切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓歌,你怎么看?

墓歌,你怎么看? [复制链接]

主楼
搜索本主题
    春江花开,艳丽了几多坛土?
    春江潮水,荡涤了几多污秽?
    不用问,只看杂谈的过往如今。

从何时起,北斗六星蜕变成了“知己交友网”?墓歌,你可曾反省?
    一句***是破鞋网,激起了六星知己吧几多狂热?似乎知己吧就真的成了破鞋吧似的。
   杂谈杂谈,就是杂谈,随口谈天,张口海聊。怎么一句“破鞋”就那么敏感了呢?莫非、、、、、、、、呵呵
    这多时日,看知己吧群魔乱舞相,我都有点怀疑:知己网的玩家们,都在走什么路线?
    一个武宫英树,被复制粘贴了无数,武宫英树是小丑,还是那帮反复咀嚼那破网的那点破事的人是小丑?
    退一万步说,复制中有一个是真武宫,似乎也该有点意思。如果其中没有一个是真武宫,那帮破网的破民真的是太把别人当回事,太TMD不把他们自己当回事了。
   武宫何须人也,我们不知,他们知。到六星就说六星事,六星杂事无数,永远也说不完的杂事。我就不明白,那个狗屁武宫有什么地方让他们记挂翻炒?如果人家不在六星,究竟谁是笑话?谁有病?谁无聊?谁没有了人味?谁只剩了酸臭糜烂的破味?
    我很卑鄙的猜想,这些吧里人,莫非在破网被武宫毁损强奸的不成人样了,才逃到这里来躲避?就因为这里没有武宫。
    有空就去吧里看戏去,看仔细了。认准了那里的吧民德行,才知道真相:他们都离不开那破网,心永远留在那里了,魂儿永远丢在破网了。
     一个武宫,最近又出现一个心娣,都是何方神圣?昊首说是什么版主,瞧吧里那些神经病,个个兴奋得喝了敌敌畏似的,男男女女,你们咋就不觉得无耻无聊呢?你们把人家当神,记挂在心,人家会把你们当什么?你们怎么就那么恨他们呢?
     看来,真正的破网顽家都与昊版呗版不对板?吸引不到六星来?吸引来的莫非都是、、、、、、、、、
     我感觉:那个破网不简单,在那里玩的有不简单的主,也有下三滥的主,就像咱六星。
    墓歌,你怎么看?   

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持楼主!{:soso_e179:}

板凳
楼主且等待,墓歌正在问元芳呢。

地板
如果时尚那个是真武宫,希望假武宫闹一闹就早些退出吧!

知已网的事儿,咱们就别管啦。贝姐和墓歌也不容易。

墓歌说   冷眼向网看六星

呵呵~~楼主说出了很多人想问而不敢问,想说又不屑一说的事儿{:soso_e100:}

支持楼主,咱无力回天,同流不甘,打算躲远喽,省的脏我眼球。

元方说 整顿整顿呗 哎哎

知己网那点事,真搞不明白。
要顺着小肠往上捋,得绕出一大盆猪小肠来,还不定能搞清白咧

网事哈

超然来读

不过是一头雾水

抱歉一下下

楼主是认真的,希望知己吧“苟日新,日日新,又日新。”

山东游刃 发表于 2012-12-29 14:23

来杂谈玩吧,热烈欢迎你!

长叹一声。家家有家家的难处,咱们就别给贝姐昊哥添乱了。他们骂咱们,咱们也不舒服是不是?将心比心,同情一下算了。

武宫英树。 发表于 2012-12-29 14:01
呵呵~~楼主说出了很多人想问而不敢问,想说又不屑一说的事儿

来者都是客,对于六星的会员而言,新注册每个会员都是崭新的。而每个人的一言一行恰恰在重新塑造着自己的新形象。

我真看不懂说啥呢
看来我是老年痴呆了

蝶儿 发表于 2012-12-29 19:52
来者都是客,对于六星的会员而言,新注册每个会员都是崭新的。而每个人的一言一行恰恰在重新塑造着自己的 ...

嗯。其实ID注什么字符无关紧要,紧要的是这字符后边的人所表述的价值观和内心情感{:soso_e100:}

游刃,常来这儿玩吧,热烈欢迎

我就是我 发表于 2012-12-29 13:06
支持楼主!

{:soso_e183:}谢谢“我”

杨逍逍 发表于 2012-12-29 13:07
楼主且等待,墓歌正在问元芳呢。

等了N久,墓歌回:元芳正犯痴着

我是来打酱油的 发表于 2012-12-29 13:36
如果时尚那个是真武宫,希望假武宫闹一闹就早些退出吧!

酱油哥,希望是真的来了吧。
那些假的如果知道无聊二字怎么写,也不会争先恐后的注册了吧{:soso_e112:}
是不?

春江潮水 发表于 2012-12-29 13:54
知已网的事儿,咱们就别管啦。贝姐和墓歌也不容易。

咱懒得管知己网的事儿,问题是知己网的那帮孙子就是离不开那里,离不开就别离开呀,谁逼他们离开似的。

谁都不容易,咱只是看着他们累,替他们担心{:soso_e112:}

春粉浆糊 发表于 2013-1-1 17:37
咱懒得管知己网的事儿,问题是知己网的那帮孙子就是离不开那里,离不开就别离开呀,谁逼他们离开似的。
...

什么三八?三八就是:在东家说西家的不是,在西家说东家的不是。{:soso_e115:}

极度深潜 发表于 2012-12-29 13:58
墓歌说   冷眼向网看六星

深潜说      热心向谁说知己{:soso_e128:}

谁封的清爽啊?禁闭几日也该放风了吧?
哈哈

武宫英树。 发表于 2012-12-29 14:01
呵呵~~楼主说出了很多人想问而不敢问,想说又不屑一说的事儿

不屑一说的事儿还是被人天天在说{:soso_e128:}
比如武先生,那么多的知己吧的人早就一直在说着您老,您老就那么值得人家一直说?从你们那破网说到六星,还准备说到哪里去?{:soso_e113:}

游刃不该如此悲观吧?只把有余的那点闲情用来远观,超好玩有趣{:soso_e128:}

花花 发表于 2012-12-29 14:59
元方说 整顿整顿呗 哎哎

整整就好点,再整整,再好点{:soso_e128:}

马樱花 发表于 2012-12-29 16:14
知己网那点事,真搞不明白。
要顺着小肠往上捋,得绕出一大盆猪小肠来,还不定能搞清白咧

马花版主,别搞清白那些个陈芝麻烂谷子腐烂猪小肠的事{:soso_e112:}咱就跟着马姐夫去瞟女学生去

欣赏超然 发表于 2012-12-29 17:09
网事哈

超然来读

被抱歉哈,抱抱超然,名超然实更超然,好一个超然!{:soso_e102:}