切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论六星优秀版主青云直上

论六星优秀版主青云直上    关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在开贴之前,我曾犹豫再三,。对一个老人下手,在合理合法,不违背六星规则框架的前提下,是否触犯了道德的基准线?如果她只是一罐普通的,黄泥镀过劣质釉的老坛子,不管她积过酸菜或是腌制芥菜嘎达,并带有生产过程中霉变气味,我也不会戴上只有四安士的手套,在她那略带褶皱的嘴巴上抽冷子来那么一下。一切只因她是超版,名义上服务于六星的中上层领导。卡耐基说过“客户就是上帝”,在行使上帝的权力之前,我又听了一遍民工版的《春天里》,感受着阳光贴在身上暖意和朝气。虚伪像口痰,不吐不快。
   对于青云直上的了解,还是从她无聊的回帖开始。一个合格的超级版务人员,不单单是出勤率的问题,管理水平,文字质量和回帖技巧才是襁褓六星的发展之源。然而我们的上月优秀版主,恰恰在这几点上充分的将无能裸露得更加直白化,立体化。
   首先说到管理水平:一个称职的管理人员要具备:人格魅力、诚信、公正、公平等原则。能够游刃有余地驾驭板块之间,坛友之间的琐碎,将繁化简,大事化小,小事化了,才是立业之本,否则难谈信服二字。试问我们的青云超版你做到多少?以你的吃过的盐,趟过的水,和我们相比你会更加具备“大家”的库存。未见其“小我”却常常让我看到的是“我小”的蹩脚心理。还有一种管理方式,就是嫉恶如仇型,看不惯的就“咔、咔、咔三刀跺下,见血出红。而你的表达方式确是介于两种管理之间,骂吧,你还忌讳于你的年龄和背景,不骂吧,又如刺哽于喉,憋在心里闹得慌。打出小拳,和你的生理极为相符,懦弱、缺钙。人吧,最理想的生活就是每个阶段的定位准确性,如果说到了打毛线织个手工,练个五禽戏的年龄,那么就不要逞强非得举个大鼎,蹲几下杠铃了。
   至于文字质量,合计半天还是将痰生生咽下。到这里玩的IQ怎么达到70以上,心里都有杆小秤。唯一求的就是回帖子,麻烦你老,要么就别回,要么就机智一点,坛子里借鉴的资料很多,蒸馏水无菌可也无补,喝多了胀肚。
   最后说一下我的鄙视,不是一个人而是一种现象。一根烟也是伤肺子,一盒也坏不了太多。有一些自诩文人墨客的傻B,从骨子里蔑视杂谈的张扬不羁。却又下贱的钻在杂谈里,一会不阿,一会谄媚。不知是精神病医院的院长脱岗还是疾故,总之跑出来一些装逼犯。奉劝一句:你的猥琐思想有多远,你就他妈的滚多远。请对号入座,站在最远的你,就是我心中最傻逼的你!
完事,喝杯苦丁,然后抽根烟在伤伤肺子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
还有吗,我可坐下洗耳恭听着呢。

地板
楼上滴,别火。仔细读下那一段,我说的是现象,莫非你参与其中,那么就请你离得我远一点

补充:回复红尘

回复 3# 青云直上

还是淡定来的慈祥

楼上滴,别火。仔细读下那一段,我说的是现象,莫非你参与其中,那么就请你离得我远一点
合理冒泡 发表于 2010-11-22 13:06

才看到,还好,收回一楼的贴。

回复 6# 合理冒泡

淡定,宽容,包容,是一个老者应具备的。

回复 7# 红尘散仙

不用收啊,你是第一,我是第二,一起坐沙发也好哈。

合理冒泡 发表于 2010-11-22 13:06

2楼是一只智商不超过30的神经病,楼主应该把它当只屁,扑哧一下放了。

2楼是一只智商不超过30的神经病,楼主应该把它当只屁,扑哧一下放了。
王小虎的老虎 发表于 2010-11-22 13:15

谁出的动静?……

完了。散仙你就别参合了,骂你舒服袄?这里基本是围剿老民工的屠宰场,还不快跑,打你个染坊铺子——赤橙黄绿青蓝紫!

