切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

骂人花 [复制链接]

主楼
搜索本主题
本来想提提马斑竹骂人的事儿来着!那一句“嘴贫舌贱”叫我一下午浑身不得劲,如鲠在喉不吐不快!

不过,又突然感觉个人感受微不足道。何必惹人讨厌,不待见!也罢~

不如说说“马甲‘De故事。
马甲意义何在?我不懂。我最多变换几次性别、头像而已。还扯了蛋的被说成”人妖“这马甲难道就干净的不得了么

你们这些前辈们早已经对彼此熟悉的不得了吧?任谁浓妆淡抹都难逃法眼。嘿嘿~~对我这个鸟人来说就太晕菜了!头大~~

求教!马甲咱能不能不用:L
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
受啥委屈了呢,这是?

板凳
秋风,咋了?乖~:)

地板
袭人,怎么了?这么小气啊?

袭人,马甲随便换,袭人还是袭人,我们喜欢的是袭人文字啊,不是袭人的马甲和袭人的行头,大可不必为此伤心啊。:hug::handshake

一杯热茶,我记住了秋风袭人,
一部红楼,我知道了香花袭人。保重。

这个可能咱们说了不算。:lol
哪天我也穿个小生的马甲跟美女们掺合掺合

这个可能咱们说了不算。
---------------------------------
可馨,你也反串一下。没准能勾一个大美女。

不好意思,我这人性情不定,较小人一些!不过君子

马斑竹,其实我对你很有好感的。只是昨天那个词真的让我很难受!抱歉~~既然灌水帖,就请允许我放肆

虽然我对网络的虚幻已经十分不在意。对谁都稀里马虎的敷衍!以上的朋友,这些美女还是令我泪眼迷蒙了!

真的!我有时也想录一段诗歌朗诵。就那个“倾城倾国”吧!希望吧,所有我接触的、留给我片刻美好的美女们都放到里面去妖娆一番。马斑竹也应该是其中之一。她那大气、豪放的巾帼气概曾经令我感动不已!女子可以这般,真是一个人物!!

过去了!水也灌了。心情也开朗了。

只是这些美女姐姐妹妹的肺腑之言太令我感动了!难以表述此刻心中的欢乐!
:hug:谢谢您给与的关怀:handshake

哈哈,秋风帅锅,俺也来支持你!:handshake:lol
谁谁又在换马甲了?是美女么,让哥给脱了。:lol

这个可能咱们说了不算。
---------------------------------
可馨,你也反串一下。没准能勾一个大美女。
蓝菲er 发表于 2009-12-24 15:12

真滴么?
我不想要一个,我想。。。
菲儿,行么?:lol

哈哈,秋风帅锅,俺也来支持你!:handshake:lol
谁谁又在换马甲了?是美女么,让哥给脱了。:lol
完美之狐 发表于 2009-12-24 15:30

俺是美女,今日水区一游

俺是美女,今日水区一游
潭心云影 发表于 2009-12-24 15:36

恩  俺热情接待,全程陪同。:lol

被菜花妹说一个词就难受啦,唉,秋风同志,真是没见过大阵仗啊
我可是经历过她相当相当那相当啥滴骂人阵仗滴

在论坛里混,有些觉得自己不能忍受的,如果不想日久被同化,就要学会眼闭心闭完全无视

被菜花妹说一个词就难受啦,唉,秋风同志,真是没见过大阵仗啊
我可是经历过她相当相当那相当啥滴骂人阵仗滴
-----------------------------------------
想当初老马在红袖一夫当关万夫莫开,口诛笔伐的,俺可是见识过的。

过去了!水也灌了。心情也开朗了。
--------------------------------------------
长长的出一口气。问好。开心啊。:)

秋风:情绪发泄完了,心情该好了吧!:lol

:lol爱谁谁吧~~(*^__^*) 嘻嘻……

这就对撩++:lol

接着灌一桶!:lol

接着灌一桶!:lol

这儿还有我一段事呢,这儿。。。
才看到啊,赶紧的回一句儿
我记得当时你那个回复好像有点涉黄,故而用了“嘴贫舌贱”。。这个词大家都用在和自己或别人都比较熟悉的ID扯淡上面了,你一句我一句的,用惯了,真没当回事。
也可能是我太把自己不当外人了,抱歉抱歉。:loveliness:

没考虑到那个“涉黄”的问题,我还真没往那边想!我这个人就是带一点点涩而已!其实没胆量和女人耍流氓的!可能你真的误解了!更可能我真的玩久了,分不清好歹~瞎说了!!主要也是不拿自己当外人了!!

抱歉啊!看我这小家瓦器的~~自己都不好意思:L

笑,我一向豁朗朗的,可能没太注意一些细节问题,以后尽量用词谨慎表达规范
:handshake

笑,我一向豁朗朗的,可能没太注意一些细节问题,以后尽量用词谨慎表达规范
:handshake
马樱花 发表于 2009-12-27 13:02
泼妇一客气,我靠,居然都不习惯了。

披着马甲上来老子就认不得你了?

又是马甲惹的祸

我又认错人说错话站错队表错情了么?:funk:

泼妇一客气,我靠,居然都不习惯了。
按倒就亲 发表于 2010-1-3 19:11

是你吧?还健在?

靠,我真的错了