切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 关于猪猪

关于猪猪 [复制链接]

主楼
搜索本主题
猪猪是唯一一个在我空间里留言的一个ID,他的留言真挚而富有情感。
我记得有段时间他密集型的发帖,而我很多时候第一个跟帖,他的文字优美且缥缈,有一定的跳跃,不是那么好理解,但是我觉得我看到了他文字背后的一些东西,不是因为灵犀,而是一点点的了解。如果翻看会觉得我们很少的对话有一点点的精彩。
我总是觉得在了解的人之间对话,蛮有意思。
今天看文,看见猪猪说要永别六星,不觉有些怅然,其实”永别”这样的字眼不要轻易出口,人生唯一经不起的就是别离。
我记得有这样一句话:地上有一次别离,天上就有一颗星星会陨落。
太多的人一旦分离永不再见,对于人生这其实是一个遗憾。
每一个人有人喜欢也有人不喜欢,无论怎样,遇上了就是缘分,是吗?猪猪,是吗?各位?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是的!说“永别”其实是在自己的伤口上撒上一把盐,很开心在这里见到兰草香!

板凳
大猪猪怎么了?我没见到他说这么伤心的话呀

地板
南沙贝 发表于 2013-2-18 10:24
是的!说“永别”其实是在自己的伤口上撒上一把盐,很开心在这里见到兰草香!

有时间我也想写写阿牧。
新年好南沙!

南沙贝 发表于 2013-2-18 10:25
大猪猪怎么了?我没见到他说这么伤心的话呀

在他那篇”杂谈饭儿‘’的最后跟帖里

兰草香回来了啊,新年快乐!
祝玩得开心啊!

大猪我也不希望她说走,好好玩儿吧,等年岁大点儿自然就悟过来了~~

芥末 发表于 2013-2-18 10:35
兰草香回来了啊,新年快乐!
祝玩得开心啊!

谢谢!看见芥末就流泪,嘿嘿

兰草香 发表于 2013-2-18 10:27
有时间我也想写写阿牧。
新年好南沙!

又是一年新气象,日子总是在不咸不淡中度过,珍惜惦记那曾经的温暖{:soso_e163:}

芥末 发表于 2013-2-18 10:36
大猪我也不希望她说走,好好玩儿吧,等年岁大点儿自然就悟过来了~~

重情的人一般都脆弱,不知是不是这个原因?

兰草香 发表于 2013-2-18 10:39
谢谢!看见芥末就流泪,嘿嘿

{:soso_e113:}为毛啊?念情啊~~
那我要给你一个拥抱~{:soso_e178:}

兰草香 发表于 2013-2-18 10:42

猪猪性情非常人可比,这个不是说教可以帮她的,需要历练需要时间,一切顺其自然吧~~~

芥末 发表于 2013-2-18 10:44
为毛啊?念情啊~~
那我要给你一个拥抱~

拥抱是必须的。 因为芥末冲啊,哈哈

兰草香 发表于 2013-2-18 10:50

靠,我还以为你感动的稀里哗啦,原来是辣的啊!

兰草香 发表于 2013-2-18 10:50

麻辣是俺的专利,哈哈~~~

南沙贝 发表于 2013-2-18 10:39
又是一年新气象,日子总是在不咸不淡中度过,珍惜惦记那曾经的温暖

不咸不淡可能是生活的原色吧

看看墓歌等高层对森林会员的回复。可以理解胖猪的极端。

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-18 11:18

你这个因果关系是否不妥呀,一个人的个性不是一天两天,不是一人两人造成的!

我也看到了,大家长护着他的粉丝,发狠话了,这样的话太伤人心了,我能理解猪猪的心情,那句话有点是下逐客令的感觉,我留意到,几个好文之人,也有近似的遭遇,结果也是不了了之,
通常有才的人都比较有傲气,请大家长要有包容之心,不能为了护犊心切,而失了分寸

我也很想猪猪

唉!送大猪烂诗一首,只说珍重!不说其他。

尖荷翘翘逢惊雨,
弱水萍萍意难酬。
不枉文心需戒忍,
春寒不忍渡兰舟。

借此给兰草香拜个晚年!{:soso_e183:}

请看酱油的进来磨磨牙!
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=387185&fromuid=46828

南沙贝 发表于 2013-2-18 11:25
你这个因果关系是否不妥呀,一个人的个性不是一天两天,不是一人两人造成的!

呵呵,打酱油的说过:胖猪说一句滚,会伤人,他说两句滚,会让人们快乐一年。好像已经对偶说了一句滚,应该可以快乐半年了。
大胖猪也并不在乎有没有规则,只是也很反感虚伪而已。而墓歌的护短,只会一人就造成“因果”。

东风再起 发表于 2013-2-18 11:41
我也看到了,大家长护着他的粉丝,发狠话了,这样的话太伤人心了,我能理解猪猪的心情,那句话有点是下逐 ...

六星的总监不是所有会员的总监,只是某些人的总监而已。{:soso_e113:}

兰草香 发表于 2013-2-18 10:42

重情的人是太敏感,不是脆弱。

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-18 17:40
六星的总监不是所有会员的总监,只是某些人的总监而已。

不知啥原因?这个又不涉及金钱的

不是那个 人。是一个月前我们互发狠话的那个哥们。
我重新加了他的QQ,给他留言。一直都没有动静。
不过适才我发现他关闭了微博,关闭了添加好友。我找到他了。

或者说,他关闭了微博,关闭了添加好友。可是,我因此找到他了。
适才发现这哥们做了上面的事,我不感到失望,反而很快乐,他依然存在着。
不再理睬我,我也是开心的,至少我知道了他的动态。他有了动作。这就十足使我快活

对于六星,我要永别了,因为我不能找回他,就没有在这里停留的意义,即便有许多不舍的人。
谢谢六星的人们,非常感谢与你们一起在过去的日子。
再不回来了!我去贴在情感里,就不再出现了。

这一段是胖猪回复你的,也没必要非要忽视吧?

问好兰香草
新春快乐

墓歌 发表于 2013-2-18 17:58
不是那个 人。是一个月前我们互发狠话的那个哥们。
我重新加了他的QQ,给他留言。一直都没有动静。
不过 ...

浆糊不糊,指点核心{:soso_e113:}