切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【上不了六星的日子】说点心里话,题外话,望谅解!033

【上不了六星的日子】说点心里话,题外话,望谅解!033 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【上不了六星的日子】说点心里话,题外话,望谅解!

文/雨梦格格

有句话说的好:缘来惜缘,缘散随缘,缘深缘浅,一切随缘,和六星的缘分,说不上是深是浅,也说不清是一种什么样的情愫。

玩论坛是一个人的喜好,也是一个人工作之余休闲娱乐的场所,在来六星之前,我在一家论坛做管理员几年,风风雨雨,我们一起走过,不离不弃,如影随形,每天除工作以外,业余时间几乎都耗在论坛上,尽一个管理员之责,专心致志的做着自己喜欢做的事。

有一天,无意间,误打误闯的进入了一家比较有人气的论坛,在那里我成了无业游民,每天处理完自家事务后,我便到这家论坛灌水发歌,日子就这样平淡而又充实的进行着,自由自在,开心快乐……
直到有一天,这样平静的日子被打乱,在一个朋友的介绍下,知道了其他论坛,又在一个朋友的热情邀请下,来到了北斗六星。说实在的,当时处于一种好奇,也碍于朋友的面子,我答应注册来玩,我想,如果业余时间充裕,随意玩几个论坛没什么不可以的,只要开心快乐就好。

与六星的相遇,就这么婉转迂回,命中注定,是天赐,是良机,也是缘分。注册没几天,在大家的热情邀请下,做了声画版的斑竹,之后的日子里,我的感情天平慢慢倾斜于六星,是六星的友情,是六星的热情,也是六星的温馨……感染我,感动我,在六星的那些日子,我开心快乐,幸福满足。后来因为特殊原因,忍痛割爱,离开了六星,那段日子可以说是我感情最低谷的时期,就像一个人失去了自己爱的人一样,那么的心疼,那么的失落,那么的低沉……

再后来,忘不掉的情感又一次将我卷入六星,我又一次的将自己所有的感情注入了六星,与六星时尚版的斑竹们为伍,共同战斗在时尚生活这个我喜爱又热衷的版块,每天都愿意就这么守住一个小小的蜗居,守住滚滚红尘里简单却快乐的日子,上班时会忙里偷闲的上来,在家时会全身心的投入,就像吸了大烟一样的成瘾,无法戒掉的瘾……

突然有一天,我被拒之门外(当时真不知道怎么回事),我一下子感到束手无策,感到迷茫失落,我不知道到底发生了什么,像一个找不到家的孩子一样,孤苦伶仃的站在野外,眼前黑暗,我四处打听,却也找不到可以打听的人,两天后,在一个群里,得知论坛系统维修,需要三四天的时间,等了一周后,没有音信,再等了一周后,十天后,半月后……还是没有一点音信,最后忍不住找了管理员紫晶儿,才知道十八大过后就会好的。

六星开坛了,我的热情却没有了,但并不代表我们没有了缘分,上不来六星的这段时间,我的感情天平回归了以往,依然认真的做好我该做的一切,可能有人会说我不够专一,不够真诚,不管你们怎么想,怎么说,也不管我现在心情怎么样,我都会记得,都会珍惜,与六星,与你们,与我的朋友们,曾在同一条生命线上靠近,相遇,相拥。

这些点点滴滴的快乐,继续延续我们的感情,延续我们的友情,延续我们的缘分,来过,走过,来来回回,始终割舍不掉的是一颗牵念的心,一份忘不掉的情,一种深深的眷恋。

说了这么多废话,也不知道是否表达清楚了,我在上不了六星这段时间是一种什么样的心情,不管朋友们理解也罢,不理解也罢,我说出来了,比憋在心里好受多了,至少我说的是真心话,是发自内心的心里话。与六星的故事,与你们的故事,就这样喜剧般的开演闭幕,再开演……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
今晚回来匆忙起草,写的有点粗糙,呵呵,却是我的心里话~~~~~

板凳
晕死,怎么编辑不了字体呢~~~~复制过来是楷书,发上去却变成这样了~~~~~~

地板
实在编辑不好,明天再说吧~~~~~{:soso_e118:}{:soso_e118:}

实在编辑不好,明天再说吧~~~~~{:soso_e118:}{:soso_e118:}

字太小,看得吃力

实际网络上,这样的感觉很真实。我还以为只有俺们小孩会这样呢。{:soso_e117:}

能够在一个论坛上玩,一切皆因为有几个牵挂的好朋友,让你欲罢不能……

有些故事会根据时间地点场景的不同而不同,有些人分分合合聚聚散散,但是我相信有缘的人,迷失以后还会再次重逢,亲爱的,我希望六星一个月的闭幕后,我们再次喜剧般的开演……{:soso_e163:}{:soso_e178:}

上次主办的活动,还等待你的收场……{:soso_e121:}

自从开坛,就一直盼着你回来,感情的天平时有倾斜,也很正常.我最近也是在矛盾中度过的,想要离开,却又有种种的顾虑与不舍.

