切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 猫瞳的时光机

猫瞳的时光机   [复制链接]

主楼
搜索本主题
日子一分一秒一刻一时一天一月一季一年的层层递进,飞逝而去。
上一秒和这一秒仿佛雷同,前一天跟后一天好似一样。但其实,什么都不同了,一切都是不可预知的。
我们谁也不能跟昨天的自己说一声:嗨。
也不能更正年少时那些犯过的错。
更加无法挽回那些爱过我们但已经远去的亲人,匆匆而去的背影~~

但你我可以把昨天放进最近联系人里仔细回味,
值得为爱的人儿多加关注,
也能够将爱的记忆,添加在永久收藏夹。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
热烈欢迎猫猫的到来,俺先送朵小花花!

板凳
热烈欢迎猫猫的到来,俺先送朵小花花!

地板
谁说人之初性本善来着?
要我说,该是人之初,性本惰
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哆啦A梦祸害了一代又一代孩子们,现下的小青年,哪个不是幻想着绝望的现实里,有个多拉A梦蓦然出现,救人于水深火热之中?
我啊,要么天天幻想小多的出现,要么希望天空一道闪电,一盏阿拉丁神灯出现在我面前。我擦擦油灯淡定的说:给我来两碗辣椒油,一碗我减肥用,另一碗给不知所云喝掉。

我送朵大花花

谁说人之初性本善来着?
要我说,该是人之初,性本惰。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
猫曈 发表于 2012-1-28 16:16

小猫猫,难道你嫌我胖了吗?要我和你一起减肥。行,我咬咬牙减就减吧,别最后你又嫌俺咯的慌就行。{:4_139:}

小猫猫,难道你嫌我胖了吗?要我和你一起减肥。行,我咬咬牙减就减吧,别最后你又嫌俺咯的慌就行。{: ...
不知所云 发表于 2012-1-28 16:23

主要是想让尝尝两头儿疼的滋味

我从闪电里蹦出来,专抢时光机
染尘 发表于 2012-1-28 18:40

你直接抢了我吧。

这个,莫非是,机器猫的西西?

时光改变了许多人与事

猫瞳的时光机罢工了吗?快点儿运转吧,等着看呢!

过去的就让它过去吧!

不知是谁下过一个定义:人,一但开始怀旧,就意味着心境开始衰老。今晚听了一首叫月亮河的老歌,忽然无比心疼的想念当年那个听月亮河听昔日重现的少女。至少五年没犯过矫情文艺闷搔并发症了。也许麻木是比怀旧症状更明显的成熟绝症。

我想踏着时光机,再走一遍来时的路。。。。。。

龙年吉祥,百事可乐

龙年吉祥,百事可乐

逝者如斯夫,不舍昼夜。。。
有人翻译成:死去的这个人像她丈夫,白天晚上都像。。。

生活就是一朵玫瑰,每个花瓣都是一个梦想。
而每一根刺都是一个现实。

对于有钱的男人,女人从不会问钱的来历。
男人反之。

人们把看不懂的电影视为经典影片。
看不进去的小说当成哲学巨著。
吃不起的食物推为珍馔佳肴。
不属于自己的人,才是心尖上最致命的诱惑。

有钱人怕人知道有钱
没钱人怕人知道没钱

时光机不好玩,我喜欢永动机

俺还以为是介绍啥机器捏{:soso_e101:}{:soso_e113:}

介么有趣滴帖子咋才看到捏{:soso__1807977464317868477_1:}

想用所有换一个从前,可是迎接我的是从这一刻之后…………

想用所有换一个从前,可是迎接我的是从这一刻之后…………

真受不了90后了。超没责任感,任务交代下去,不到最后绝不做。
可是每天挂着开心人人网,微博随时更新。。。。
你问他们工作的事,他们会十指交叉望着你——卖萌。
他们的手指永远在爱疯和挨拍的上划来划去
好像工资是苹果给的。。。

昨天去过户,看到很多官方承认的代办人员忙前跑后的张罗生意。
老公说:这说明系统和流程有问题,老百姓觉得不方便,过程繁琐冗长。政府默许和支持代办,是知道这些弊端的。
深以为然。

猫曈 发表于 2012-6-6 07:25
真受不了90后了。超没责任感,任务交代下去,不到最后绝不做。
可是每天挂着开心人人网,微博随时更新。。 ...

都是惯的坏毛病。

猫猫滴时光机又开始运转咧{:soso_e113:}