切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【音乐故事】枯叶之蝶

【音乐故事】枯叶之蝶 [复制链接]

主楼
搜索本主题

写书人:我写完这个故事已经三年,
枯叶却再也没有回来过,
今年端阳,
又是我陪她烂醉在酒窖,
不知道她还会在这城门守多久
我只知道,那天晚上我烧了一本写了三年的书

惊涛海面回荡,
小舟穿浪。
她长发洒银枪,
雕翎戎装,

闭目身半躺
腰中酒凉

远远天际乌云泛光,
云隐不祥,
青龙在海中望
满目凶光

她冰冷手掌
满弓一道光
穿透夜色,
带着破风那么一声啸响
飞溅的血光
散落在唇角上
又微甜如糖

枯叶:我在这条龙的肚子里活了三百年,可我不是妖怪.......我忘了自己叫什么了......肩膀上纹的是蝴蝶,不如你就叫我枯叶好了......
白马:月夜曾经送我一个名字 “白马”........... 杀洪荒四兽,不是为了国家....只是为了他
枯叶:那么我呢?
枯叶:你为什么从不喝腰中那壶酒?
白马:老人说雪天莲蕊能做成一种叫无水的胭脂?
枯叶:胸口是最贴近心脏的地方,你靠着我的胸口就不会冻了......
白马:雪山之后是另一座雪山,你能背我翻过多少座雪山......?
枯叶:背到我死……..一定把你送回他身边!
白马:如果我的眼睛没有被这场雪灼伤,我现在最想看到的....是你......

夜郎王:夜郎城绝对不会包容一个活了三百年的妖怪......我已经调动南锤众属.......月夜,这次我要你领兵.....
月夜:我想和她在一起......
夜郎王:你家族世代金戈铁马,功垂千秋,你要亲手毁了这一切......
月夜:杀了他,和我一起回去......
白马:这壶酒太烈了........
月夜:今晚…..你们都要死
白马:你还记得无水,帮我找回来,今夜就动身!......
枯叶:我背不了你一辈子了.....天莲蕊我一直缝在你的领角....天亮之后.....忘了我

竹林漫上残阳
归农依唱
雨送一抹微凉
虹结窗框

散落在城墙
血未成霜

却叫她学会去遗忘
夜蝶翱翔
就在他的胸躺
雪蕊幽香

站在城门旁
看雪落一场
余生芒茫

白马:白马枯叶总相依.........你帮我写一个故事吧……
写书人:你要我写一个故事,我要一个陪我喝酒的朋友,做笔交易吧!三年!三年后的端阳,我帮你写完这本书.............

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
喜欢这样的音乐故事,苏苏制作真是太棒了!{:soso_e142:}

板凳
蝶儿 发表于 2012-12-28 21:27
喜欢这样的音乐故事,苏苏制作真是太棒了!

是白墨墨剪辑的{:soso_e120:}

地板
苏颜衣 发表于 2012-12-28 21:31
是白墨墨剪辑的

声音都好熟悉哈,为何白染墨自己为何不亲自发呢?难道苏苏也是她的秘书不成?{:soso_e135:}

在这样几句简短的对白里,却隐藏着一个缠绵悱恻的爱情故事。
一个个有血有肉的人物鲜明地活着,爱着,挣扎着……
这个故事会写成长篇么?
太惊艳了。编剧,剪辑,当然还有颜衣的演唱,那真叫一个绝。{:soso_e142:}
羡慕,嫉妒,恨啊………………………………{:soso_e135:}

{:soso_e142:}

唐吉坷德 发表于 2012-12-28 22:06
一个个有血有肉的人物鲜明地活着,爱着,挣扎 ...

你可以直接问你兄弟了。{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2012-12-28 21:35
声音都好熟悉哈,为何白染墨自己为何不亲自发呢?难道苏苏也是她的秘书不成?

{:soso_e120:}急啥呢

唐吉坷德 发表于 2012-12-28 22:06
一个个有血有肉的人物鲜明地活着,爱着,挣扎 ...

嗯嗯,特喜欢这个故事{:soso_e121:}

蝶儿 发表于 2012-12-29 19:16
你可以直接问你兄弟了。

这欧巴还有兄弟?{:soso_e151:}

苏颜衣 发表于 2012-12-29 19:36
急啥呢

我要秘书专职为我一个人服务。{:soso_e197:}

苏颜衣 发表于 2012-12-29 19:36
急啥呢

你的新衣衣都穿上了,俺的呢?{:soso_e150:}

蝶儿 发表于 2012-12-29 19:54
你的新衣衣都穿上了,俺的呢?

发了啊

蝶儿 发表于 2012-12-29 19:53
我要秘书专职为我一个人服务。

有年终奖吗?{:soso_e113:}

苏颜衣 发表于 2012-12-29 19:55
有年终奖吗?

有!{:soso_e152:}六星年末糗事归你制作。{:soso_e197:}

蝶儿 发表于 2012-12-29 20:00
有!六星年末糗事归你制作。

{:soso_e127:}这个绝对是陷害

蝶儿 发表于 2012-12-29 19:16
你可以直接问你兄弟了。

俺兄弟?谁?
俺家里只有一个姐姐。{:soso_e129:}

苏颜衣 发表于 2012-12-29 20:02
这个绝对是陷害

{:soso_e190:}{:soso_e190:}偶秘。

唐吉坷德 发表于 2012-12-29 21:14
俺兄弟?谁?
俺家里只有一个姐姐。

我看你在论坛称兄道弟滴。{:soso_e197:}

蝶儿 发表于 2012-12-29 21:17
我看你在论坛称兄道弟滴。

{:soso_e128:}
这个啊。。。
直呼其名总不太礼貌吧,
你懂的。{:soso_e113:}

再听这个故事。越听越稀饭。{:soso_e142:}

倚楼听风雨 发表于 2013-1-13 21:22
再听这个故事。越听越稀饭。

艾玛....又翻旧账嘞....{:soso_e134:}

苏颜衣 发表于 2013-1-13 21:25
艾玛....又翻旧账嘞....

咱要新账旧账一块翻{:soso_e146:}

林海的音乐作品,居然配上了这样的歌词。。。。{:soso_e125:}

倚楼听风雨 发表于 2013-1-13 21:22
再听这个故事。越听越稀饭。

乖,给这个人加分晋级,我的电脑加不上分。http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=343493&pid=2168161&page=37&extra=#pid2168161

一只懒猫 发表于 2013-1-13 21:56
林海的音乐作品,居然配上了这样的歌词。。。。

猫,好久不见。{:soso_e113:}

秦时明月 发表于 2013-1-14 11:21
听着衣衣慵懒的声线,我有点儿困……当然,最好是跟妳困……

这个点儿犯困?你黑白颠倒的过啊{:soso_e113:}

一只懒猫 发表于 2013-1-13 21:56
林海的音乐作品,居然配上了这样的歌词。。。。

{:soso_e120:}也不错啊

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}赞不绝口

飞星 发表于 2013-1-14 14:00
赞不绝口

谢谢飞星{:soso_e160:}