切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 公爵,你爱女人,是搞破鞋呢,还是不搞破鞋呢?

公爵,你爱女人,是搞破鞋呢,还是不搞破鞋呢? [复制链接]

主楼
搜索本主题

出差刚回来就老看见大家讨论破鞋破鞋的,心思谁跟谁搞破鞋被抓到了?

问了半天,在有人给我一个连接,http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=378494&extra=page%3D2

看了此文,我这浑身鸡皮疙瘩洒了一地呀我!

【公爵原文】今天在会上,说到做人,我说:在没来义乌的时候,也就是前天,在论坛里,有人拍砖,为了攻击对方,有人喊破鞋。

我的疑问----开的是什么会呀?能跟公司高层的解释清楚啥叫“拍砖”、啥叫“破鞋”不?

【公爵原文】破鞋什么概念?我以为这是对女人最大的侮辱。这个词来自男人的口,作为男人,我感到羞辱,为他羞辱,为女人羞辱。

我的疑问----破鞋是什么概念呢?为啥么是对女银最大的羞辱呢?你的意思是这个世界上没有乱搞男女关系的银不?你为啥感到羞辱呢?人家也没说你搞破鞋,说你那个帖子的立意是鼓励别人搞破鞋。你不是就说不是,羞辱啥啊?

【公爵原文】我继续说到:女人滋养了男人,用她的身体,她的骨血,她的一生,换来现在的我,而我却对她说:破鞋。

我的疑问----你对她说:破鞋?-----这是真的么?

【公爵原文】我,落荒而逃……在一个叫知己的论坛,我玩了七年,那里的世界你无法想象,但都没听到破鞋,而就在前天,我听到了……

我的疑问----哈哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~,咋个无法想象?干啥的都有,就是没有搞破鞋的。是女的没有魅力还是男的不够阳刚啊?

【公爵原文】我停顿了一下,寻找着合适的语言来表述:我一生爱女人,我的一切源于女人,女人哺育了我;我来自女人的身体,我的梦从那里开始,在那里结束。

我的疑问----那么爱女人,为啥还建议论坛整成交友网站呢?就不怕坏蛋糟蹋女人么?

【公爵原文】我想如果我还能做点什么,我想把生命奉献给女人,坦白地说,我爱女人,胜过爱天下,像所有爱女人的男人一样,我夜里的梦里都是女人,没女人的日子很痛苦,那个痛不是一般的痛,不是一般的苦,佛枯死菩提,耶稣吊死十字架也不过如此。

我的疑问----爱女人,是搞破鞋呢,还是不搞破鞋呢?

【公爵原文】说到这里,我停了下来,想继续说点什么,但思绪离开了我的身体,我的大脑麻木着,我抬起头,看着天花板,试图找回思绪,但无论如何也找不到。

我的疑问----我倒,脑子里全是女人!是搞破鞋呢,还是不搞破鞋呢?

【公爵原文】我对台下的人们说:抱歉,请允许我离开五分钟,换件衣服再来……

我的疑问----台下是什么反应?鸦雀无声,都懵了吧?

【公爵原文】离开台上的那一刻,我看到台下的女人们的脸庞已挂满泪珠。

我的疑问----台下的女人们芊靇珏和舍意廊吗?你的哪句话感动的她们挂满泪珠啊?是爱她们而不跟她们搞破鞋么?

×××××××××××××××××××华丽的分界线

我的读后感:

如果这样一篇演讲能够让台下的女人们脸庞挂满泪珠的话,是不是太侮辱女人的情商了?

公爵,说实话,你撒谎没?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e193:}

板凳
{:soso_e120:}

地板
再折长亭柳 发表于 2012-12-17 22:45

上帝正在反省。{:soso_e103:}

哟!破鞋惊动了牛鲜花{:soso_e104:}

这个昊斑斑应该跪迎,依次儿地···{:soso_e113:}

这婚恋交友是否一定、必须和搞破鞋等同,这个概念不明晰,话就不好往下说,对不?见天儿地辱骂女性也不见得断了六根{:soso_e144:}

我的疑问
破鞋是指乱搞男女关系的女人
为什么是对全体女银最大的羞辱呢
你的意思是这个世界上全特么是乱搞男女关系的。。。。。。。

相扑 发表于 2012-12-17 22:58
这个昊斑斑应该跪迎,依次儿地···

这婚恋交友是否一定、必须和搞破鞋等同,这个概念不明 ...

我只说公爵此文的忸怩与夸张,太麻痴人了{:soso_e113:}

婚恋交友当然不能等同于搞破鞋,但也不能保证像公爵说的这么纯洁,过犹不及吧。

尤其是那句“离开台上的那一刻,我看到台下的女人们的脸庞已挂满泪珠。”

这不是胡扯呢嘛!上坟烧报纸,糊弄鬼哪?

