切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 妞妞,没必要这样,谁给谁高抬贵手!

妞妞,没必要这样,谁给谁高抬贵手!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
这个社会谁也不要充老大!醉笑骂猪猪的帖子我删了,是因为我看到了那个帖子很脏,很恶心,删除是我的权利,没必要截图!我也没准备跟谁打官司。至于醉笑骂我的帖子我没删,我也不会理喻。因为我记住了一个故事。

一位禅师在旅途中,碰到一个不喜欢他的人。连续好几天,那人用尽各种方法污蔑他。
      最后,禅师转身问那人:“若有人送你一份礼物,但你拒绝接受,那么这份礼物属于谁呢?”
      那人回答:“属于原本送礼的那个人。”
      禅师笑着说:“没错。若我不接受你的谩骂,那你就是在骂自己。”----

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小丫头把我都给删了。
行,没事。
骂人的贴一律封删或屏蔽!偶顶你!
色妞妞 发表于 2012-1-4 09:39

好好的过自己的日子,骂什么人呀。吃饱了撑着的。一边想跟人家讲友谊,一边又出口伤人。这个世界这么大,正常的人那么多,大家都想活得快活些,谁没事跟个神经病去理论!

板凳
小丫头把我都给删了。
行,没事。
骂人的贴一律封删或屏蔽!偶顶你!
色妞妞 发表于 2012-1-4 09:39

妞,我没有删你呀,你抬头看看,我高亮加粗置顶加精!咱嫣兒介点儿雅量还是有滴! 做人嘛,偶介尺度还是拿捏得住的。

地板
没注意,我给取消加粗了。
色妞妞 发表于 2012-1-4 10:01

要玩嘛,就往大里玩,有什么可用上的权限就一并用上,免得也人不注意。

转眼间,那好好的帖子谁奏给整木鸟?有时候吧,认识一个人还真得关键时候 ,一般情况下捏,难把介银的本质认清哦!

转眼间,那好好的帖子谁奏给整木鸟?有时候吧,认识一个人还真得关键时候 ,一般情况下捏,难把介银的本质认 ...
嫣兒 发表于 2012-1-4 10:16

我沉的。没什么,刚才有朋友问我,艺文怎么也会有骂人的帖子?我 无言以对,只能动手沉了。理解吧!

我沉的。没什么,刚才有朋友问我,艺文怎么也会有骂人的帖子?我 无言以对,只能动手沉了。理解吧 ...
远去的烟云 发表于 2012-1-4 10:30

看来关注而不说话的很多。不过,刚才那个帖子已经被发广告的人顶起来了,讽刺~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看来关注而不说话的很多。不过,刚才那个帖子已经被发广告的人顶起来了,讽刺~~
猫曈 发表于 2012-1-4 11:10

我删了。快过年了,都开心点吧,有时间帮老婆做做家务!

谁欺负我徒儿了?活腻味了?

**** 该帖被屏蔽 ****
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-1-4 11:10

四哥的回帖也是我屏的。有事和我说话!

没注意,我给取消加粗了。
色妞妞 发表于 2012-1-4 10:01

大胖猪把三个月以前我的一个跟帖翻出来,叫我滚出去。呵呵。

四哥的回帖也是我屏的。有事和我说话!
远去的烟云 发表于 2012-1-4 11:16

呵呵,谢谢烟云。

路过看热闹来了-----

偶今天一大早,哼着六星进行曲,走进六星学堂。偶奏发现六星一七字名进入六星另一七字名的帖子里。偶知道前者是后者最厌恶的人,后者也是前者曾经骂过的人。谁知道偶一进去就感觉有异味,真的很臭很脏,不堪入目。猪猪那女孩是很洁癖的,她的洁癖与偶有一拼哦,偶担心啊,猪猪来上学,发现这桌桌这么脏杂整呢?偶急中生智,就使用了六星管理组赋予偶的权利和管理组专门给偶们介些工作人员备用的工具,把那不堪入目的东东给清扫了,事情的经过奏是酱紫滴。接着发生的事儿大家都知道了,那七字长名居然恶人先告状,自己破口大骂不说,还回家叫家长来,那也是个胡涂的家长,如果不胡涂还是回家先打你家孩子吧!

人都该是酱紫滴,人家不想让你进人家的帖子,你就老实猫在外边,干嘛死皮赖脸 的进呢?进了吧,还把糞从自己嘴里,手下整 出来臭了自己事小,可大众呢,大众要讲文明讲卫生不是?

