切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【对唱】漂亮的大姑娘(悠扬组合)(新疆曲风)初一大家 ...

【对唱】漂亮的大姑娘(悠扬组合)(新疆曲风)初一大家开心快乐~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

~~~~~~~(*^__^*)~

流星线~

~ (*^__^*)

初一
听不见点击这里http://yc.5sing.com/1398791.html

广&

()

()

()

()

()

()

()

()
()
()

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好听的歌,合作愉快。祝流星新春快乐!

板凳
星月诗魂 发表于 2013-2-10 13:36

大哥来了,在老家还抽时间支持,辛苦了~{:soso_e166:}
嗯,喜欢的作品,感谢大哥精彩的歌声,合作愉快~{:soso_e181:}

地板
星月诗魂 发表于 2013-2-10 13:36

同样祝大哥蛇年快乐~健康平安~{:soso_e160:}

欢快动听  祝流星新春快乐

嗯,这个就很流畅了。赞一个!新年快乐!

去水区给俺温柔乡唱歌新年小曲!杨钰莹的《轻轻滴告诉你》新年快乐!

来自水星球 发表于 2013-2-10 14:04
去水区给俺温柔乡唱歌新年小曲!杨钰莹的《轻轻滴告诉你》新年快乐!

初一听这歌,喜庆开心!

流星:春节愉快!

霜叶红透 发表于 2013-2-10 13:53
欢快动听  祝流星新春快乐

谢谢大哥支持鼓励!祝大哥新年快乐,全家幸福!{:soso_e181:}

来自水星球 发表于 2013-2-10 14:03
嗯,这个就很流畅了。赞一个!新年快乐!

谢谢老朋友喜欢支持,祝帅帅新的一年事事顺心如意,身体健康,幸福开心!{:soso_e181:}

来自水星球 发表于 2013-2-10 14:04

有一个月我没录音了,等我感觉有的吧~{:soso_e134:}

范最之 发表于 2013-2-10 15:04
初一听这歌,喜庆开心!

谢谢老师的共鸣,这首歌节奏欢快,旋律好听~{:soso_e181:}
祝老师新的一年事事顺心如意,身体健康,幸福开心!{:soso_e157:}

银海之光 发表于 2013-2-10 16:16

谢谢好友的祝福~{:soso_e181:}
祝才子友友新的一年事事顺心如意,身体健康,幸福开心!

银海之光 发表于 2013-2-10 16:16

我没记错的话你生日是阴历2月12,是吧~

民歌调调,是不是?{:soso_e142:}{:soso_e163:}

支持原创,新春大吉!

欣赏超然 发表于 2013-2-10 17:49
民歌调调,是不是?

现在的作品多少都有,这首歌是新疆的曲风民歌味道吧,现在是创意新颖些了~没有具体定义~{:soso_e160:}

我是来打酱油的 发表于 2013-2-10 17:59
支持原创,新春大吉!

谢谢酱油帅哥聆听支持,俺声画蓬荜生辉啊~{:soso_e112:}
同样流星给你拜年了,祝帅帅初一快乐~{:soso_e157:}{:soso_e157:}

闻香入眠 发表于 2013-2-12 08:19
会唱歌爱唱歌的人心情一定好。
楼主,有关于录歌制作方面的贴吗?谢谢!

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=139006&extra=page%3D1

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=140205

老师好,这里两个帖可能对您有些帮助,慢慢来,期待老师歌声~{:soso_e100:}

新春快乐!

开心草原 发表于 2013-2-10 19:33
新春快乐!

流星划过 发表于 2013-2-10 17:43

过年好!

开心草原 发表于 2013-2-10 19:43
过年好!

幽梦拜年了~祝开心新年快乐:)万事如意!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}很棒的对唱,喜欢民族歌曲。我什么时候可以发我的作曲编曲的歌曲啊?

天方地园 发表于 2013-2-10 21:01
很棒的对唱,喜欢民族歌曲。我什么时候可以发我的作曲编曲的歌曲啊?

谢谢老师喜欢支持,有共鸣~现在老师试试看~{:soso_e183:}

{:soso_e100:}合作的很好,魅力动听

寒江孤影 发表于 2013-2-10 21:24
合作的很好,魅力动听

谢谢帅帅喜欢支持,感谢共鸣~祝帅帅新年快乐~{:soso_e160:}

流星划过 发表于 2013-2-10 16:43
我没记错的话你生日是阴历2月12,是吧~

是的!流星。感动:-){:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}