切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 推心置腹地说一句----对着空气

推心置腹地说一句----对着空气 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1  总得有一个人先停下来对不对?

2 你愿意做那个先停下来的人吗?

3 你知道你为什么挨骂吗?

4 你会汲取教训吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

是四句。

我希望有人勇敢地先停止谩骂,不丢脸。

板凳
知音姐,我一直很尊重你。
本不想计较。
那个呢喃发那篇什么撸管的下流帖子后,你凭良心说,我说什么没?在杂谈在艺文我说什么没?连嘉人气不过要写帖还击我都劝住了。可是这个贱女人得寸进尺,看我啥都不说,她接着下流。有再一再二没有再三再四。既然她这么恬不知耻,那就骂。我倒要看看谁更搓不住。

地板
是的,我赞成我姐姐的四条,何必呢,骂人能解决问题嘛?

十七孔桥 发表于 2012-10-11 21:05
知音姐,我一直很尊重你。
本不想计较。
那个呢喃发那篇什么撸管的下流帖子后,你凭良心说,我说什么没? ...

我已经没有必要跟你说话了,你也不是我认识的那个十七了,自从嘉人离开杂谈,那个十七在我心中已经死了。

骂人的代价就是被人骂,这个是不争的事实。

知音 发表于 2012-10-11 21:15
我已经没有必要跟你说话了,你也不是我认识的那个十七了,自从嘉人离开杂谈,那个十七在我心中已经死了 ...

不说话最好。否则我真不愿意看到我一直尊重的知音姐在看到有人耍下流骂人时就假装无视,而被骂的人忍无可忍回击一下就赶快出来维持所谓的公道。

知音 发表于 2012-10-11 21:18
骂人的代价就是被人骂,这个是不争的事实。

这个,呢喃燕语应该感触最深

知音姐,我是夺知么好的银,除了调侃外,我一句骂人的话也没说。{:soso_e112:}

十七孔桥 发表于 2012-10-11 21:19
不说话最好。否则我真不愿意看到我一直尊重的知音姐在看到有人耍下流骂人时就假装无视,而被骂的人忍无可 ...

知音姐多给你脸啊,你骂了那么多知音姐都无视了,没屏蔽你,跑这来的便宜卖乖,是不是病了啊?

对了,你家小乔在借鳖说了,不要动不动就以为别人骂她了,神经咋这么脆弱呢?

希望你回去好好学习下你主小乔语录,再来发彪。

我是潜水的 发表于 2012-10-11 21:20
知音姐,我是夺知么好的银,除了调侃外,我一句骂人的话也没说。

我证明,我弟确实是这样的好银啊,当让为兄我也是这样的银

专治各种不孕 发表于 2012-10-11 21:25
我证明,我弟确实是这样的好银啊,当让为兄我也是这样的银

嗯,咱们兄弟都不给杂谈人丢脸。

专治各种不孕 发表于 2012-10-11 21:24
知音姐多给你脸啊,你骂了那么多知音姐都无视了,没屏蔽你,跑这来的便宜卖乖,是不是病了啊?

对了, ...

不要得了便宜还卖乖了,知音姐那脸都给了你了,没多余的脸给我。你天天在杂谈嘴里喷粪,没屏蔽还加了精。这种待遇,哥可没有过。既然拿到了比城墙还厚的脸,就TM少说两句。

十七孔桥 发表于 2012-10-11 21:29
不要得了便宜还卖乖了,知音姐那脸都给了你了,没多余的脸给我。你天天在杂谈嘴里喷粪,没屏蔽还加了精。 ...

也是,就你这逼副儿的,也不配知音姐给你脸

凭嘛我少说两句啊,你是我孙子啊,还跟爷撒起娇来了,靠,恶心死我了。

你那都不叫满嘴喷粪的话,爷我在杂谈的所有言论那就都是锦绣华章

看到骂街,我就头疼加肝颤
不管谁

专治各种不孕 发表于 2012-10-11 21:33
也是,就你这逼副儿的,也不配知音姐给你脸

凭嘛我少说两句啊,你是我孙子啊,还跟爷撒起娇来了,靠, ...

兄弟,你太高了。别气着人家,没看真生气了。

墓歌 发表于 2012-10-11 21:36
不管谁

老大,这两天你有点话多了,回去好好睡一觉,看看明天太阳还能不能从东边升起来。袄?

我是潜水的 发表于 2012-10-11 21:37
兄弟,你太高了。别气着人家,没看真生气了。

哈哈,弟你就是比我善良,我也知道欺负弱智有点残忍,可心里还是觉得蛮好玩,就想逗逗傻逼,让傻逼来的更疯狂一些吧。

知音 发表于 2012-10-11 21:40
老大,这两天你有点话多了,回去好好睡一觉,看看明天太阳还能不能从东边升起来。袄?

大姨夫来了
我闭嘴一两天吧,在杂谈和艺文
{:soso_e113:}

十七,你知道是谁给了不孕和潜水二位高人创作的灵感了吗?你知道是谁给了呢喃燕语骂人的冲动的了吗?

我知道,但是我不敢说,一说出来会遭到误解甚至谩骂。

墓歌 发表于 2012-10-11 21:36
不管谁

我有药,我能治

如果十七你真的是嘉人的好朋友,真的能跟她说上话的话,告诉她,写自己的帖,别再骂杂谈了,对她没好处。这是真话,信不信由你,别骂我就行。

专治各种不孕 发表于 2012-10-11 21:43
哈哈,弟你就是比我善良,我也知道欺负弱智有点残忍,可心里还是觉得蛮好玩,就想逗逗傻逼,让傻逼来的更 ...

悠着点,兄弟,都气走了,咱们炒谁玩去?你没看猫抓老鼠吗,都不是一口把老鼠吃死的,而是慢慢把老鼠玩死的。

墓歌 发表于 2012-10-11 21:43
大姨夫来了
我闭嘴一两天吧,在杂谈和艺文

嗯,歇两天,袄。

知音 发表于 2012-10-11 21:44
十七,你知道是谁给了不孕和潜水二位高人创作的灵感了吗?你知道是谁给了呢喃燕语骂人的冲动的了吗?

...

知音姐,那是我们兄弟的秘密。{:soso_e107:}不瞒你说,我都好久没像现在这样泉思汹涌了。{:soso_e121:}

我是潜水的 发表于 2012-10-11 21:48
悠着点,兄弟,都气走了,咱们炒谁玩去?你没看猫抓老鼠吗,都不是一口把老鼠吃死的,而是慢慢把老鼠玩死 ...

了然,收到,按我弟指示办

专治各种不孕 发表于 2012-10-11 21:50
了然,收到,按我弟指示办

好了,今天真开心,咱们各回各家好好休息去吧。{:soso_e181:}

我是潜水的 发表于 2012-10-11 21:52
好了,今天真开心,咱们各回各家好好休息去吧。

还可以玩点别的嘛{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-10-11 21:54
还可以玩点别的嘛

明天再来玩,知音姐你也早点休息吧!{:soso_e120:}

我是潜水的 发表于 2012-10-11 21:50
知音姐,那是我们兄弟的秘密。不瞒你说,我都好久没像现在这样泉思汹涌了。

秘密啥啊,我这么明着告诉他们,他们也不会信的,还得说我吃不着葡萄酸啥的,长叹一声……