切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闲扯淡 [复制链接]

主楼
搜索本主题
闲扯蛋

最近真球忙,真球忙导致的直接后果是球不忙。除了吃饭工作,就想看会书睡觉。网络热情逐渐淡却。有时候感觉很多话想说,但打开电脑临了屏的时候,却突然没有兴致。就如同兴致冲冲进了洞房,一掀被子,春江撅着屁股在那儿趴着。满腔欲望如落潮的春江潮水跌至谷底。

感时花溅泪,恨别吊惊心,这些春花秋月的东西越来越不愿写。也不愿想。睡前的思想更愿往深刻里探进。想这些东西又有甚用?还真的没有,图增烦恼。于是那些思考出来的东西,却又闷在心里,懒得诉说。有时想一想,应该像那个沙滩上把一个一个海星扔回海里的人,尽可能的影响一个是一个。但看着那满坑满谷的海星,怎么可能没有绝望之心。

买了两三拨书,现在的书有一个非常操蛋的特点----基本上都有腰封。真的不太明白这一片纸是干什么用的。除了增加成本,阅读的时候带来不便。但扔了总感觉有点惜。没钱的时候落下的病根------爱惜书。那个时候,有一个宏大的志愿,那就是有一天进了书店可以直接看书的内容决定取舍,而不必去看书后边的定价。就如同喝豆浆可以喝一碗倒一碗一样。今天能做到了,但当年看书的热情却已不在。就如同青春时,没有关于青春的知识,而当有了关于青春的知识的时候,青春早已不在。

丫还撞伤了我的腰。

刷微博的热情上升,其实原因恐怕主要在于它的简短。太过冗长的东西,那怕是好东西,也很难有耐心去看完。太浮燥了。太匆忙了。当初是一个朋友极力撺掇我开微博,碍于面子开了。之后相当长的一个时间根本就没有去看过。春节时方韩之战开始关注,之后一发竟然不可收。让我异常悲哀的是,我这个朋友竟然是一个自干五。看着他傻的那么的风情万种严丝合缝,我却无法狠下心来拎着板砖把他干翻,只因为他是我的朋友。唉。百爪挠心。

端午的时候,挖了个坑,想写写屈原,然后一拖二拖,到了现在还是懒得写。多少东西都是半途而废,搞着搞着下边就没了。奶奶的,自己也觉得这个操性真的适合在敬事房行走。不过以后有时间还是得写点东西,五月端午拖到六月初一?谁晓得。用进废退这个道理除了房事之外,适用于所有的方面。敲字这东西也是用进废退。现在敲起来就有些词不达意的感觉。一旦老子的文字退化,削不过春江,那可怎么得了?不是说好了,欺负丫一辈子的么?

嗯,扯蛋毕。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
逆水行舟不进则退,我终于明白你为啥寄茶饼给他了。。。。。
真有一天,江湖未老,您老了,说好了欺负一辈子的人咸鱼翻身了,有了这坨茶饼垫底,不至于太作践当年大佬,至少,您这“欺负人的人”这江湖名号还留在江湖。一辈子。。。。。

板凳
{:soso_e113:}

地板
关于书的腰封这件事,我赶脚有点象当年的健美裤,不管腿粗的腿细的,腿短的腿长的,真腿假腿,一律统一着装。
不因为什么,就是流行。。。。。

买了两三拨书,现在的书有一个非常操蛋的特点----基本上都有腰封。
===========================================
最可气的是,把腰封拿掉,书的封面比光屁股还难看。

我是来打酱油的 发表于 2012-7-8 10:03
买了两三拨书,现在的书有一个非常操蛋的特点----基本上都有腰封。
==================================== ...

{:soso_e113:}笑死我丫

楼主真是醒着的 {:soso_e179:}

偶家翠花也是爱书之人。有一拼。{:soso_e192:}

这文字跟春江一个档次。你俩拉拉着写会更牛叉的。哦耶献花写吧写吧不写那是浪费资源。{:soso_e163:}

这文字跟春江一个档次。你俩拉拉着写会更牛叉的。哦耶献花写吧写吧不写那是浪费资源。{:soso_e163:}

{:soso_e185:}写字一定要找个拉拉一起拉拉着写,就像我跟我家翠花。越写越来劲。老当益壮滴说。{:soso_e195:}

闲扯淡的文字我看得懂,要真写屈原我怕我就要旁边放一本资治通鉴了吧?屈原帅不帅?我很欣赏他跳下河去的勇气。哎,我试过好几回,还是觉得不跳下去的好。现在这年头,见义勇为的太少了。{:soso_e150:}

独醒大人驾到了春江大人快来呀

好多美妞驾到了春江大人快来呀{:soso_e113:}

又看了一遍,还是乐啊
太多精彩

微博,求关注

我是来打酱油的 发表于 2012-7-8 10:03
==================================== ...

超级赞同

扯淡的文字别人看了轻松,自己也算是发泄了。

老独,那些思考出来的东西一定得诉说,长期不述说的话,会的抑郁症。

另外,我很语文帝给你指出一个错别字“图增烦恼”应该是“徒增烦恼”,看看上论坛多好啊,免费批改作业。

恨别鸟惊心,我也批改一下作业。

我也批改作业:最近球真忙

春江潮水 发表于 2012-7-8 13:25

你不得说跪迎对掐么?

墓歌 发表于 2012-7-8 13:53
我也批改作业:最近球真忙

你不得说来2瓶么

奶奶的,自己也觉得这个操性真的适合在敬事房行走。
-------------------------------------------------------------------------------------
要是在那当差。。。还扯个鸟啊。。。。师傅你笑西偶了。。

喝破虚空 发表于 2012-7-8 19:15
奶奶的,自己也觉得这个操性真的适合在敬事房行走。
-------------------------------------------------- ...

小空回来了!欢迎啊!

南沙贝 发表于 2012-7-8 19:19
小空回来了!欢迎啊!

嗯嗯。。。。没事回来瞄一眼呢。。有啥好玩滴么?

喝破虚空 发表于 2012-7-8 19:22
嗯嗯。。。。没事回来瞄一眼呢。。有啥好玩滴么?

好玩的刚刚落下帷幕。我们杂谈来了好多新人美眉,小空是闻到味儿了{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2012-7-8 19:25
好玩的刚刚落下帷幕。我们杂谈来了好多新人美眉,小空是闻到味儿了

是啊,是啊。。。。啥味呢。。。咖喱味?麻辣味?。。。嘻嘻。。。。

读格格今天有点小忧伤......