切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 101:【微情书】送给喜欢的女孩

101:【微情书】送给喜欢的女孩   [复制链接]

主楼
搜索本主题

初中上学头一天,见到你,就把你藏在我的心底。每年,我都给你准备了生日礼物,却从没有送出去。

直到工作,我的小箱里装的都是没有送出去的生日礼物。我数了数,整整11件。

你结婚后,我有了勇气。把礼物都送给你的可爱的女儿。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那是你们的女儿,还是他的女儿哈

板凳
那是你们的女儿,还是他的女儿哈
范闲 发表于 2011-11-10 09:19

可惜不是他的女儿。

地板
回复 3# 月光屏

老实交代,那是谁的?

回复  月光屏

老实交代,那是谁的?
范闲 发表于 2011-11-10 09:33

晕, 是女孩子的,不是男孩子的。

干嘛不直接对他说:我好喜欢你!藏在心里就坐失良机。

干嘛不直接对他说:我好喜欢你!藏在心里就坐失良机。
碧天 发表于 2011-11-10 10:00

不是所有的男孩子都同碧天一样大胆气壮有自信。

原来女孩对女孩也有这份真情,十一年,对于这种感情,我自行惭愧呀!
祝福你和你的朋友!真情永驻!!

借助你的主题,我也在这里也对于十一年前她说声祝福吧!尽管保留的信件有些发黄了,但是这份纯真的情谊还依然存在!

借助你的主题,我也在这里也对于十一年前她说声祝福吧!尽管保留的信件有些发黄了,但是这份纯真的情谊还依 ...
农夫山泉 发表于 2011-11-11 09:34

山泉,是一位羞涩纯真的男孩子对一位女孩十多年的爱,直到双方婚后,女孩子才得知。

山泉,是一位羞涩纯真的男孩子对一位女孩十多年的爱,直到双方婚后,女孩子才 ...
月光屏 发表于 2011-11-11 09:43

原来你替别人写的嘛, 我说嘛,那个男孩子是谁呀,你的同学,你的朋友?

是呀,当初的那份纯真的情感,在过去很多年之后,只是甜甜的回忆!他留给她的礼物送给她的女儿这份情谊也许是在延续------;看到自己爱的人,能够幸福的生活也是幸福!

其实我们彼此内心深处都藏一份纯真的爱,无论是爱情的爱,还是关爱的爱------;只有我们用心去经营这份爱,才能懂得什么真情、什么是幸福、什么是温暖------;

山泉,是一位羞涩纯真的男孩子对一位女孩十多年的爱,直到双方婚后,女孩子才 ...
月光屏 发表于 2011-11-11 09:43

记得毕业时的场景,我们彼此在衣衫上留下名字,而她的名字没有留在身上,而却留在心底!当哭泣的泪水流下来的时候,才感觉到我们的心是那么的近,一个简单的拥抱也好、一个对视的眼神也好-----;一切的一切都随着人生的列车过去了。默默的回首,黯然神伤-----;缘来她从未走远,我们曾经拥有的快乐的学习生活、幸福的大学时代!听着《你在他乡还好吗》,就让我送上深深的祝福!过得比我好!!

在这个特殊的日子里,希望相互爱恋的人能够走到一起,多份快乐、多份幸福、多份责任!

原来你替别人写的嘛, 我说嘛,那个男孩子是谁呀,你的同学,你的朋友?
农夫山泉 发表于 2011-11-11 09:45

我的朋友,我的同学。

是呀,当初的那份纯真的情感,在过去很多年之后,只是甜甜的回忆!他留给她的礼物送给她的女儿这份情谊也许 ...
农夫山泉 发表于 2011-11-11 09:51

这是对得不到的爱情的最好结局了。我们现在仍然是好朋友。

其实我们彼此内心深处都藏一份纯真的爱,无论是爱情的爱,还是关爱的爱------;只有我们用心去经营这份爱, ...
农夫山泉 发表于 2011-11-11 09:56

只因为曾经拥有或失去,才会珍惜现在。

记得毕业时的场景,我们彼此在衣衫上留下名字,而她的名字没有留在身上,而却留在心底!当哭泣的 ...
农夫山泉 发表于 2011-11-11 10:06

人生中注定会有许多遗憾,假如重来,还会这样的。

在这个特殊的日子里,希望相互爱恋的人能够走到一起,多份快乐、多份幸福、多份责任!
农夫山泉 发表于 2011-11-11 10:08

相互爱恋的很少,又必须在合适的时间相聚更少。也许单纯地爱上一个人也是一件美好的事情。

凌云享耳 发表于 2011-11-11 10:57

谢谢凌云的花。

噢噢~~~这个情书好,好好好~~好酸楚噻

月光屏 发表于 2011-11-11 11:04

我明白了,缘来那些生日礼物在你女儿的手里,对嘛

相互爱恋的很少,又必须在合适的时间相聚更少。也许单纯地爱上一个人也是一件美好的事情。
月光屏 发表于 2011-11-11 11:06

说的很对,暗恋或单恋未尝不是一件美好的事情!

人生中注定会有许多遗憾,假如重来,还会这样的。
月光屏 发表于 2011-11-11 11:05

也许结局会不一样,不过过去的,总将是过去了。珍惜眼前的是最重要的!

月光屏 发表于 2011-11-11 11:04

就一起祝福吧

初中上学头一天,见到你,就把你藏在我的心底。每年,我都给你准备了生日礼物,却从没有送出去。

直到工作,我的小箱里装的都是没有送出去的生日礼物。我数了数,整整11件。

================================================================================================================

我仔细看了看,这11件礼物是:一支铅笔、一支圆珠笔、一支钢笔、一支毛笔、一个生字本、一个练习本、一个作业本、一个日记本、一个钻笔刀、一块橡皮、一块橡皮泥。

初中上学头一天,见到你,就把你藏在我的心底。每年,我都给你准备了生日礼物,却从没有送出去。直到工作, ...
我是来打酱油的 发表于 2011-11-11 11:21

你很有福气,你还看到是什么,哈哈

你结婚后,我有了勇气。把礼物都送给你的可爱的女儿。

文中的“你”改“我”,“我”改为“你”;大家再读读就明白了