切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于孩子,关于老师,关于家长

关于孩子,关于老师,关于家长 [复制链接]

主楼
搜索本主题

据我所知,小青年刚入校门发现小学跟幼儿园的区别:上课为什么不能动?为什么不能说话?为什么没有动画片?为什么不能吃零食?为什么要扫地?为什么别人有红领巾?为什么没有奥特曼看?为什么没有飞机、大炮和坦克,为什么铃响后可以跑出去,铃再响必须跑回来……凝香含雪说:我很头痛;

据我所知,小青年刚入校门撒尿在瓶子里,放在老师的讲台上,老师说:我很头痛;小青年刚入校门学站队,扭扭歪歪,曲曲折折,老师说:我很头痛;小青年跟同学打架了,老师说:我很头痛;

据我所知,小青年刚入校门放学回家不知道写作业,不知道写作业要专心,凝香含雪说:我也很头痛;

据我所知,小青年转学了。

据我所知,小青年到了新学校,开始想念从前学校,从前的同学,从前的老师,说想回原来的学校看看,听说原来的学校修了新跑道,建了新操场,凝香含雪说:如果你还跟从前一样,你就会多一个想念的地方,而且,只能想念,却永远都回不去。据我所知,小青年从学校学到很多东西,回来都讲给一个叫凝香含雪的女人听。

据我所知,小青年学习的时侯,凝香含雪也在学习。小青年看动画片时,凝香含雪也在看动画片,凝香含雪看电影的时侯,小青年也在看电影,凝香含雪去图书馆,小青年也在图书馆,凝香含雪有睡前看书的习惯,小青年也有睡前看书的习惯。。。。。。

据我所知,小青年姥姥手摔骨折了,凝香含雪为姥姥洗头洗脸梳头擦脚剪刀指甲,后来,小青年也学会了。

据我所知,小青年开始偷拿凝香含雪钱包的钱了。因为凝香含雪几乎不给零花钱。朋友跟凝香含雪说:你这是逼孩子偷啊。。。。凝香含雪决定改变一下,于是隔三岔五的给五毛一块。凝香含雪说:照目前的趋势,有可能要大出血突破五块了。

据我所知,凝香含雪经常给老师打电话,出门看老师除了带鲜花和水果,外带小青年。凝香含雪说:感恩之旅,小青年感受感恩,方懂得感恩。

据我所知,小青年的妈妈,舅妈,及姥姥,每年三八节和母亲节都收到礼物了,凝香含雪说:买礼物的钱长大要还哦。

据我所知,小青年越来越崇拜他的老师了,因为他再小声音的说话,老师都能听见,然后粉笔头就到了,超准哦。

据我所知,小青年有秘密日记了,而且带锁的,跟从前不同的是,这次坚持很久了。凝香含雪说:怎么弄也弄不开,超郁闷哦。

据我所知,小青年有了许多的朋友。今年过生日那个被小青年不小心伤到小鸡鸡的同学也带了礼物来哦。

据我所知,小青年最近常给凝香含雪出数学题,凝香含雪笨笨的不会做,小青年便一道一道的讲给凝香含雪听,然后说:凝香含雪,你要努力了哦。

据我所知,小青年最近常给凝香含雪上课,上至天文,下至地理,外加历史,稍带时事,医学针灸。。。。。可谓大事小事,家事国事,面面俱到。听的凝香含雪及家人面带笑容,两眼放光,崇拜之极。凝香含雪说:有太才了,给我签个名吧。

据我所知,小青年长壮了,长高了,成绩嗖嗖往上窜了。小青年说:分数是控制家长的面部表情一种方法。凝香含雪说:分数真的不重要,只要你开心快乐的长大就好了。

据我所知,小青年上周五将课室的玻璃打碎了。小青年回来及时跟凝香含雪报告了。说老师说了以后要小心了。凝香含雪说:损坏东西是要赔的,周六一起去装玻璃。后来小青年说:没想到装玻璃这么麻烦,看来以后真的得小心了。

据我所知,小青年昨天用零花钱给大少爷买了一个礼物,说这个东西可以让大少爷复习的时侯不打瞌睡。(注,大少马上高考了)

据我所知,小青年有外号了,桃花流水桂鱼肥,桂大牛。。。。他说桂大牛这个不通用。凝香含雪说:那你以后就叫我牛妈吧。

据我所知,小青年有很多的优点,也有很多的缺点,重要的是凝香含雪懂得:她是小青年的第一个老师,她要教给他的付出给他的比任何人都多。不管小青年开心了快乐了进步了,还是烦恼了退步了委屈了,凝香含雪都第一时间里进去搅和。

据我所知,凝香含雪老到爬不动楼梯的时侯,小青年说背她,爸爸拄拐棍。

据我所知,小青年很傻很天真很快乐,但很进步;凝香含雪很忙很累很2,但很幸福。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大声呼吁:掀起一股向凝香含雪同志学习的热潮{:soso_e113:}