{:soso_e120:}破鞋----特指乱搞男女关系的女人,并非泛指所有女人。这里有偷换概念之嫌!

破鞋,侮辱性脏话,泛指作风不正派、不守礼教规矩的女人。“破鞋”一词据说来源于旧北京著名的八大胡同。那些没有字号的出卖肉体者,在住宅兼工作室的大门外,挑挂一只绣花鞋,做为幌子。日久天长,风吹日晒,那只绣花鞋就成了“破鞋”。于是“破鞋”就成为一种代称。还有一种说法是,旧时大城市中一些为生活所迫卖身的下等妓女,红颜消逝后即揽不到生意,只能去煤矿、林区去寻找那些卖苦力的单身汉。可是那里的生意照样艰难,她们每天奔走于林区、矿区的崎岖不平的道路上,很快就将软底缎面的绣花鞋磨破。“破鞋”是男权社会对女性歧视的遗留物;另一个对立的词汇是“贞女”。丈夫死了,做了二婚,就是“破鞋”;丈夫死了,守活寡到死,就是“贞女”。男人乱搞,叫“风流”;女人稍有出轨,就成了“破鞋”。

{:soso_e120:}上面是百度来的解释。

牛鲜花儿 发表于 2012-12-17 23:16
尤其是那句“离开台上的那一刻,我看到台下的女人们的脸庞已挂满泪珠。”

这不是胡扯呢嘛!上坟烧报纸, ...

{:soso_e120:}老头儿练劈叉-------扯蛋呢!

再折长亭柳 发表于 2012-12-17 23:36
上面是百度来的解释。

公司开会的时候先给员工普及一下这个常识{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-17 23:37
老头儿练劈叉-------扯蛋呢!

扯大了!{:soso_e128:}

牛鲜花儿 发表于 2012-12-17 23:37
公司开会的时候先给员工普及一下这个常识

{:soso_e120:}这个不是没有可能。

牛鲜花儿 发表于 2012-12-17 23:37
公司开会的时候先给员工普及一下这个常识

据说公爵是搞培训的,普及这玩意,小菜一碟。。。{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-17 23:35
破鞋,侮辱性脏话,泛指作风不正派、不守礼教规矩的女人。“破鞋”一词据说来源于旧北京著名的八大胡同。那 ...

今天终于明白破鞋原来是这么损人的词,牛鲜花是否介意被人叫破鞋呢,笑得多开心

芊靇珏 发表于 2012-12-18 00:26
今天终于明白破鞋原来是这么损人的词,牛鲜花是否介意被人叫破鞋呢,笑得多开心

{:soso_e120:}她是属于插牛粪上的那种鲜花,迟早会与命运抗争的。

再折长亭柳 发表于 2012-12-18 00:37
她是属于插牛粪上的那种鲜花,迟早会与命运抗争的。

还是柳爷懂女人{:soso_e179:}

天津卫早不叫破鞋了,叫瞎扒.是不,牛大姐.

芊靇珏 发表于 2012-12-18 00:39
还是柳爷懂女人

{:soso_e120:}骏马常驮痴汉走,美女总伴拙夫眠。这,也是产生“破鞋”的原因之一。

再折长亭柳 发表于 2012-12-18 00:47
骏马常驮痴汉走,美女总伴拙夫眠。这,也是产生“破鞋”的原因之一。

{:soso__11157078850943785944_2:}偶终于知道罗,真同情鲜花姐嘀

再折长亭柳 发表于 2012-12-18 00:47
骏马常驮痴汉走,美女总伴拙夫眠。这,也是产生“破鞋”的原因之一。

恩,自古怨妇出破鞋.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2012-12-18 00:54
恩,自古怨妇出破鞋.

{:soso_e120:}这话可是你说的哦,可别让那个“月恨不成双”怪到俺头上来!

再折长亭柳 发表于 2012-12-17 22:45

真后悔答应你不介绍公爵的光荣事迹!
连配合公爵的权力都没了.

蔡诚 发表于 2012-12-18 00:57
真后悔答应你不介绍公爵的光荣事迹!

{:soso_e122:}怎么了?我只是让你当时别再火上浇油,好让他俩集中火力互射。而今,你尽可自由发挥了!哈哈,不过,当心引火烧身哦?当然,如果你是想涅槃,那就另当别论了。

{:soso_e120:}倒省了许多柴火钱!

再折长亭柳 发表于 2012-12-18 00:56
这话可是你说的哦,可别让那个“月恨不成双”怪到俺头上来!

咱现在捧的是牛大姐.{:soso_e120:}