切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 给我斋主烂大舅的一封信

给我斋主烂大舅的一封信   [复制链接]

主楼
搜索本主题

烂大舅,你耐好不好吧:

见信也就罢了,就别如见面了。那天你忽然抽羊癫疯跟我叙起旧来,我就陪您老人家也叙叙吧。

说实话,我在外面是耻于承认你是我大舅的。首先,人家会怀疑我这么清秀端庄是整容整出来的,因为人家很难想象我们家族怎么会基因突变出你这种姿势的类男性族员呢,我真想跟大家把事实讲出来:那是因为你小时候淘气被我姥爷一脚从房顶踹下去了,极其不幸的是,脸先着地了……

毁了容之后我姥爷也有点懊恼,这将来娶不上媳妇在村里多丢人啊,算了,当闺女养吧。不是有句话吗:只有打光棍的男人,没有嫁出去的女人吗?好歹将来糊弄出了门子,就算夫家查出假冒伪劣,打上门来,咱提前讲好不实行三包不退不换翻脸不认人不就行了吗?

咱闺女虽然五官歪瓜裂枣,咱要让她三从四德啊。首先,咱得把她小脚给裹了,过门的时候反正盖着盖头,人家一看,哦,小脚,要了。这不还多点胜算吗?

还有,这女人如果是个胖子比较不好办,出嫁的时候再怎么用皮带勒她那身肥肉没地方搁啊。而这苗条点就比较好办了,就算没胸没屁股咱可以找泡沫塑料垫啊,只要包装能蒙混过关就中了。所以我姥爷每天就给你吃二两饭,算起来这么多年你没少给咱家节省口粮,我这心里总算念出你点好来。

终于等到你出落成了三八佳人了,我姥爷托人弄脸总算把你远远的嫁给了不知是七沟还是八沟的雷老三家的傻儿子了。这砸在手里这么多年的积压货终于出手了,我姥爷憋闷了这么多年的一口气也算呼出来了。

洞房那天,我知道你胆战心惊,生怕被傻新郎官发现是个冒牌货给揍个半死。可是掀开开头,那傻新郎官脱了衣服楞是个女的!这家伙把你给美的,这老天爷总算没饿死瞎家雀哈。

一问才知到,那雷老三这辈子没儿子,怕人家瞧不起,愣是把闺女冒充儿子养,糊弄假洋鬼子。还打算先取个媳妇回家,然后再把自个闺女偷摸嫁出去,就说自己儿子暴病了,总算还骗回个儿媳妇养老吧。都不知道雷老三这馊主意是咋想出来的。

现在我那大姨夫得叫大舅妈了,虽然看你长得丑,可是自己也是弄虚作假在前啊,干脆也就这么凑合着过吧。还给咱生了个表弟,看着礼拜三总算还有点儿为姐我的风采,我心甚慰啊!

烂大舅啊,你这几年虽说在女人堆里也混的人五人六的,可提起跟你沾亲带故来我还是感脚有点脸红巴叉的,这信你偷摸自己看看就中了,别又烧包似地来个串门的就拿出来念,万一里面有个把混过六星的,给张扬出去,你让我这脸往哪儿搁啊!

好了,为了给你写信我饭还没吃的,欧了,就到这儿吧。

泓泓
                                                                            2010秋
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
这死丫头,撕烂你的嘴巴,还把我捎带上啦哈哈哈啊哈哈

地板
看起来像是在痛说家史。

就说嘛,那兰花指贼拉像小老娘们,敢情从小练的

这个++
掩面一D!

简池

你们好搞笑啊

很为泓泓骄傲。杂奏恁会长呢?天仙般的容貌,却也继承了她那烂大舅超搞怪的智慧。故事情节相当滴精彩为你舅甥搞怪艺术人生碰一杯

我家姥爷也姓毕。
色妞妞 发表于 2010-10-12 13:31

那你也有这么个烂大舅吗?

这死丫头,撕烂你的嘴巴,还把我捎带上啦哈哈哈啊哈哈
雷老三 发表于 2010-10-12 13:31

切,你等着瞧!

看起来像是在痛说家史。
相当昭峰 发表于 2010-10-12 13:35

痛的是不能再痛了。

就说嘛,那兰花指贼拉像小老娘们,敢情从小练的
凝香含雪 发表于 2010-10-12 14:49

冰冻三尺非一日之寒呐。

很为泓泓骄傲。杂奏恁会长呢?天仙般的容貌,却也继承了她那烂大舅超搞怪的智慧。故事情节相当滴精彩{:1_21 ...
寒烟翠 发表于 2010-10-12 16:50

还天仙呢,我吹牛你也信?你说就我烂大舅那副尊容,我还能仙到哪儿去呀?

马樱花 发表于 2010-10-12 21:28

别光顾着喝彩,就不想喷点什么吗?

别说,这大舅甥女虽然容貌上有差异,但智商文笔却是大同小异。

妙韵怡然 发表于 2010-10-13 08:16

近墨者黑呗。

佩服亦泓,咋这么会杜撰呢?

哎呀,有这样说你大舅的吗。

哎呀,有这样说你大舅的吗。
青云直上 发表于 2010-10-13 22:23

有啊,您不是已经看到了吗?

有啊,您不是已经看到了吗?
亦泓 发表于 2010-10-14 12:46

要尊重长辈哈。

我都快 信以为真了~

要尊重长辈哈。
青云直上 发表于 2010-10-14 16:02

他就喜欢我编排他。

我都快 信以为真了~
姓唐 发表于 2010-10-14 16:03

连我都快了。

他就喜欢我编排他。
亦泓 发表于 2010-10-14 19:20

那看来我们斋主一定是一个开朗豁达大度之人了。

其实泓泓的烂大舅挺有女人缘滴。

其实泓泓的烂大舅挺有女人缘滴。
寒烟翠 发表于 2010-10-16 11:49

都吸引了那些美女啊

这信我还没看怎么让别人先看了?这日子真米法过了,这日子。

这信我还没看怎么让别人先看了?这日子真米法过了,这日子。
星卒斋主 发表于 2010-10-17 10:35

谁让邮递员送到时你米在家啊!