回复 12# 雷老三

莫非楼上再说青云是那啥....

回复  雷老三

莫非楼上再说青云是那啥....
合理冒泡 发表于 2010-11-22 13:45

别引我话我拍砖,我可什么也没说,我是劝那不知好歹的赖皮冤大头——散仙早点回家

我是服散仙了,顶个破锅,来闯枪林弹雨了,任凭血雨腥风,他还什么也不怕了

回复 15# 雷老三

传说中的强牛吧

回复 10# 王小虎的老虎

放一个九曲回肠,意味深长的

回复  雷老三

传说中的强牛吧
合理冒泡 发表于 2010-11-22 13:53

强牛还少个牛——犟牛!犟牛都是夸他——简直是脑子进水的酱牛!酱牛肉还能吃——他简直是僵牛,死牛不怕开水烫的牛!哈哈哈哈

我是服散仙了,顶个破锅,来闯枪林弹雨了,任凭血雨腥风,他还什么也不怕了
雷老三 发表于 2010-11-22 13:49

丫已经彻底进入了痴狂状态,为了证明自己金刚不坏,已经连“父贱母弱智”都承认了。

丫已经彻底进入了痴狂状态,为了证明自己金刚不坏,已经连“父贱母弱智”都承认了。
王小虎的老虎 发表于 2010-11-22 14:00

散仙和我信誓旦旦地说:我就不怕骂,能长我身上啊?我看他骂完还能怎么滴——彻底晕菜!

完了。散仙你就别参合了,骂你舒服袄?这里基本是围剿老民工的屠宰场,还不快跑,打你个染坊铺子——赤橙黄 ...
雷老三 发表于 2010-11-22 13:39

我误以为骂青云姐,后来看不是,发老大姐这些贴,谁要能保证个个都不是水贴,那三头六臂也不行。
既然是质疑,那也是情理之中,既然没骂青云姐,其他的无所谓,我也怕骂,不过我人缘好,你看这么多年,谁骂过我啥来着?

雷老三 发表于 2010-11-22 13:49

你眼中的枪林,我眼中的鲜花。
回家得回,闲时再来。这里还有知音呢。

散仙和我信誓旦旦地说:我就不怕骂,能长我身上啊?我看他骂完还能怎么滴——彻底晕菜!
雷老三 发表于 2010-11-22 14:03

我何曾在骂他。咱无非和他聊聊家常,问问他家里情况。可散仙非得迫不及待地自供“父贱母弱智”,自供了后都还能没心肝笑得象朵花。
所以估计就是他亲爹来了,也救不了这只深度痴呆、却偏以为自己在勇敢战斗的猪头了。

我误以为骂青云姐,后来看不是,发老大姐这些贴,谁要能保证个个都不是水贴,那三头六臂也不行。
既然是 ...
红尘散仙 发表于 2010-11-22 14:07

哈哈知道人缘好是你老实厚道,怎么还特意来找骂呢?

雷老三 发表于 2010-11-22 14:03

问题是还没开始骂呢呀,我等了好几天。都是夸我的。

我很无语

你眼中的枪林,我眼中的鲜花。
回家得回,闲时再来。这里还有知音呢。
红尘散仙 发表于 2010-11-22 14:09

我更服你了,让人骂个狗血喷头,还有心泡妞呢……

问题是还没开始骂呢呀,我等了好几天。都是夸我的。
红尘散仙 发表于 2010-11-22 14:10

完了,中邪了,好赖话听不出来了,这孩子废了啦

我很无语
夏莫离 发表于 2010-11-22 14:11

把看热闹的孩子都吓迷糊了吧

我何曾在骂他。咱无非和他聊聊家常,问问他家里情况。可散仙非得迫不及待地自供“父贱母弱智” ...
王小虎的老虎 发表于 2010-11-22 14:10

聊得不错,至少知道了,有父母遗传的,还有二姨夫遗传的。有狮子,还有狮虎,还有虎狮哩