切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 正月十五雪打灯

正月十五雪打灯 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这家伙地,在外头折腾好几天,又唱二人转又干啥的,回到家里又准备了一桌团圆饭……,吃的饱饱的警察终于被我赶走了,我可算捞着电脑了,我准备可劲地上一会儿六星,上一小时歇一小时,没人会打扰我了。如果田尼洋问我出去为啥不带笔记本呢?那我就斩钉截铁回答她:你给我买呀!

24点之前交稿都算正月十五吧?为了扣题,我先提交,完了再慢慢道来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先讲一个笑话夸夸我家警察:{:soso_e113:}

前两天出去玩,在车上就听俩小子说公园套圈儿的窍门儿,如说40个圈一个一个抛出去,你可能一个不中。如果40个圈一下同时抛出去,就有可能中奖。哦,这不是一个数学问题么?嗯,我回家的考考警察。

昨晚回来,我就说我考你一个数学问题:40个圈一个一个抛出去和一起抛出去哪个中奖率高?警察说套的是啥?我说你别管套的是啥,就说哪个概率大吧。警察说里面有几个?我说你别管有几个,就说哪个概率大好了!警察一看我要急眼,赶紧说老婆老婆你别着急,我讲完了我的故事你就明白了。我说快讲!

警察说,我小时候做过一个实验。粮库里面有废弃的粮仓,粮仓半腰上开个小透气窗,秋天的时候鸟儿会飞进去吃粮食,一有点啥动静那些鸟儿就争先往外飞,这时候我就会拿石头打他们。我一个一个扔石头从来没有打到过鸟,有一次,我用两只手大大地滴抓了两把石头,哗一下一起扔过去了,你猜怎么样?我说打到了鸟。警察说你真聪明!

我说现象是这样的,理论上怎么解释呢?怎么就一起扔出去的概率大捏?

警察说不是一起扔出去就肯定概率大,还要看套的是什么,对面有多少个。如果对面只有一个,那么一个一个扔有可能中奖的次数更多。还要看你扔圈的水平,如果你是高手,一个一个扔比一起扔中奖次数多。如果你是低手,那么一起扔出去比一个一个扔中奖次数高。如果你套的事活物,一起扔比一个一个扔命中率高……,我有点懵了,我说什么乱七八糟的,吃饭!

警察说:听傻了吧 ?

板凳

洗完衣服看了几眼元宵晚会:

GDG的相声《猜灯谜》也引进了脑筋急转弯,这让我想起了赵本山。
如果高秀敏没死,也许还会有更精彩的段子,因为那些精彩的段子都是何庆魁写出来了,自从没了高秀敏,老何也没心思写了。
如果还能跟宋丹丹合作,也许还会有精彩,可惜宋丹丹早早退出春晚舞台,比蔡明强多了。
如果还能跟范伟合作,也许还能有精彩,可惜范伟也不愿意敢当绿叶了。
可怜的赵本山只能带自己的弟子们上场,由于风格过于单一,可能慢慢就没了市场吧。
弟子们拖累了赵本山?赵本山宁可不上春晚也不放弃弟子的精神我狠钦佩(到底是不是因为弟子问题退出春晚我可没有依据,只是我的猜测)

地板
知音 发表于 2013-2-24 23:55
洗完衣服看了几眼元宵晚会:

GDG的相声《猜灯谜》也引进了脑筋急转弯,这让我想起了赵本山。

呼唤赵本山、范伟、宋丹丹

父母来我家了,兄弟姐妹也来我家了,我没日没夜地忙啊,忙着做饭,忙着打麻将。根本没时间看电视,今天看花灯了,还放孔明灯了。。

知音 发表于 2013-2-24 23:54
先讲一个笑话夸夸我家警察:

前两天出去玩,在车上就听俩小子说公园套圈儿的窍门儿,如说4 ...

啥叫幸福?幸福就是两口子吃饱了没事儿研究套圈儿。

早起看看. 窗外,并没有下雪,黑乎乎阴沉沉的天气。我得出发了,3月2号回来。

我是来打酱油的 发表于 2013-2-25 06:40
啥叫幸福?幸福就是两口子吃饱了没事儿研究套圈儿。

也不全是幸福,有时候套着套着话不投机就打起来了。

墓歌 发表于 2013-2-25 01:08

斯人已老去

墓歌 发表于 2013-2-25 01:08

我也帮着喊一嗓子。{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-2-24 23:54
先讲一个笑话夸夸我家警察:

前两天出去玩,在车上就听俩小子说公园套圈儿的窍门儿,如说4 ...

