切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【诗歌朗诵】给你自由 文/水过无痕 诵/行走的风景(又 ...

【诗歌朗诵】给你自由 文/水过无痕 诵/行走的风景(又名:斜阳)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

□ (一)

把离情留给岁月吧
           在这绚烂的夕阳下
           我飘舞的长发飞向你离去的背影
           那缕缕情丝也难以牵住
           你漂泊的步伐

你轻轻对我说
           你懂我的
           我泪眼朦胧
           这就是爱你付出的代价

伸出的手臂停在空中
           幽幽的叹息中轻轻放下
           爱他就要给他自由
           让他带着不羁的心
           浪迹天涯

我只是一个孤独的守望者
           在四季轮回中背负着你的承诺
           我默然无语悄然泪下
           人生能有多少璀璨的年华

□ (二)

给你自由
           爱也罢 恨也罢
           你那颗流浪的心
           怎会为谁轻易留下

我这后知后觉的女人
           永远难以拨去眼前的那层轻纱
           我总是期待你的回首
           等待你疲惫时的回归
           能卸下你的行囊
           轻抚你沧桑的面颊

等待的心
           是即将枯萎的蔷薇花
           用玲珑的刺刺伤自己
           当血与泪滴在一起
           我告诉自己
           我要放下你了
           放下那份刻骨铭心的牵挂......

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
听声音是个干练滴女银。。。。

板凳
欣赏欣赏

地板
文美朗诵也美,赞一个

回复 2# 冰蓝心

稀里糊涂却是常常滴

回复 4# ~月朦胧~

多谢月朦胧!敬茶!

又听风景甜美动听的朗诵 祝风景周末快乐

回复 8# 霜叶红透

问候霜叶红透!也祝你周末愉快!

这个朗诵更美!

背景音乐也很美!

原来,不同的处理就是不同的感觉到

勾起我朗诵的瘾了

向你学习!

对了,这曲子叫什么?

回复 15# 枝影横斜

多谢枝影横斜的到来!问候哦!

下午就看见了你的这个回帖,我就开始‘翻箱倒柜’的找,两台电脑让我翻遍了,也没找着这首曲子,可能是中间做程序的时候弄丢掉了。这是我在2011年1月份的一个录音,这中间做了好几次程序,当时也没有把音乐存进空间,曲目应该是丢掉了,实在是想不起来了。 也因此长了个经验,下次做录音的时候在备注里一定标明伴奏音乐的曲目或存进空间。

问好风景,不好意思,俺才看到你的帖,抱歉啊~~~~~

朗诵的真好听~~~~音乐配的也不错~~~~

文字美丽,声音干净,音乐舒缓,精品之作!

回复 17# 雨梦格格

多谢格格来读,敬茶!

回复 18# 雨梦格格

多谢!

回复 19# 雨梦格格

多谢格格的支持!温暖着……

回复  雨梦格格

多谢格格的支持!温暖着……
行走的风景 发表于 2011-12-13 19:53

不用客气哦,你朗读的真的很好~~~~喜欢欣赏~~~~

回复 23# 雨梦格格

多谢美女!

美文,美声,美图!完美结合!

回复 25# 小铃铛

深谢铃铛斑斑的支持!

再来欣赏风景带给我们的快乐~~~~~祝好!

回复 27# 雨梦格格

多谢美女斑斑!问候你!

回复  雨梦格格

多谢美女斑斑!问候你!
行走的风景 发表于 2011-12-16 20:19

风景不用客气啊~~~~要感谢你支持声画,期待你更多的精彩~~~~~遥祝周末快乐!

回复 15# 枝影横斜

我终于找到一个记录,因为在录音的时候,选择的曲子的长度跟要朗诵的文字有差别,所以我要编辑一下音乐。刚刚我在我的一个文件夹里看到这个曲子,我编辑后音乐的名字叫:神思。那应该就是曲子的原名。  但是在我的音乐盒里并没有收藏记录,我搜了QQ音乐以及酷狗和网页的MP3。都没有 。你有时间再找找,我找到了就告诉你。