切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 怕擦擦,气擦擦

怕擦擦,气擦擦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

特麽现在打字太费劲,擦!但额可以擦,擦,气擦擦,擦气擦,蓬擦擦,知道啥交蓬擦擦不?知道啥交闹着玩不?就是擦擦,气擦,蓬擦擦,擦擦,气擦,蓬擦擦,擦擦,气擦,蓬擦擦……

不准生气哦,俺怕怕,怕擦擦 俺怕擦,怕擦擦{:soso_e144:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
胡安:虽然你写了那么诸如《花果山》的那样的好帖子,深受欢迎。但是,你一而再,再而三的弄这些让我看上去莫名其妙的东西,这是为什么?

板凳
老胡呗呗你俩跳傻舞呢?

地板
南沙贝 发表于 2013-4-29 10:18
胡安:虽然你写了那么诸如《花果山》的那样的好帖子,深受欢迎。但是,你一而再,再而三的弄这些让我看上去 ...

额在晨练,直到不?
就是跳舞,阿哈
{:soso_e144:}

墓志铭 发表于 2013-4-29 10:23
老胡呗呗你俩跳傻舞呢?

{:soso_e179:}还是老墓聊解额们,跳舞,逗走几步{:soso_e128:}

来!大家都快乐嘀走几步,{:soso_e144:}
蹦擦擦,
蹦擦擦,
擦擦蹦!
五一快乐!{:soso_e113:}
介人呀,别跟自己过不去,得对自己好点儿
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

南沙贝 发表于 2013-4-29 10:18
胡安:虽然你写了那么诸如《花果山》的那样的好帖子,深受欢迎。但是,你一而再,再而三的弄这些让我看上去 ...

贝儿,跳舞吗{:soso_e144:}

魔鬼胡安 发表于 2013-4-29 10:32
来!大家都快乐嘀走几步,蹦擦擦,蹦擦擦,擦擦蹦!五一快乐!  介人呀,别跟 ...

这几句还差不多,五一节快乐!我爱跳舞

魔鬼胡安 发表于 2013-4-28 23:32
来!大家都快乐嘀走几步,蹦擦擦,蹦擦擦,擦擦蹦!五一快乐!  介人呀,别跟 ...

节日快乐{:soso_e201:}{:soso_e192:}

南沙贝 发表于 2013-4-29 10:35
这几句还差不多,五一节快乐!我爱跳舞

别误会,
台词得改改:美眉,赏个脸,咱们来走几步!

直到不?
你在晨练,还跳舞,我昨晚酒未醒,晕乎乎的替你骂架,可把我这个不会吵的人给坑苦了{:soso_e114:}{:soso_e101:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-29 10:44
节日快乐

为额们村嘀娇娥,献个花!
节日快乐,心花怒放

那个什么急先锋周糊涂好像骂我来着,开始我以为我点错进了杂谈呢,看二遍标题,不是呀{:soso_e128:}
都是你惹的祸,害我的连坐{:soso_e135:}{:soso_e128:}

你就缺德吧 你{:soso_e101:}{:soso_e145:}

空谷的回音 发表于 2013-4-29 10:50
那个什么急先锋周糊涂好像骂我来着,开始我以为我点错进了杂谈呢,看二遍标题,不是呀
都是你 ...

{:soso_e102:}又来一个美女,昨晚辛苦您啦,
来,也走几步
开心最重要,别让无谓嘀人坏了兴致

{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-4-29 10:46
直到不?
你在晨练,还跳舞,我昨晚酒未醒,晕乎乎的替你骂架,可把我这个不会吵的人给坑苦了{:soso_e114: ...

可爱的空谷替魔鬼代过,罚魔鬼请客!{:soso_e156:}

南沙贝 发表于 2013-4-29 10:56
可爱的空谷替魔鬼代过,罚魔鬼请客!

烛光晚餐,行不?{:soso_e144:}

不走两步改跳舞了?
升级了?{:soso_e120:}

{:soso_e113:}

算了,你靠这个能够博得二位美女版主一笑也不容易,一笑而过。

知音 发表于 2013-4-29 14:03

{:soso_e122:}到底出啥事儿了?

再折长亭柳 发表于 2013-4-29 14:06
到底出啥事儿了?

这小子老拿我开涮,没大没小的,柳二爷你得好好管管。

知音 发表于 2013-4-29 14:13
这小子老拿我开涮,没大没小的,柳二爷你得好好管管。

{:soso_e122:}哦,我没看相关帖子,不明就里,查查再说。大家都是来玩儿的,希望不要伤了和气,开心最好。

再折长亭柳 发表于 2013-4-29 14:17
哦,我没看相关帖子,不明就里,查查再说。大家都是来玩儿的,希望不要伤了和气,开心最好。 ...

魔鬼胡安,小蝌蚪
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=398832&fromuid=88109

不知啥时候跟蝌蚪有关系,虽然额有很多存货,但别想嘀美{:soso_e129:}

过门也是客{:soso_e163:},但别拿蝌蚪作文章,额嘀蝌蚪再多,也不会送给你{:soso_e129:}

知音节日快乐!我隐隐约约的感觉这个魔鬼是你非常要好的朋友。

再折长亭柳 发表于 2013-4-29 14:17
哦,我没看相关帖子,不明就里,查查再说。大家都是来玩儿的,希望不要伤了和气,开心最好。 ...

嗯,总算出来个要查的了,不像贝姐那样就只知道叫好儿。
开头是这个,之前的我啥也不知道:

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=396869&extra=page%3D1

然后是这个:
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=397532&extra=page%3D4

然后是这个:

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=398642&extra=page%3D1

俗话说事不过三,我觉得偶尔这样没问题,一直这样就不正常了,你觉得呢?

南沙贝 发表于 2013-4-29 14:30
知音节日快乐!我隐隐约约的感觉这个魔鬼是你非常要好的朋友。

我知道我性格不好得罪过很多人,但是这样背后嘀咕真没意思。

知音 发表于 2013-4-29 14:40

{:soso_e132:}咋跳个舞嘀,走两步也能掉浑水里

知音 发表于 2013-4-29 14:40

{:soso_e122:}看了一下,太滥,看不下去了。总之,也许有误会,不要因此恼怒,开心最好。

牛芒 发表于 2013-4-29 13:58
不走两步改跳舞了?
升级了?

嗯,确实不能忘了猴子也能走两步