切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《哥妹情缘》欢迎小空凯旋归来!

《哥妹情缘》欢迎小空凯旋归来! [复制链接]

主楼
搜索本主题
[flash=400,400][/flash]

你就像春风扑面而来
融化了我冰冻的心海
每看你一眼我心潮澎湃
每想你一夜我寂寞难耐
听你的声音像天籁
读你的感觉多愉快
我多想把你搂在我胸怀
海枯石烂永远不分开
心爱的人呐我需要你的爱
火红的玫瑰早为你盛开
千年等一回 只等妹妹
只等妹妹把我爱
心爱的人呐我需要你的爱
我爱你是我真心的表白
你要天上星 哥哥为你摘
哥哥愿意为你摘

最近米录什么新歌,这首歌的伴奏效果又太差劲,小空突然回来有点意外惊喜哈,俺代表六星人民热泪欢迎你回来!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欣赏铃铛宝贝好听的哥妹情缘~~~~~~

板凳
很喜欢这首歌,节奏很好听,但就是伴奏非常的差~~~~~~

地板
貌似这首歌音很高,铃铛降调了吗~~~~~~

听嫩咋唱的介么轻松呢~~~~俺唱的好费劲哦~~~~~

祝贺小空凯旋归来哈~~~~~~~

小空回来了,大家都很开心呢~~~~~祝小空快乐哈~~~~~

高安的其他歌原唱伴奏都很不错的,怎么就这首歌的伴奏非常的差,呵呵~~~~~

这是一首对唱歌曲,铃铛独唱都这么棒啊~~~~俺也试试独唱哦,呵呵~~~~

雨梦格格 发表于 2012-3-19 14:30
貌似这首歌音很高,铃铛降调了吗~~~~~~

四姐,我不会降调哇,我是从酷狗里下载的伴奏,这是女生伴奏呢,但感觉效果真滴好差哦!因为喜欢,所以就勉强吼着玩玩!

雨梦格格 发表于 2012-3-19 14:31
听嫩咋唱的介么轻松呢~~~~俺唱的好费劲哦~~~~~

姐要是想吼的话,按把这首歌的伴奏传给你???你也一起搅拌搅拌??{:soso_e113:}

先听听偶六姐滴歌。。。第一次听介歌唉。。。不错不错。。。比较甜美

借花献明星{:soso_e121:}

蓝小蓝 发表于 2012-3-19 15:45
先听听偶六姐滴歌。。。第一次听介歌唉。。。不错不错。。。比较甜美

宝贝蓝,那啥,,,小空回来了哈!你开心不哇哈!{:soso_e120:}

蓝小蓝 发表于 2012-3-19 15:46
借花献明星

哇哦!咱们七仙女一个一个眼看都被帅哥拐跑咧{:soso_e113:}

春风拂面,小空降临,兄妹之情,溢于言表。{:soso_e163:}

蝶儿 发表于 2012-3-19 16:32
春风拂面,小空降临,兄妹之情,溢于言表。

二姐,不是兄妹哈,是姐弟,是俺们的亲人回来了!嘎嘎!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-3-19 16:34
二姐,不是兄妹哈,是姐弟,是俺们的亲人回来了!嘎嘎!

忘记啦,光听歌词了。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-3-19 16:40
忘记啦,光听歌词了。

二姐,你加入咱们声画群组了么,赶紧加入,以后咋卖呢七仙女有活动好联系哈!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-3-19 15:29
四姐,我不会降调哇,我是从酷狗里下载的伴奏,这是女生伴奏呢,但感觉效果真滴好差哦!因为喜欢,所以就 ...

哦,我也下了这个女生的伴奏,就是音质感觉好差,所以下了个男声伴奏,降了一个调,高音部分才唱上去了,但是感觉音质还是很差,我听了原唱和原声伴奏,音质都不是很好,高安这首歌的音没搞好~~~~~

小铃铛 发表于 2012-3-19 15:36
姐要是想吼的话,按把这首歌的伴奏传给你???你也一起搅拌搅拌??

嘻嘻,姐姐已经吼了,只不过是个女声,缺男声的伴奏~~~~~{:soso_e120:}我这个伴奏的音质稍微比你的那个好点~~~~
http://fc.5sing.com/5666655.html  雨梦格格女声,缺男声伴奏

http://fc.5sing.com/5666808.html 知足合的

蓝小蓝 发表于 2012-3-19 15:45

铃铛这首歌,唱的很棒滴说~~~~小蓝宝贝学会也来唱哈~~~~~

雨梦格格 发表于 2012-3-19 17:38
铃铛这首歌,唱的很棒滴说~~~~小蓝宝贝学会也来唱哈~~~~~

俺去听了,姐姐比俺唱滴好听,你的声音很宏亮,我感觉我都没放开嗓子,可能是晚上怕吵着孩子休息吧!嘻嘻!{:soso_e163:}

先欢迎小空回归怀抱!{:soso_e160:}

再听宠宠1个人咋滴弄哥妹2人滴情缘!{:soso_e113:}

呃,我先洗完碗碗再来继续研究1 人哥妹缘哈!{:soso_e120:}

真好听 很像凤凰传奇的歌~

好,我仔细来听听这哥啊妹啊啥啥滴哈!{:soso_e142:}

“多想把你搂在我胸怀”,挖哟,有此想,正有此想捏哈!{:soso_e144:}

节奏明快,欢乐喜气的歌曲,被宠宠的脆脆音色演绎得更乐呵捏!{:soso_e142:}