切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【时尚才艺全能秀NO:36】《大海》钢琴演奏

【时尚才艺全能秀NO:36】《大海》钢琴演奏 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这是俺第一次用钢琴软件演奏的一首完整歌曲《大海》,俺可是练习了好久捏,,貌似有些节奏还是没配合好,,,为了支持二姐家的活动,俺翻箱倒柜的找技术活,翻出介憋足的钢琴曲拿来献丑咧,我容易吗我,大家表笑话哈。。。。{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小铃铛还会这一手呀{:soso_e179:}

板凳
录的很清楚,钢琴的叮当脆脆的。
后面有点赶,我都忘了自己也会点两脚猫的功夫{:soso_e113:}

地板
毛毛 发表于 2012-10-6 23:03
后面有点赶,我都忘了自己也会点两脚猫的功夫

哈哈哈!俺第一次学呢,,左右手都不会配合,手忙脚乱滴说,能听出来弹滴是这首歌奏不错咧,俺自个儿脚底相当有成就感了。{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-10-6 23:22
哈哈哈!俺第一次学呢,,左右手都不会配合,手忙脚乱滴说,能听出来弹滴是这首歌奏不错咧,俺自个儿脚底 ...

绝对有成就感{:soso_e189:}

六妹,你真能啊~~~~介都会呀~~~~~

这几天俺忙滴没上来,今晚上来的也晚,看到那么多帖,非常开心,忙着链接地址,怕遗漏了友友们的帖,刚忙完,就来欣赏六妹的钢琴弹奏~~~真好听~~~~~

毛毛 发表于 2012-10-6 23:27
绝对有成就感

哇,咱六妹真的多才多艺呢,...我弹钢琴也是一指禅功夫.

雨梦格格 发表于 2012-10-7 01:49
这几天俺忙滴没上来,今晚上来的也晚,看到那么多帖,非常开心,忙着链接地址,怕遗漏了友友们的帖,刚忙完 ...

格格,你不在,俺手忙脚乱的,有的顺序还排列重复了,你校对下.

我家这小6妹,能耐呢!!弹滴有板有眼咧!

简直能自弹自唱了哟!!{:soso_e142:}

叮叮咚咚,咚咚叮叮,我反正是爱听咧!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-7 14:15
叮叮咚咚,咚咚叮叮,我反正是爱听咧!

跟在六妹夫身后来欣赏六妹的钢琴演凑,很棒滴说哈~~~~~

小铃铛 发表于 2012-10-6 23:22
哈哈哈!俺第一次学呢,,左右手都不会配合,手忙脚乱滴说,能听出来弹滴是这首歌奏不错咧,俺自个儿脚底 ...

嗯呢,六妹弹奏的不错,不管是一个手还是两个手,弹奏出来都好听~~~~

蝶儿 发表于 2012-10-7 08:48
哇,咱六妹真的多才多艺呢,...我弹钢琴也是一指禅功夫.

哈哈~~~~以前女儿在学钢琴的时候,俺跟着学了点,一根指头把钢琴键都给捣碎了,女儿看着快笑晕~~~~~

毛毛 发表于 2012-10-6 23:03
后面有点赶,我都忘了自己也会点两脚猫的功夫

毛毛的两脚猫功夫也展示出来,俺要欣赏咧~~~~

蝶儿 发表于 2012-10-7 08:51
格格,你不在,俺手忙脚乱的,有的顺序还排列重复了,你校对下.

呵呵~~~~蝶儿姐,俺也有这种感觉,一看帖子太多,好多新发的帖都没编号,俺眼睛就瞪的直直的,大大的,慢慢看,细细看,看编号顺序有木有错的,真费眼睛呢~~~~
貌似没有重复的,因为我链接地址的时候是按照编号链接的,没有发现有重复的~~~~~二姐,也看看哦~~~
【时尚才艺全能秀】活动帖、赞助贴地址连接
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=370626&extra=page%3D1

雨梦格格 发表于 2012-10-7 14:31
呵呵~~~~蝶儿姐,俺也有这种感觉,一看帖子太多,好多新发的帖都没编号,俺眼睛就瞪的直直的,大大的,慢 ...

我看有跳空档的39号没有,我后面的重新编了。连接的不要太着急,因为帖子多,难免编错号。{:soso_e152:}

小铃铛全才哦,记得上学时最喜欢弹大海了,可惜几年过去了,好多都忘了。

前几天还和老公商量要给儿子买电子琴,如果他感兴趣,其实不如一步到位买钢琴的。

多才多艺滴小铃铛{:soso_e142:}{:soso_e142:}

好听

来聆听。。。。静静地听。。。落叶轻轻地飘下来。。。

蝶儿 发表于 2012-10-7 20:52
我看有跳空档的39号没有,我后面的重新编了。连接的不要太着急,因为帖子多,难免编错号。

啊啊啊~~~真有遗漏的呀~~~~俺晚上回去再慢慢看吧~~~~~

啥叫钢琴软件,难道不是钢琴吗

不管了,反正铃铛就是有才,弹琴也这么棒的

玛丽也会弹钢琴,等她有时间录上来…

六。 发表于 2012-10-9 19:19

就是从网上下载安装的一种像钢琴一样的软件呢,,俺可买不起钢琴哈,嘻嘻!感觉和钢琴是一样滴、、、、{:soso_e113:}

六。 发表于 2012-10-9 19:19

俺就会乱弹这一首歌咧,,,学了好久都、、左右手还是配合不好、听出来米???、{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-10-10 13:27
就是从网上下载安装的一种像钢琴一样的软件呢,,俺可买不起钢琴哈,嘻嘻!感觉和钢琴是一样滴、、、、{: ...

哈哈,跟跟钢琴一样一样儿滴,这软件太神奇了

小铃铛 发表于 2012-10-10 13:29
俺就会乱弹这一首歌咧,,,学了好久都、、左右手还是配合不好、听出来米???、

额也是的,双手的,只会弹那个小草,哈哈,还经常左右不顾{:soso_e120:}

嫩哪配合滴不好,额听不出来