切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怪癖   [复制链接]

主楼
搜索本主题

每个人都有点儿小怪癖。从名人显赫到贩夫走卒,从深居简出到村少老俏。
这些怪癖有的整的动静挺大,比如安徒生有被迫害妄想症,梵高有自杀迷恋症,希特勒恋母。。。。。。
有的无伤大雅,古有皇帝爱木工,今有罗志患洁癖,张柏芝裸睡~~
—————————————————————————————————
我也有一点儿小怪癖。呵呵~~

1.受不了两人同行时,反脚走路。
就是说,俩人并行,一定要同时迈左脚或右脚。如果我迈左脚对方迈右脚。我会忽然急躁的不行,心乱如麻~~

2.睡眠时候一定要分被头和被脚。
在家这个规矩绝对不能打乱,出差没条件分开的话,要去便利店买一条新毛巾垫在挨着脑袋那边的被边上。

3.跟车上的音响较劲。
基本上,上了车之后第一件事儿是拧车载音响。如果音响是开着的,我要关掉,如果是关着的,就一定要打开。

4.每天洗头。
不然觉得头发里有什么嗖嗖蹿~~

——————————————————————————————————
嘿嘿~~
欢迎大家跟帖写写自己的小怪癖哈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第一条,偶同你,偶在部队养成滴习惯,立刻就换过来了。

板凳
偶想想看啊。偶。。嗯嗯。有怪癖。。抓了东东,抓一次洗一次手。。。

地板
第一条,偶同你,偶在部队养成滴习惯,立刻就换过来了。
蓝小蓝 发表于 2012-1-29 23:32

写点儿你的哈 只知道你有点儿洁癖,忘了哪个帖子看过的了。

夏天不穿露脚趾滴凉鞋,露一两个的内种鞋子可以,一定要穿丝袜。不喜欢跟露着脚趾头银吃饭。

写点儿你的哈 只知道你有点儿洁癖,忘了哪个帖子看过的了。
猫曈 发表于 2012-1-29 23:34

嗯嗯,有点。洁癖过了头儿就不好相处了。听说张学友就是洁癖过了头儿,跟他身边滴银老是闹别扭。。

开台灯睡觉。不然失眠。。睡不安心。。旁边还有十八罗汉滴佛珠在床上。不然偶真失眠。。严重滴失眠。因为我本身睡觉从小时候起就被吓醒过。。醒来就更难入睡了。。养成滴习惯了。。。尤其是上次居然模糊滴感脚有四个银揉偶滴脸。。。放了十八罗汉佛珠以后就米有了。。

还有什么呢。。。偶想想。。。呃。。不吃羊肉不吃动物内脏,基本上不爱吃肉算不算。。。

嗯嗯,有点。洁癖过了头儿就不好相处了。听说张学友就是洁癖过了头儿,跟他身边滴银老 ...
蓝小蓝 发表于 2012-1-29 23:36

好像是罗美薇有洁癖,学友本身没有。

好像是罗美薇有洁癖,学友本身没有。
猫曈 发表于 2012-1-29 23:39

完了,我记反了。是罗美薇

我好像木有啥怪癖的呢

还有什么呢。。。偶想想。。。呃。。不吃羊肉不吃动物内脏,基本上不爱吃肉算不算。。。
蓝小蓝 发表于 2012-1-29 23:38

不算吧,只是个人生活习惯

被头和被脚这个事情看上去是应该注意的呢 我以后也得分分

我好像木有啥怪癖的呢
花花 发表于 2012-1-29 23:40

恩 恩 你是正常人之中的正常人

同花花,被头和被脚,我从米分清楚过。。

80后,90后的孩子都有怪癖。
你们这些孩子啊,嘿嘿~~~

一时半会儿。。想不起来了。。就介些吧。

80后,90后的孩子都有怪癖。
你们这些孩子啊,嘿嘿~~~
素颜 发表于 2012-1-29 23:42

我欺凌后,好不好?说不定你比我小呢~~媳妇儿

我仔细想了 我吧隔一天一洗澡,要是超过两天 我的头发痒 这个也是癖了吧?不方便说,好像大家都是一天一洗澡的吧

我仔细想了 我吧隔一天一洗澡,要是超过两天 我的头发痒 这个也是癖了吧?不方便说,好像大家都是一天一洗澡 ...
花花 发表于 2012-1-29 23:51

那我就还有一怪癖了,每天必须洗头~~要不不出门儿。

一,爱洗手。
二,洗东西爱用流水洗。
三,吃饭时,左手拿纸巾。
四,穿的鞋子有尘土很闹心。
五,不能一个人睡觉。会一直失眠。

还有 我睡觉的姿势 总是趴着,一条腿往后踹,一条腿半蜷起来,往前抬。这个姿势睡觉特别舒服、偶尔侧睡。 这个习惯没有改,所以很难平躺着睡,如果平躺着 浑身难受

一,爱洗手。
二,洗东西爱用流水洗。
五,不能 ...
素颜 发表于 2012-1-29 23:57

嘎。。原来你也怕哇。。。

一,爱洗手。
二,洗东西爱用流水洗。
五,不能 ...
素颜 发表于 2012-1-29 23:57

因为你太干净呗,纤尘不染的。

忒吓人了,平时没想过这些,今天这帖子让人一想,原来自己这么多怪癖,还有列,还有列,都不敢说了。。。
只是,俺不洁癖,嘿嘿·

还有 我睡觉的姿势 总是趴着,一条腿往后踹,一条腿半蜷起来,往前抬。这个姿势睡觉特别舒服、偶尔侧睡。 这 ...
花花 发表于 2012-1-29 23:58

请问请问,咪压着不难受哇

忒吓人了,平时没想过这些,今天这帖子让人一想,原来自己这么多怪癖,还有列,还有列,都不敢说了。。。
只是,俺不洁癖,嘿嘿·

还有 我睡觉的姿势 总是趴着,一条腿往后踹,一条腿半蜷起来,往前抬。这个姿势睡觉特别舒服、偶尔侧睡。 这 ...
花花 发表于 2012-1-29 23:58

我也趴着睡过~~可是会流口水~~

请问请问,咪压着不难受哇
蓝小蓝 发表于 2012-1-29 23:59

哈哈哈 逗死

...
素颜 发表于 2012-1-30 00:00

你说出来,让俺们高兴高兴