能把知音姐降服了,这警察确实需要有点真本事。{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-2-25 06:59
早起看看. 窗外,并没有下雪,黑乎乎阴沉沉的天气。我得出发了,3月2号回来。

知音姐一路顺风!{:soso_e183:}

昨晚上师部放焰火,马姐夫说出去转转吧,咱。
刚吃了自助火锅回来,撑得不行不行滴,又在洗衣服洗床单。。说不去了吧,事多。
多的事也做完了,网上烦了,瓜子嗑烦了,元宵晚会看烦了。。找马姐夫的碴,找半天。。最后实在找不出来,索性摊牌,要不咱两打一架吧?
马姐夫惊恐万分,扯淡,好好的打啥?你又打不过。
俺说,高手下棋都要让子的,你要让腿,把你的腿绑起来打,中不。。。
不中!
……

马樱花 发表于 2013-2-25 11:57
昨晚上师部放焰火,马姐夫说出去转转吧,咱。
刚吃了自助火锅回来,撑得不行不行滴,又在洗衣服洗床单。。 ...

为啥是让腿呢?他老爱用腿踢你呀?{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-2-25 12:16
为啥是让腿呢?他老爱用腿踢你呀?

傻叉的,打了咱就跑啊,他不得干受着么

马樱花 发表于 2013-2-25 12:17
傻叉的,打了咱就跑啊,他不得干受着么

瞧你那点出息{:soso_e123:}

加菲 发表于 2013-2-25 16:19
昨儿陪爸妈看的事湖南卫视,还是没看到央视晚会

比春晚好看不?

我没全看,应该都差不多吧。

啥叫幸福,幸福就是唠着唠着套圈就打起来了。

对姐夫崇敬之情如长江黄河之水一样。人懂得辩证法,那是没白活呀。

花上一百,扔几次就明白了。

其实用不上一百。买四十个圈,也就是四十块钱,再做一个捡圈儿的钩子,然后自己扔上一百次。

看了主贴,又看跟贴, 这马樱花不至于装得跟圣女似的吧? 跟马姐夫纯洁地跟一对老处儿似的

{:soso_e113:}知音美眉,笔记本可以赢一个,最近俺买了5张彩票,中了5元钱,下次可能就中500万呢

春江潮水 发表于 2013-2-25 18:03
其实用不上一百。买四十个圈,也就是四十块钱,再做一个捡圈儿的钩子,然后自己扔上一百次。

到底是哪样概率大呢?

田尼洋 发表于 2013-2-25 22:03
知音美眉,笔记本可以赢一个,最近俺买了5张彩票,中了5元钱,下次可能就中500万呢

中500万我就不买笔记本了,我买飞机,天天回家上网。

风飘飘 发表于 2013-2-25 01:34
父母来我家了,兄弟姐妹也来我家了,我没日没夜地忙啊,忙着做饭,忙着打麻将。根本没时间看电视,今天看花 ...

现在还在火车上,拍了几张雪景,不知道手机能不能上传,一会儿试试。

知音 发表于 2013-2-26 07:28
现在还在火车上,拍了几张雪景,不知道手机能不能上传,一会儿试试。

知音姐,一路平安,吃好玩好。相片啥时候传上来啊?{:soso_e114:}

我是潜水的 发表于 2013-2-26 08:55
知音姐,一路平安,吃好玩好。相片啥时候传上来啊?

我现在在通辽,手机上传不了图片,回去再传。

帮我请教一下我姐夫,屋里有十根蜡,吹灭了九根,最后还剩下几根,据说是国际五百强的应聘考试。。。我真猜不出来

知易行难 发表于 2013-2-26 10:58
帮我请教一下我姐夫,屋里有十根蜡,吹灭了九根,最后还剩下几根,据说是国际五百强的应聘考试。。。我真猜 ...

剩十根,九个灭的,一个亮的
剩九根,时间长了,一根烧没了,灭的9根还在

知易行难 发表于 2013-2-26 10:58
帮我请教一下我姐夫,屋里有十根蜡,吹灭了九根,最后还剩下几根,据说是国际五百强的应聘考试。。。我真猜 ...

他说,最后还剩下9根,有一根燃尽了{:soso_e113:}