切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马儿翻唱-爱忧伤(to晶儿蝶儿 生日快乐)

马儿翻唱-爱忧伤(to晶儿蝶儿 生日快乐) [复制链接]

主楼
搜索本主题

11月26日,紫晶儿芳辰!

11月29日,蝶儿芳辰!

六星论坛不可多得的两位佳人、论坛蓬勃发展至今的中流砥柱、才情兼备的一对美女领导,

就在你们生日到来之际,请让我代表仰慕你们的一众GG,深情而大分贝的冲你们高呼一声:

生日快乐,永远快乐!!

瞧,我儿子小马叶亲手制作的蛋糕,这就给两位大美女献上了哈!一人一个哈!

和晶儿相熟已不是一天两天,很为晶儿全身心投入在六星的精神所感动和赞赏!

声画组织“好声音活动”时,才真正感觉到,晶儿其实蛮乐于聊聊说说,并幽默不断、笑料不少呢。

话说,啥时候再组织点什么活动,借机才好再和晶儿说说笑笑,重温美好哦!

蝶儿二姐真是论坛的基石,哪里需要,你就果敢地驻扎哪里!

最欣赏她二姐一个细小的举动:在新朋友光临的时候,总能见到蝶儿二姐热情招呼的身影!而且,最让人感动的是,二姐往往会对新友使用一个“您”的尊称!

这个字,真的很让人感觉温暖!我就被二姐这个字深深感动至今。

晶儿,蝶儿,恭祝你们:

生日开心,万事顺意!

美丽常驻,风采卓绝!

(一歌双送,虽然有些哀伤,可别介意啊,谁叫两位大美女生日挨芥末近近、谁叫马儿好久米有新歌咧哈!{:soso_e113:})

马儿翻唱-爱忧伤(to晶儿蝶儿 生日快乐)

和声:马儿

原唱:胡佳琛
词曲:胡佳琛

泪相随可爱情不跟随
这一杯让我带你饮醉
潺潺小溪流水想起谁
我今夜无法入睡

受了伤宁愿自己来扛
却不想让你为我忧伤
心情忽上忽下的游荡
还没有地方落下

奇怪有点醉
醉的好卑微
原来爱上你有一点点心碎
花中有花蕊
爱的有点累
跟着花香带来忧伤

爱使你忧伤
伴着你夜彷徨
有人问它是什么形状
秋风啊也带走了我的泪光
对爱已经没有奢望

爱使你忧伤
一点一点忧伤
人家说不爱就应该放
冬雪啊掩盖不住我的心痛
也消逝在这夜色朦朦

(链听地址:http://fc.5sing.com/8036685.html

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发一个!收礼物,并且学雷锋,把蝶儿的也先收了!{:soso_e113:}

板凳
我发现六妹夫特别善于观察,别人的一个小小优点,在你面前都无法遁形~
谢谢六妹夫以歌相赠,这个生日过得很开心!

地板
真想咬一口俺侄子DIY的蛋糕,恨我没和马儿在一个城市啊!!!!!!!!!!!!

俺侄子咋这有才呢!竟然会做蛋糕太了不起了!!

紫晶儿 发表于 2012-11-25 22:13
沙发一个!收礼物,并且学雷锋,把蝶儿的也先收了!

挖倒,晶儿真叫一个快咧。。。我还重新在上一图图,这就已经沙发夺下咧!

芳辰乐呵!{:soso_e177:}{:soso_e168:}{:soso_e163:}

俺是来吃小马叶做的蛋糕咧!小帅哥太有才哈{:soso_e113:}

介俩大美女姐姐的生日挨这么近,,难得哈!

借马儿的歌声再次祝福晶儿姐姐,还有蝶儿二姐,一起生日嗨皮起来哈!

紫晶儿 发表于 2012-11-25 22:20
我发现六妹夫特别善于观察,别人的一个小小优点,在你面前都无法遁形~
谢谢六妹夫以歌相赠,这个生日过得很 ...

哈,生日乐呵,优点放大!{:soso_e113:}

生日快乐!生日快乐!这生日趴替够热闹{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2012-11-25 22:21
真想咬一口俺侄子DIY的蛋糕,恨我没和马儿在一个城市啊!!!!!!!!!!!!

俺侄子咋这有才呢!竟然 ...

米事米事,等啥时候晶儿来了,吩咐这小家伙立马去DIY制作一个来孝敬9是哈!{:soso_e168:}{:soso_e113:}

进来支持,好温柔滴演绎~~

就是这样迷到俺铃铛姐的吧

真的很棒呢,顺祝寿星生日快乐

小铃铛 发表于 2012-11-25 22:27
俺是来吃小马叶做的蛋糕咧!小帅哥太有才哈

等妹过生日时,让大马小马一人做一个给妹吃!{:soso_e113:}

夜妖 发表于 2012-11-25 22:43
就是这样迷到俺铃铛姐的吧

哎哟喂,,介都被妖儿看穿了,,,,怪不好意思滴说{:soso_e106:}

紫晶儿 发表于 2012-11-25 22:43
等妹过生日时,让大马小马一人做一个给妹吃!

恩恩!好主意!{:soso_e113:}

祝两位美女生日快乐.那蛋糕,俺馋了.呃,原来小帅哥叫马叶.

梦飘零 发表于 2012-11-26 18:51
祝两位美女生日快乐.那蛋糕,俺馋了.呃,原来小帅哥叫马叶.

恩恩!是小马叶和老马叶!{:soso_e113:}

听你这歌咋让俺小心脏扑通扑通的跳个不停呢{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-11-26 19:15
恩恩!是小马叶和老马叶!

小帅哥叫马叶,大帅哥叫马叶的爹.嗯?嗯.

梦飘零 发表于 2012-11-26 19:20
小帅哥叫马叶,大帅哥叫马叶的爹.嗯?嗯.

恩恩!还是梦梦思路清晰,,俺都快被搞糊涂了!{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2012-11-26 19:26
恩恩!还是梦梦思路清晰,,俺都快被搞糊涂了!

哈哈,俺一直糊涂着呢,哈哈.

借马儿兄弟美妙歌声祝紫晶儿、蝶儿二位主座生日快乐!{:soso_e177:}{:soso_e176:}{:soso_e182:}

姐生日快乐

马儿哥哥的歌声有点忧伤啊。借您的帖子祝福二位生日快乐。{:soso_e177:}{:soso_e163:}{:soso_e112:}

还有俺的事情呢,马儿说对了,以前我习惯了您,后来被真正熟悉的人批评,说有距离感,其实您真的是个尊称。{:soso_e121:}

谢谢马儿忧伤曲调。{:soso_e181:}

蝶儿 发表于 2012-11-27 09:55
还有俺的事情呢,马儿说对了,以前我习惯了您,后来被真正熟悉的人批评,说有距离感,其实您真的是个尊称。 ...

呵呵,反正这么个“您”字,我是挺记住蝶儿二姐了呢!

预祝着:生日开心,万事如意!{:soso_e163:}{:soso_e168:}{:soso_e177:}

玛丽 发表于 2012-11-27 08:54
马儿哥哥的歌声有点忧伤啊。借您的帖子祝福二位生日快乐。

问好玛丽MM呢!{:soso_e163:}

好久好久没见,有新歌了米?{:soso_e142:}

夜色阑珊 发表于 2012-11-27 07:59
姐生日快乐

夜色兄安好。{:soso_e160:}

同祝。