板凳
1、人生的意义在于奉献:
如果你是一棵大树,就撒下一片阴凉
如果你是一泓清泉,就滋润一方土地
如果你是一棵小草,就增添一分绿意
如果你是一颗星星,就点缀一角夜空
如果你是一片白云,就装扮一方晴空
如果你是一只蜜蜂,就酿造一份甜蜜
如果你是一丝清风,就带来一份清凉
如果你是一缕阳光,就洒下一片温暖

地板
2、大自然的语言丰富多彩
从秋叶的飘零中,我们读出了季节的变换
从归雁的行列中,我们读出了集体的力量
从冰雪的消融中,我们读出了春天的脚步
从穿石的滴水中,我们读出了坚持的可贵
从蜂蜜的浓香中,我们读出了勤劳的甜美

你无法改变容貌,但你可以展示笑容。你无法左右天气,但你可以改变心情。你无法预知明天,但你可以把握今天。你无法样样顺利,但你可以事事尽力。

孩子是自己的,除了父母,还有谁比我们更爱他(她),多花点时间在孩子身上,特别是顽皮的孩子,与特皮的孩子的妈妈们共勉吧{:soso_e121:}

上面是有时找来给小青年背着玩的,没事跟他一起背{:soso_e113:}

这小青年成长得多茁壮!{:soso_e182:}

色妞妞 发表于 2012-5-23 10:19
据我所知,凝香含雪经常给老师打电话,出门看老师除了带鲜花和水果,外带小青年。凝香含雪说:感恩之旅,小 ...

{:soso_e113:}烤,这招也花不少钱,坐20小时火车呢,然后老师还给小青年买了衣物,走时还买了超多吃的

忽悠和自我忽悠。。。

我是潜水的 发表于 2012-5-23 10:20
这小青年成长得多茁壮!

过程比较艰苦,成绩比较斐然,问好潜水的{:soso_e113:}

红三兵 发表于 2012-5-23 10:23
忽悠和自我忽悠。。。

这叫特殊的人要特殊对待{:soso_e113:}

据我所知,小青年有了许多的朋友。今年过生日那个被小青年不小心伤到小鸡鸡的同学也带了礼物来哦。
===========================================

从生理角度讲讲,怎么会不小心伤到鸡鸡?不小心三个字,用得全无心肝。我悻悻地说。。。

凝香含雪 发表于 2012-5-23 10:24
过程比较艰苦,成绩比较斐然,问好潜水的

潜水的收到,俺偶尔出来透口气。{:soso_e181:}

红三兵 发表于 2012-5-23 10:27
=== ...

换个角度讲吧,通俗的讲,讲兵娃子能听懂的,就是打架,打架会吧,两人胳膊都用上了,小青年说腾出脚来想把他摁倒,结果膝盖顶到人家小鸡鸡了.....{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2012-5-23 10:28
潜水的收到,俺偶尔出来透口气。

常来透气,别憋着....{:soso_e163:}

好文字。如果把凝香含雪换成马樱花,又上《读者文摘》了。

凝香含雪 发表于 2012-5-23 10:35
常来透气,别憋着....

好的,不会憋成内伤的。{:soso_e120:}

我是来打酱油的 发表于 2012-5-23 10:35
好文字。如果把凝香含雪换成马樱花,又上《读者文摘》了。

酱油二哥的意思是给小青年换个妈么?{:soso_e113:}

从一个小蝌蚪变成青蛙王子了,多么地神奇呀!

他说桂大牛这个不通用。凝香含雪说:那你以后就叫我牛妈吧。

======================

如果高考进了名校,是不是更是牛妈了?

据我所知,这贴很感人。

染尘 发表于 2012-5-23 13:52
行。比起雪
为人妻人母,虽然做的还不够多不够出色,但自己一直全力以赴。
为荷塘月色,虽 ...

尘尘加油,我们一起努力....{:soso_e163:}

知音 发表于 2012-5-23 20:12
从一个小蝌蚪变成青蛙王子了,多么地神奇呀!

是呀,太不可思议了{:soso_e121:}

冷笑 发表于 2012-5-24 12:49
他说桂大牛这个不通用。凝香含雪说:那你以后就叫我牛妈吧。

======================

要能进个名校,我觉得我可以叫牛魔王了.只是从来没考虑过这个问题,顺其自然,不强求.{:soso_e113:}

素颜 发表于 2012-5-24 12:58
据我所知,这贴很感人。

谢谢素颜,问侯夏安{:soso_e181:}

凝香含雪 发表于 2012-5-24 15:39
要能进个名校,我觉得我可以叫牛魔王了.只是从来没考虑过这个问题,顺其自然,不强求.

是牛妈还是牛魔王,快揭晓了吧?

冷笑 发表于 2012-5-24 15:58
是牛妈还是牛魔王,快揭晓了吧?

这还得等呀等呀等呀等好些个年头....小青年太小.....{:soso_e113:}

凝香含雪 发表于 2012-5-24 16:02
这还得等呀等呀等呀等好些个年头....小青年太小.....

看错了,原来提到要高考那个是大少,小青年是二少。

冷笑 发表于 2012-5-24 16:13
看错了,原来提到要高考那个是大少,小青年是二少。

笑,我只有一个少爷....大少是我哥的孩子{:soso_e121:}