介一会儿偶开心S 了,介权利真好哇 ,想删奏删除了,想屏也奏屏了。

反正偶脚得不堪入目的奏去删,偶的权利,爱杂杂地。

谁欺负我徒儿了?活腻味了?
五十学易 发表于 2012-1-4 11:15

偶活得正幸福滴像花儿一样捏!来替嫩徒儿来要挟偶了?瞧嫩介胡涂蛋师傅,要是偶,先把自家徒儿整家去抽他五十大板,再让他跟着八哥学人话。

大胖猪把三个月以前我的一个跟帖翻出来,叫我滚出去。呵呵。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-1-4 11:46

你让我滚我就滚,你让我滚回来,对不起,俺滚远了

偶活得正幸福滴像花儿一样捏!来替嫩徒儿来要挟偶了?瞧嫩介胡涂蛋师傅,要是偶,先把自家徒儿整 ...
嫣兒 发表于 2012-1-4 13:09

嫣儿,咱回家哈。乖,五十学易只是在调节气氛。据他说他五十九了,指定不好意思跟你小姑娘闹情绪。
咱就翘起兰花指,点一下他脑门子了事儿。

你让我滚我就滚,你让我滚回来,对不起,俺滚远了
莫冉 发表于 2012-1-4 13:15

是啊是啊,介人嘛,人家不待见你你还硬 往上贴。滚就滚呗,还骂脏话,那么脏,他自己喜欢留 着好了,偶脚着不堪入目,偶肯定会删除滴。嘻嘻。

嫣儿,咱回家哈。乖,五十学易只是在调节气氛。据他说他五十九了,指定不好意思跟你小姑娘闹情绪 ...
猫曈 发表于 2012-1-4 13:16

嗯嗯,听猫猫滴 偶木有跟五十学易闹呢,他没管好徒儿,那是他教儿无方,木准 他还难过 着捏。给他徒儿壮壮面子,大家也只一笑了之哈 。但偶懂他老人家智慧,徒儿不懂,那是徒儿之过。

嫣儿,咱们玩论坛,是开心来的,不是找纠结来的,对一切不开心的事儿采取视而不见听而不闻的方式即可,嘿嘿,年关了,大家都要和和气气的才好,问候了~

嫣儿,咱们玩论坛,是开心来的,不是找纠结来的,对一切不开心的事儿采取视而不见听而不闻的方式即可,嘿嘿 ...
青鸟依依 发表于 2012-1-4 13:32

是啊是啊,青鸟,介个道理偶晓得滴。偶也不是找纠结,偶想谁要看了他骂的不堪入耳的帖子都会删除的,人家猪猪还是一个姑娘,他一个几十岁的大老爷们就用脏话骂人家。偶才不管他是疯子还是傻子,在我面前装疯卖傻地,别的咱木有权利,删帖的权利还是有滴。骂我我不删,我返还给他了,他喜欢他留着!嘻嘻,问好青鸟,过年开心!

怎么不和谐到这里了?
我从来不在论坛说纷争的事,也知道自己没那本事,但是这里也来闹了,真是气人。
一些不和谐的声音都要禁止~
好嫣儿,抱抱,我们组团开心。

嫣儿受苦了,大猪很感动!
我也很奇怪,一个人几十岁了尚不能明事理,还要如市井中人一般,真是极可悲了!若再不知沉稳,漫骂不绝,尚要兴风作浪,便是极可鄙的了。
抱抱嫣儿,你受苦啦!

施主,你可真是道貌犴然啊。

换做从前的我,早已杂文立就了。如今沉稳多了,对于无聊之人,更无必要为其撰文,不配。

施主,你可真是道貌犴然啊。
五十学易 发表于 2012-1-5 21:49

我与你今日无怨,往日无仇。你虽是六星名人,但我依旧做我的小人物,我们井水不犯河水!至于你与你的徒儿一次次爆粗口无理发难,我也真不会放在心上,全当老小儿们撒泼的玩法,你们玩得快乐就好。

但骂人的帖子我还是要删除的!!!切记,切记!这是我做人的原则!!我在六星无根无基,无朋无友,无盟无党。任何人骂我辱我,都不会伤害我。对不起,我一律不接受,谁觉得骂着辱着好玩,还给谁,留给自己享用,拿家去孝敬他们的父母,兄弟姐妹吧!