格格终于露面了{:soso_e152:}

没有热情不要紧,慢慢沉淀吧!{:soso_e185:}
这样的感觉我们也有过{:soso_e189:}

她姨的真情微露,细水流长啊~~

南南 发表于 2012-11-27 02:03
字太小,看得吃力

问好南南~~~~昨晚编辑了好半天也木编辑好~~~~~刚看到蝶儿姐已经帮俺编辑好了~~~~~

玛丽 发表于 2012-11-27 09:03
实际网络上,这样的感觉很真实。我还以为只有俺们小孩会这样呢。

能够在一个论坛上玩,一切 ...

嗯嗯~~~~玛丽说的是啊~~~~因为牵挂,所以离不开~~~~~~

蝶儿 发表于 2012-11-27 09:27
有些故事会根据时间地点场景的不同而不同,有些人分分合合聚聚散散,但是我相信有缘的人,迷失以后还会再次 ...

破姐,俺在等您的安排呢~~~~~领导说怎么干就怎么干,俺不能私自行动啊~~~~违反组织纪律是要受罚的哈~~~~

梦飘零 发表于 2012-11-27 09:29
自从开坛,就一直盼着你回来,感情的天平时有倾斜,也很正常.我最近也是在矛盾中度过的,想要离开,却又有 ...

梦儿,非常感谢你理解,其实,俺也是在思念,牵挂和矛盾中痛苦的挣扎,割舍不掉的一份情,让我再一次毅然决然的回到大家身边~~~~~~

毛毛 发表于 2012-11-27 09:55
格格终于露面了

毛毛,想你们了~~~~俺就回来了~~~~

毛毛 发表于 2012-11-27 09:56
没有热情不要紧,慢慢沉淀吧!
这样的感觉我们也有过

嗯嗯~~~~毛毛好乖哦~~~~奏事介么理解姐姐~~~~来姐抱个哈~~~~~~{:soso_e178:}

雨梦格格 发表于 2012-11-27 15:02
梦儿,非常感谢你理解,其实,俺也是在思念,牵挂和矛盾中痛苦的挣扎,割舍不掉的一份情,让我再一次毅然 ...

回来就好,回来就好.呵呵.

一只懒猫 发表于 2012-11-27 13:18
她姨的真情微露,细水流长啊~~

她舅,知道你没有想姐,所以把姐仍在一边不管哈~~~~~{:soso_e138:}

梦飘零 发表于 2012-11-27 15:05
回来就好,回来就好.呵呵.

嗯嗯~~~~梦儿,咱们以后可以天天见面咯~~~~~

雨梦格格 发表于 2012-11-27 15:07
嗯嗯~~~~梦儿,咱们以后可以天天见面咯~~~~~

嗯,是呀,团聚的感觉奏是好哇.

雨梦格格 发表于 2012-11-27 15:05
她舅,知道你没有想姐,所以把姐仍在一边不管哈~~~~~

她姨,怎知我没想妹,不过只是悄悄念念的~~~~{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2012-11-27 15:08
嗯,是呀,团聚的感觉奏是好哇.

嗯嗯~~~~俺们又可以像 以前一样开心的玩,开心的灌水了哈~~~~~

一只懒猫 发表于 2012-11-27 15:16
她姨,怎知我没想妹,不过只是悄悄念念的~~~~

真滴还是假滴~~~~哼,俺是姐,你是孩子她舅~~~~~~

俺去上班了~~~~晚上再来玩哈~~~~~古德拜~~~~~

雨梦格格 发表于 2012-11-27 15:26
嗯嗯~~~~俺们又可以像 以前一样开心的玩,开心的灌水了哈~~~~~

哈哈,是啊.

雨梦格格 发表于 2012-11-27 15:27
俺去上班了~~~~晚上再来玩哈~~~~~古德拜~~~~~

格格这个时间去上班啊,晚上聊.

雨梦格格 发表于 2012-11-27 15:27
真滴还是假滴~~~~哼,俺是姐,你是孩子她舅~~~~~~

你当真当假都可以哈~~你是孩子她小姨,我是孩子他大舅,SO,我是你哥!{:soso_e129:}

雨梦格格 发表于 2012-11-27 15:26

格格,抱个!