切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【时尚生活全能秀】揭晓获奖名单

【时尚生活全能秀】揭晓获奖名单 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【时尚才艺全能秀】揭晓获奖名单

本次活动自2012年9月30日——2012年10月10日结束,由于中间隔了个十一大假,很多朋友因为假期出去游玩或陪家人度假,所以活动延期了几天, 10月16活动进入投票阶段,当投票还没结束,突然六星论坛关闭,一个月后,六星开坛了,紧接着管理管理著发出《上不去六星的日子里》的大型活动,这项活动是全员性的,号召性的,任何一个版块和斑竹必须严格遵守和服从,因此我们时尚生活也是分赛场之一,故评选的事情再次被搁浅,敬请各位领导及会员朋友们理解并谅解!
       活动期间,我们得到论坛管理及斑竹们的大力支持和鼓励,得到了众多朋友们的协助和信任,共收到参赛作品56篇,赞助帖15篇,衷心的感谢朋友们的积极参与!
经过斑竹们的投票和几位高层领导的评议及评定,获奖名单如下:

一等奖:一名:   紫色的流苏
         二等奖:两名:   风月有情    六。
         三等奖:三名:   玲珑剔透  云裳    玛丽
         幸运奖:五名:   我是来打酱油的   马叶的小屋    小铃铛
                                       诗意天涯        霜叶红透

再次感谢大家!感谢各位朋友的热情参与与大力支持,你们的参与,就是我们最大的快乐!你们的支持,就是我们最大的鼓励!衷心感谢并问候朋友,提前预祝您圣诞节快乐,元旦快乐!
注:另外请获奖人员速速将真实的通讯联站短告知蝶儿,手机号码尤其重要,因为会走快递。还有《六星上不去日子的》同题时尚分会场的获奖人员一并将真实有效的联系地址站短告知。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恭喜获奖人员,另外特别感谢格格主动放弃二等奖。还有紫晶儿在票数很高的情况下放弃参评资格。{:soso_e163:}

板凳
呵呵,像我这种没才艺的只能支持个了!

地板
子昕 发表于 2012-12-10 20:06
呵呵,像我这种没才艺的只能支持个了!

才艺,子昕是没有时间显露,太忙碌了。{:soso_e113:}

俺瞪俩眼珠子一看,巨然俺和风月连袂中奖,这小子还托老婆福,中个二等的,哈哈哈。
风月没来,俺替他一并谢谢以蝶儿为代表的时尚管理组,你们辛苦了。
风月,风月哪去了,走喝酒去。

我四眼一瞪,沾奖9是巨乐乐,尤其尤其,是与铃铛连袂中奖,乐上乐咧,啦啦啦,哈哈哈。

铃铛暂时木来,我替她一并谢谢以蝶儿为代表滴时尚管理组,您们辛苦鸟!逐个抱一抱!

铃铛,铃铛哪去鸟,走屁颠屁颠咱们抱抱去!{:soso_e192:}

有个非常重要的问题需要核实一下:领奖的电话号码是留自己的还是留媳妇的?

祝贺各位获奖的朋友!

哪个饭店请客?我提前占座去。

恭喜恭喜恭喜你们

恭贺恭贺,有我一个{:soso_e112:}

风月有情 发表于 2012-12-10 20:49
有个非常重要的问题需要核实一下:领奖的电话号码是留自己的还是留媳妇的?

报上卡号和密码,直接打入你小金库

祝贺获奖人员新年好运滚滚来!

恭喜获奖人员~

手机上论坛,好运连连来。子昕过生日,我也沾喜气。感谢时尚,感谢蝶儿,感谢没中奖的恩人们!

不是吧,俺又中了???俺最近是被财神爷供着了,还是俺供着财神爷了哇????哈哈哈!{:soso_e113:}

辛苦二姐,辛苦时尚的斑斑们了!谢谢大家哈!

马叶的小屋 发表于 2012-12-10 20:46
我四眼一瞪,沾奖9是巨乐乐,尤其尤其,是与铃铛连袂中奖,乐上乐咧,啦啦啦,哈哈哈。

铃铛暂时木来,我 ...

这翻话咋那么眼熟呢?有严重的侵犯版权嫌疑!{:soso_e113:}

获奖了!{:soso_e113:}  好开心,今天真是个好日子!
谢谢朋友们的支持!非常感谢!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

热烈祝贺获奖的朋友~~~~祝你们开心快乐!

姐,这奖品又自掏腰包了吧~~俺那啥奖金的从公老姐算支持活动咯!{:soso_e122:}

马叶的小屋 发表于 2012-12-10 20:46

铃铛暂时木来,我 ...

与小铃铛抱归抱的,可这毕竟是公共场合多少要注意点形象--只许动手、不许动嘴!{:soso_e107:}{:soso_e120:}

恭喜获奖者

恭贺一下。

祝贺

恭喜

恭喜获奖的亲们。天涯,风月,马儿,流苏,铃铛,请客咧。

恭喜{:soso_e163:}

祝贺活动圆满成功!

依然依然 发表于 2012-12-11 09:52
祝贺活动圆满成功!

谢谢依然祝福,感谢大家一直支持时尚生活版。{:soso_e163:}