切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 风月,为了依然俺和你拼了!

风月,为了依然俺和你拼了! [复制链接]

主楼
搜索本主题

风月,你给俺出来!
    昨晚俺费九牛二虎之力爬啊爬的,好不容易到了668楼救下依然MM,回头一看才发现怎么你小子在6楼给截胡了?你行啊?!死道友不死贫道啊?!两肋插刀的功夫见长啊?!刀刀都色字头上的啊?!你也不看看俺家依然——
    那脸蛋,就象瓷娃一样粉嫩,你能消受得起么?
    那眼睛,就象水潭一样水灵,你能读懂芳心么?
    那眉毛,就象秋月一样弯弯,你会勾墨描画么?
    那长发,就象秋云一样飘逸,你会挽成发髻么?
    你不过一懂技术会挣钱会烧菜会霍霍会写字懂风趣会照顾家会教育孩子有爱心有责任感的好男人,你哪点比俺强了?如果说依然是天上掉下的大馅饼,那这方向也是冲着俺的,你个飘乎不定的纸风筝还想高空拦截?根本就是蚍蜉撼树螳臂挡车我跟你说,不但改变不了她投怀送抱的轨迹,反而让你自个粉身碎骨,形神俱灭你信不信?
    好了好了,南来北往的打尖赶场的,今天当着老少爷们的面,咱俩就来个决一死战。我估摸你现在一斤白干应该下肚了,赶紧打着摆子出来应战吧!
    美人归宿,在此一搏!
    风月,你给俺出来!
   再不出来,俺可跑了哈!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
艾玛.....介是要决斗的意思吗?{:soso_e153:}

板凳
哦哈哈,战火熊熊滴!哈哈

地板
再看最后介一句,天涯原来米抢过喃大师兄啊,哈哈{:soso_e113:}

天涯你得拼命几回啊,看你抢了很多哇{:soso_e120:}

我看热闹,哈哈。

哈哈~,拼了,决斗!

欧式决斗更有魅力{:soso_e113:}

苏颜衣 发表于 2013-1-26 13:56
艾玛.....介是要决斗的意思吗?

那是,那唐唐把俺颜衣抢了,过会俺去烧他家房子起

舞婆娑 发表于 2013-1-26 14:22
哈哈~,拼了,决斗!

欧式决斗更有魅力

背景音就婆娑那霸王别姬

依然呢在六楼的时候迷情散还没发作,就非要再要个668楼,有点悬念的守着。
这下 依然啊,你两难了
这两个可都是赛过唐伯虎的玉树临风风流倜傥的多情公子呢!

哈哈哈哈,这咋办呢?决斗伤感情,要不你们两个PK吧,谁唱的好,我给谁回赠一首歌。咋样?

诗意天涯 发表于 2013-1-26 14:24
那是,那唐唐把俺颜衣抢了,过会俺去烧他家房子起

唐唐早躲起来了{:soso_e113:}

看看看看,我说的对吧,一女二嫁要出人命的;先抢为主原则处理吧,阿门

重磅企鹅 发表于 2013-1-26 16:08
看看看看,我说的对吧,一女二嫁要出人命的;先抢为主原则处理吧,阿门

那不行,谁抢到最后谁抢得最准

染尘 发表于 2013-1-26 16:24
值得值得,赶紧,赶紧拼,赶紧决斗
让我喊口令,风月不出现就视同自动弃权
“1     2       ...

哈哈,染尘也有这么皮的一面

艾玛,一整篇写滴刚刚滴男人气概,这最后一句也太煞风景了,,,{:soso_e120:}

依然依然 发表于 2013-1-26 15:06
哈哈哈哈,这咋办呢?决斗伤感情,要不你们两个PK吧,谁唱的好,我给谁回赠一首歌。咋样?

这个好!{:soso_e142:}

拼了啊?
好,俺当裁判!

哎呀呀~围观围观哈哈

红尘一梦 发表于 2013-1-26 20:17
哎呀呀~围观围观哈哈

一梦还有空围观,你名花有主了,还不赶紧给俺家小海准备礼物起?{:soso_e128:}

诗意天涯 发表于 2013-1-26 20:26
一梦还有空围观,你名花有主了,还不赶紧给俺家小海准备礼物起?

我也不知道他喜欢啥啊

天涯,俺家离离听说也是你抢的,你为依然拼命,离离咋办{:soso_e138:}

扒下头,看看天涯没在,胆气陡增

拼就拼,天涯,有胆子你就出来,拼!拼!拼!

你说说看,拼餐还是拼车?

依然依然 发表于 2013-1-26 15:06

我俩都属于说的比唱的好听的

风月有情 发表于 2013-1-26 23:04
扒下头,看看天涯没在,胆气陡增

拼就拼,天涯,有胆子你就出来,拼!拼!拼!

你,你确定没拿刀么?那——咱拼酒行不行?

没想到啊,没想到,天涯非但没有自动弃权退避三舍,反而主动来挑战,准时二锅头喝多了。
你抢白天也没用,任你牌技高超,文笔精妙,字字珠玑,也抵不过俺那天胡的牌。你也不想一想,天上掉下馅饼,而且馅饼还能凑巧能砸中你的机率,能打得过俺自己会烙馅饼么?
依然,我天天都看,跟我一起的时候,她素面朝天不施粉黛;除了深情地对视,面对着我她更会惬意地闭上眼睛;我常用我的胡子给她的两道娥眉做按摩;除了我,没有人能欣赏到她披散秀发的娇态。“士为知己者装死,女为悦己者毁容”,依然只有在我的面前才展示最真实的一面。

诗意天涯 发表于 2013-1-26 23:10
你,你确定没拿刀么?那——咱拼酒行不行?

开始倒是想拿刀,与怕误伤自己,只好带了头盔、防弹衣、救生圈、速效救心丸什么的。
拼酒,倒是个好主意。你等着啊,我去炒俩好菜,然后就跟你决一胜负。

红尘一梦 发表于 2013-1-26 22:06
我也不知道他喜欢啥啊

可以先看看他空间发过什么贴了解下哈

风月有情 发表于 2013-1-26 23:20
开始倒是想拿刀,与怕误伤自己,只好带了头盔、防弹衣、救生圈、速效救心丸什么的。
拼酒,倒是个好主意 ...

哎,到哪都主动找厨房。炸个花生米就行了

诗意天涯 发表于 2013-1-26 23:23
哎,到哪都主动找厨房。炸个花生米就行了

成,你要咸口还是甜口的。对了,白糖拌西红柿你拿手,那就再凑个菜吧。