切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 《二言基督山公爵的幼稚和荒谬》

《二言基督山公爵的幼稚和荒谬》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                  《二言基督山公爵的幼稚和荒谬》

话说基督山公爵,身为一个具有现代思想、缜密思维和一定文学素养及不少粉丝的会员。自从你来到六星论坛以后,却发表出很多的幼稚和荒谬的言论,使我不得不将“二言”赠你。

亏你还自称是成功的经营者,却幼稚的新到一地,不先审时度势,不观察风土人情,不了解权贵们的喜好和秉性,就自以为是不遗余力的猛写。遭受挫折和围攻在所难免。

幼稚1、轻率的跟帖,引起麻副站长的猜忌,认为你是某个让麻副站长气恨至“不屑”的会员的同伙。这就为你后来不被权贵们看好和支持,从而掀起的被炮轰之风波埋下了火种。

幼稚2、你以商人的思维,分析文学网站无法养活一个企业,固然不无道理。可你却不了解星客并不差钱,创办北斗六星文学网的首要目的,也不是为了发财,而是为了打造儒商的形象和品牌效应。星客的定位,是北斗六星文学网第一,而不是什么知己网第二。(可惜,因为所用之人的局限,只是在朝着红袖第二的目标前进。)你的自以为是的进言,自然会因为幼稚1被管理层联系你的那些情色帖子里的某些色情文字都归属于色情,从而点燃炮轰“破鞋门”的炮火。殃及你的那些粉丝们,你那很二的言论真欠扁。

幼稚3、你不想投资网站目前的定位,却进言将危及目前网站管理地位的其他定位。你还想要个公正的说法,你脑子进水了啊?你就算被怀疑是来故意捣乱的,也很正常。没将你,不论是否违规,不论对错与否,只要管理们认定你是来捣乱的,就可以堂而皇之的将你咔嚓了,你就“谢主隆恩”吧。还幼稚的想要什么说法?

说完你的幼稚,接着说你的荒谬(先挖坑待填)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
说的有点道理,但是还不充分。

估计公爵会反驳的。

板凳
这是一个侧面的角度看公爵,看看公爵如何回应,说公爵幼稚真是少见,有戏!

地板
各个版猪翻来覆去吵架,就象集市里卖肉汉与卖菜婆争哪个食材好,背后实际就是争滩位,博个亮眼。{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-1-6 16:00
这是一个侧面的角度看公爵,看看公爵如何回应,说公爵幼稚真是少见,有戏!

我倒觉得公爵有时候真是一个单纯的老青年,有点地方还真像醉笑。尤其是他那个认真劲!{:soso_e182:}

南南 发表于 2013-1-6 16:16
各个版猪翻来覆去吵架,就象集市里卖肉汉与卖菜婆争哪个食材好,背后实际就是争滩位,博个亮眼。{:soso_e11 ...

还是旁观者清!{:soso_e179:}

昊哥 发表于 2013-1-6 15:48
说的有点道理,但是还不充分。

估计公爵会反驳的。

任何人,包括圣贤的眼光,都不可能360度旋转。有的视角广点,叫客观。有的视角集中,叫尖锐。

就像你的高亮,就早点。起码等我把坑填完再看嘛。{:soso_e144:}

南沙贝 发表于 2013-1-6 16:00

他会回应中华烟还是茅台酒呢?{:soso_e128:}

南南 发表于 2013-1-6 16:16
各个版猪翻来覆去吵架,就象集市里卖肉汉与卖菜婆争哪个食材好,背后实际就是争滩位,博个亮眼。{:soso_e11 ...

你的眼光,很有点尖锐。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-6 16:25
任何人,包括圣贤的眼光,都不可能360度旋转。有的视角广点,叫客观。有的视角集中,叫尖锐。

就像你的 ...

