷俩口径一致的要求我作为我们家户主全权代表去进行下午的拍摄,这回我才知道,他们在那里窃窃私语是研究如何脱逃。所以全家福的系类套系,最后只剩下我一个光杆司令了。

结婚时候,年龄大的或许很多人都没有拍过婚纱照,所以补照一张,找找从前的感觉也很不错哦,另外时尚的年轻的大多都拍过,希望大家能写出你那个岁月关于婚纱照的话题。最好能勇敢的晾晒出自己的婚纱照,男士嘛当然也可以亮出自己西装革履的片片。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

向下看的那张,摄影师说如果粘上假睫毛效果会更好,假睫毛让我给扯掉了,感觉很别扭,很假。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
这个我写不了哈

地板
支持支持~

怎么拍都是美人

你带头晒出你的结婚照,人家才可效行啊!光是你自己的不行

怎么支持?现在去拍么

这么水灵,真像个小姑娘!

很漂亮哇蝶儿。

这个我写不了哈
范闲 发表于 2011-10-22 14:44

可以写你的设想,先憧憬下。

很漂亮哇蝶儿。
冰蓝心 发表于 2011-10-22 19:48

想看看蓝心穿婚纱的片片,可以翻拍朦胧的,可以不带先生。

这么水灵,真像个小姑娘!
紫晶儿 发表于 2011-10-22 15:51

老眼昏花一下子看丢了一个字,以为说的真像个姑娘,还以为自己曾经不是女性呢。

想看看蓝心穿婚纱的片片,可以翻拍朦胧的,可以不带先生。
蝶儿 发表于 2011-10-22 20:20

哟米跟虚空拍咋办。

怎么支持?现在去拍么
毛毛 发表于 2011-10-22 15:44

我不相信毛毛米有拍过婚纱写真集。

哟米跟虚空拍咋办。
冰蓝心 发表于 2011-10-22 20:21

你如果跟虚空拍,偶等一定要随份子滴,必须地。

你带头晒出你的结婚照,人家才可效行啊!光是你自己的不行
南沙贝 发表于 2011-10-22 15:18

先生就免了,因为都是有肖像权滴,对否?怕先生不同意。因为先生长的丑,不敢随意出来吓人。

支持支持~
子昕 发表于 2011-10-22 15:06

我们自己带头晾晒吧,免得片片发霉了。

回复 13# 冰蓝心

蓝心,歌曲唱完了吗?

米泥。。某银还在唱泥。还要合成泥。

漂亮

补拍容易让人觉得像二婚的可咋整
悦读 发表于 2011-10-22 20:32

不过拍外景的那天,真的我蒙混过关了,有个小女孩看见我兴奋的说:妈妈妈妈,新娘子! 但是我臊的恨不得有个地缝钻进去,当时就想,老公幸亏米有参加,即使来了,也不会陪我拍的。

米泥。。某银还在唱泥。还要合成泥。
冰蓝心 发表于 2011-10-22 20:30

期待大片隆重上市。

我编辑成“漂亮”了

不过拍外景的那天,真的我蒙混过关了,有个小女孩看见我兴奋的说:妈妈妈妈,新娘子!  ...
蝶儿 发表于 2011-10-22 20:37

你说会不会有没嫁人自己出来拍婚照的?

回复 24# 悦读

也有哈,比如神经就会。

我编辑成“漂亮”了
悦读 发表于 2011-10-22 20:38

已经留下证据了,编辑也不成了。 呵呵,本来我们拍摄的是全家福婚纱系类,只是爷俩都不配合我,变成我个人写真专辑了。

我们自己带头晾晒吧,免得片片发霉了。
蝶儿 发表于 2011-10-22 20:28

是呢是呢~

片片拍出来就是给人家看的嘛

都放在家里睡觉了~哈哈

这贴,,,我先挖个坑吧,一年之后补上

这贴,,,我先挖个坑吧,一年之后补上
禾苗 发表于 2011-10-22 21:02

春天会发芽吗?{:4_134:}

向下看的那张,摄影师说如果粘上假睫毛效果会更好,假睫毛让我给扯掉了,感觉很别扭,很假。
蝶儿 发表于 2011-10-22 14:15

音乐换成理查德的《梦中的婚礼》就更恰当了 哈哈!