切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【ID名能反映使用者的个性特征】正方第二帖

【ID名能反映使用者的个性特征】正方第二帖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

针对反方辩友老知己的观点:再折长亭柳是一个有古诗词优美意境的词句。我们知道,古代才子多狂放不羁:吟诗、作画、饮酒,放浪形骸。所以再折长亭柳ID“顽劣猴精”,他通诗词,钻研古籍,懂戏曲,尤擅各种奇闻趣事,插科打诨,嬉笑怒骂皆成文章。其个性特点与ID名十分契合。
南沙贝,生于南沙海域,热辣温暖。海水的经久冲刷造就起坚韧的品格和顽强的生命力。而热情、坚韧、顽强则正是我们所认识的南沙贝ID的个性品质。
一个ID取名一定是根据自己的好恶、希冀以及某种愿望而决定的。某些看似荒谬的ID名也一定是为了迎合使用者内心某种需要以及某种心态:譬如最近常在知己吧活跃的ID“爱晒二逼丫”,我觉得其是一个“愤青”或“愤中”,其实她(他)的内心是非常反感脏话的,表达的是一种对粗俗的抵触和愤懑。“我是打酱油的”ID,则是非常放松自如的玩网者。当然,更好地了解某个ID,一定是综合ID名及使用者的文字多方因素得出的。
所以,我方观点:ID名能反映使用者的个性特征。(抛砖引玉,请正方辩友出场。{:soso_e113:})

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不到300字,再充实一下!

板凳
已经有正方第一贴了,这个只能算第二贴。

地板
昊哥 发表于 2013-1-10 21:39
已经有正方第一贴了,这个只能算第二贴。

{:soso_e138:}300字不够

南沙贝 发表于 2013-1-10 21:40
300字不够

责令补充!

不够吗?我不懂诶,我只是针对对方观点辩论不行吗?{:soso_e150:}{:soso_e113:}

正方第二帖,短刀相接!

花香不在多!

阿牧 发表于 2013-1-11 00:39
好,给予了反驳,我方力量不断壮大。

阿木就很木嘛!

相扑 发表于 2013-1-10 21:55
不够吗?我不懂诶,我只是针对对方观点辩论不行吗?

你一定坚持不改,那只能在留给评委扣分的机会。现在是246个字差54个字,加上去很简单的,如果你说你不懂,怎么混论坛啊!

{:soso_e129:}

我是来打酱油的 发表于 2013-1-10 22:27
正方第二帖,短刀相接!

短刀不好使,要舞剑{:soso_e109:}

阿牧 发表于 2013-1-11 00:39
好,给予了反驳,我方力量不断壮大。

援军到了{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-11 01:01
花香不在多!

柳看官所言极是{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-1-11 08:07
你一定坚持不改,那只能在留给评委扣分的机会。现在是246个字差54个字,加上去很简单的,如果你说你不懂, ...

你一恐吓我马上加了{:soso_e113:}

战斗 发表于 2013-1-11 10:12

感谢战斗盖章定论{:soso_e113:}

拥抱荒园!{:soso_e181:}

相扑 发表于 2013-1-11 10:45
感谢战斗盖章定论

把你做闪字那个网址告诉我,我编辑点图文{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-1-10 21:40
300字不够

但得琴中趣,何劳弦上声?

雨灵,也抱抱{:soso_e181:}

我差点被解读了吗?{:soso_e120:}

"再折长亭柳"又怎能少了"2"呢?{:soso_e104:}

舍意廊 发表于 2013-1-11 15:26
我差点被解读了吗?

写吧,你的文字轨迹能引导我作出正确的解读

舍意廊 发表于 2013-1-11 15:28
"再折长亭柳"又怎能少了"2"呢?

不能少{:soso_e113:},人的个性成分中都是这个数字{:soso_e113:}

一个ID取名一定是根据自己的好恶、希冀以及某种愿望而决定的。某些看似荒谬的ID名也一定是为了迎合使用者内心某种需要以及某种心态:--------------------{:soso_e179:}

超然严重同意此观点!大力支持哈

欣赏超然 发表于 2013-1-11 21:41
一个ID取名一定是根据自己的好恶、希冀以及某种愿望而决定的。某些看似荒谬的ID名也一定是为了迎合使用者内 ...

来一个大大的拥抱{:soso_e160:},以后有需要的叫我{:soso_e113:}

行走江湖,兄弟啊,有事你说话!

欣赏超然 发表于 2013-1-11 21:55
行走江湖,兄弟啊,有事你说话!

好啊,反方再不老实我叫你啊{:soso_e113:}

{:soso_e128:}{:soso_e183:}

公爵和七色槿到处加分,你们到底是战友还是敌人哇{:soso_e113:}

不管啦,先谢了{:soso_e183:}{:soso_e113:}