我想把门槛支高点,让他迈着费劲。呵呵{:soso_e120:}

说此事,最好另开帖!{:soso_e183:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-6 16:27
你的眼光,很有点尖锐。

不是尖锐,我是飞“鞋”{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-1-6 16:29

可是,我不想浪费偶的“三言两拍”啊?再开帖啥题目呢?“三言”肯定不会浪费给公爵他了。

不无道理,如果作为一般游客型会员,无须这般深入,但公爵起点很高,就该对酱兄之言斟酌一番了。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-6 16:33
可是,我不想浪费偶的“三言两拍”啊?再开帖啥题目呢?“三言”肯定不会浪费给公爵他了。

搞什么“三言两拍”呀?吃别人嚼过的馍没味道!

要搞就搞个“七言八拍”,首创!呵呵{:soso_e182:}

南南 发表于 2013-1-6 16:32
不是尖锐,我是飞“鞋”

鞋的主要功能,是保护脚的。飞鞋不如飞镖

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-6 16:36
鞋的主要功能,是保护脚的。飞鞋不如飞镖

被飞鞋有两个人,小布什还有温宝宝,能说是保护人不?
我的“飞鞋”喻音灰谐两字。{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-1-6 16:36
搞什么“三言两拍”呀?吃别人嚼过的馍没味道!

要搞就搞个“七言八拍”,首创!呵呵

能否完成“三言两拍”我都不敢奢望。走着看吧。
偶可是有前科的人,一拍、一言后就被禁言过滴。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-6 16:39
能否完成“三言两拍”我都不敢奢望。走着看吧。
偶可是有前科的人,一拍、一言后就被禁言过滴。{:soso_e ...

只要不谩骂,不说低级下流的话,我这里绝不禁言!{:soso_e113:}

舜雨黑暗天使 发表于 2013-1-6 16:36
不无道理,如果作为一般游客型会员,无须这般深入,但公爵起点很高,就该对酱兄之言斟酌一番了。{:soso ...

首先声明,偶不是酱兄,只是来看酱油的游客。

所以,偶不会被围攻,只需咔嚓就行。啥声响都不会有。而公爵就不同了,那么做会对论坛不利。所以,只能把他从高起点打进深坑。呵呵{:soso_e113:}让他自己灰溜溜的跑掉,这就是技巧。

昊哥 发表于 2013-1-6 16:41
只要不谩骂,不说低级下流的话,我这里绝不禁言!

你虽是首版,但也“绝”不了。上次被禁言好像就是在这里哦。

南南 发表于 2013-1-6 16:44
被飞鞋有两个人,小布什还有温宝宝,能说是保护人不?
我的“飞鞋”喻音灰谐两字。

那和幽默一个意思了?偶没油墨。

南南 发表于 2013-1-6 16:51
玩论坛过于认真,就是玩死自己

心理要强大才行。呵呵{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-1-6 16:16
我倒觉得公爵有时候真是一个单纯的老青年,有点地方还真像醉笑。尤其是他那个认真劲!

玩论坛过于认真,就是玩死自己{:soso_e112:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-6 16:48
你虽是首版,但也“绝”不了。上次被禁言好像就是在这里哦。

那肯定是你违规了。呵呵{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-6 16:49
那和幽默一个意思了?偶没油墨。

你的文章,入木三分,有点爱看,好玩!{:soso_e113:}

南南 发表于 2013-1-6 16:51
玩论坛过于认真,就是玩死自己

偶可没想过玩论坛,只是来论坛玩而已。
死了的只是ID。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-1-6 16:52
那肯定是你违规了。呵呵

六星有规吗?

“不管对错,就封你7天了(不是原话,大概那意思吧)”

想不“违规”都很难哦。{:soso_e129:}

昊哥 发表于 2013-1-6 16:53
心理要强大才行。呵呵

马马虎虎啦,所以才会不断的不披着马甲晃悠嘛。{:soso_e113:}

南南 发表于 2013-1-6 16:54
你的文章,入木三分,有点爱看,好玩!

就冲你最后的那句“好玩”,我也得把坑填上。{:soso_e128:}